Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Хайруллина
понравилось
26 February 2016 at 11:58
5 comments
Людмила Черникова
Очень логично.
26 February 2016 at 11:36
НравитсяАнжела Коловская
для Анфиса Сидорова:
26 February 2016 at 20:59
Нравится
Маргарита Хайруллина
понравилось
26 February 2016 at 11:58
47 comments
для : Да уже старые уезжать то -здоровья нет -лишь бы до магазина сходить , да до аптеки!
27 February 2016 at 13:43
Нравится
Маргарита Хайруллина
понравилось
20 January 2016 at 8:35
community-post.html
Маргарита Хайруллина
понравилось
20 January 2016 at 8:35
community-post.html
15 comments
Маргарита Хайруллина
понравилось
20 January 2016 at 8:30
Доверие это обычно к людям,а вера в чудеса это по части вселенной,бога.
19 January 2016 at 20:43
Нравится
Маргарита Хайруллина
понравилось
20 January 2016 at 8:27
community-post.html
8 comments
Маргарита Хайруллина
понравилось
9 December 2015 at 11:55
5 comments
Маргарита Хайруллина
понравилось
10 October 2015 at 21:46
community-post.html
Маргарита Хайруллина
понравилось
10 October 2015 at 21:43
community-post.html
Плов с грибами
Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.
Ингредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок
Приготовление:
Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне....
Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.
Ингредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок
Приготовление:
Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне....
Маргарита Хайруллина
понравилось
7 June 2015 at 22:46
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
3 comments
Маргарита Хайруллина
понравилось
7 June 2015 at 22:42
community-post.html
14 comments
Маргарита Хайруллина
понравилось
17 May 2015 at 22:44
community-post.html
4 comments
Маргарита Хайруллина
понравилось
17 May 2015 at 22:43
community-post.html
Маргарита Хайруллина
понравилось
16 April 2015 at 9:18
community-post.html
Куриные котлеты по-французски😋
160 ккал/100 г
Ингредиенты:
900 г филе куриной грудки
5 яиц
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
160 ккал/100 г
Ингредиенты:
900 г филе куриной грудки
5 яиц
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Маргарита Хайруллина
понравилось
3 January 2015 at 21:26
8 comments
Маргарита Хайруллина
понравилось
31 December 2014 at 7:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.