Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Куркина
subscribed to the group
8 June 2015 at 7:52
community-join.html
Мария Куркина
понравилось
12 May 2015 at 4:28
community-post.html
Дорогие друзья!
От всего сердца поздравляю вас с днем Победы в Великой Отечественной Войне! Как и у многих из вас, мои прадеды защищали нашу Родину, отдав свои жизни за наше будущее. Я, как и вы, горжусь подвигом нашего народа, который спас не только нашу страну, но и весь мир от абсолютного зла нацистского режима. Наша общая обязанность хранить память о тех, кто совершил этот героический подвиг, и быть достойными чести наших дедов.
С праздником вас! С днем Великой Победы!
Роман Новиков
Руководитель социальной сети Мой Мир
От всего сердца поздравляю вас с днем Победы в Великой Отечественной Войне! Как и у многих из вас, мои прадеды защищали нашу Родину, отдав свои жизни за наше будущее. Я, как и вы, горжусь подвигом нашего народа, который спас не только нашу страну, но и весь мир от абсолютного зла нацистского режима. Наша общая обязанность хранить память о тех, кто совершил этот героический подвиг, и быть достойными чести наших дедов.
С праздником вас! С днем Великой Победы!
Роман Новиков
Руководитель социальной сети Мой Мир
2207 comments
Игорь Андреев
Спасибо, и Вас с Праздником!
20 February 2016 at 21:54
НравитсяИгорь Андреев
для Александр Молотковец: Ты чего нажрался? пей поменьше.
20 February 2016 at 21:58
Нравится
Мария Куркина
понравилось
27 February 2015 at 5:33
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)
Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Ингредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)
Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Попробовала-действительно вкусно и как-то ароматно получилось.
19 February 2015 at 17:40
НравитсяСпасибо большое за рецепт,замечательные блинчики .очень вкусные!!!
21 February 2015 at 21:44
Нравится
Мария Куркина
понравилось
27 February 2015 at 5:25
community-post.html
9 рецептов вкусных рыбных блюд
1. Форель под грибным соусом
Ингредиенты:
Рыба - 1 шт.;
Грибы - 200 гр.;
Сыр - 100 гр.;
Сметана - 2 стол.ложки.
Приготовление:
1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения.
3. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220. Затем достать, полить соусом, присыпать сыром....
1. Форель под грибным соусом
Ингредиенты:
Рыба - 1 шт.;
Грибы - 200 гр.;
Сыр - 100 гр.;
Сметана - 2 стол.ложки.
Приготовление:
1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения.
3. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220. Затем достать, полить соусом, присыпать сыром....
Мария Куркина
понравилось
27 February 2015 at 5:21
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л.
- Мука (без горки) - 9 ст. л.
- Сыр
- Колбаса
- Грибы (По желанию)
- Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой....
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л.
- Мука (без горки) - 9 ст. л.
- Сыр
- Колбаса
- Грибы (По желанию)
- Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой....
3 comments
Делали на даче как-то, не очень понравилось. Во первых мы обжарили с одной стороны, перевернули и только потом выложили начинку. Конечно это и пицей не назовешь, так....оладушка с начинкой.
15 February 2015 at 11:50
Нравится
Мария Куркина
понравилось
27 February 2015 at 5:17
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом....
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом....
View all
Попробовала - мне понравилось , спасибо за рецепт !
22 February 2015 at 21:10
Нравится
Мария Куркина
понравилось
27 February 2015 at 4:43
community-post.html
Пирог "Ноктюрн" к вечернем чаю от "самой обаятельной и привлекательной".
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто....
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто....
Мария Куркина
понравилось
18 February 2015 at 9:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Живая Природа
46 218
Other people named Мария Куркина in My World