Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Калинина
subscribed to the group
11 April 2021 at 18:29
community-join.html
Лариса Калинина
понравилось
30 January 2018 at 21:14
10 comments
Ирина М
мыть окно как?)) стоя на столе?...
10 January 2018 at 16:01
Нравится1 1
да хотя бы как окно открывать для проветривания?
12 January 2018 at 12:05
Нравится1
Лариса Калинина
понравилось
30 January 2018 at 21:11
community-post.html
Солянка мясная. Мужчинам не устоять! 😜
Ингредиенты:
свинина мякоть - 300 г
колбаса варено-копчёная - 150 г
колбаса сырокопчёная - 100 г
колбаски баварские - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
огурцы солёные - 1-2 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 2 л
лавровый лист - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
маслины - 10 шт.
рассол из маслин - 100 мл
лимон - для подачи
Готовим:
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я п more…
Ингредиенты:
свинина мякоть - 300 г
колбаса варено-копчёная - 150 г
колбаса сырокопчёная - 100 г
колбаски баварские - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
огурцы солёные - 1-2 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 2 л
лавровый лист - 2 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
маслины - 10 шт.
рассол из маслин - 100 мл
лимон - для подачи
Готовим:
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я п more…
Лариса Калинина
понравилось
30 January 2018 at 21:10
community-post.html
19 comments
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:59
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Варены more…
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Варены more…
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:58
community-post.html
Отчаялась готовить рулеты. Почему-то они получаются сухими, а совсем не нежными
11 January 2016 at 18:11
Нравится
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:57
community-post.html
Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. more…
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. more…
У нас в "Магните" целая персональная полка фереро рошен.Неужели деньги настолько не пахнут?
8 January 2016 at 21:22
Нравится
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:57
community-post.html
Маринованный лосось с красной свеклой
Время приготовления: 30 мин. (без учета маринования)
Ингредиенты на 4 порции:
• Филе лосося без костей - 1 шт.
• Свекла - 3 шт.
• TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус - 5-6 капель
• Водка - 80-100
• Укроп - 1 пучок
• Петрушка - несколько веточек
• Большая горсть сахара
• Большая горсть крупной морской соли
Приготовление:
1. Филе лосося вымыть и высушить.
2. Свеклу очистить, затем натереть на крупной терке.
3. Смешать сахар, водку и Соус TABASCO®.
4. Получившимся маринадом натереть филе и посыпать морской солью. more…
Время приготовления: 30 мин. (без учета маринования)
Ингредиенты на 4 порции:
• Филе лосося без костей - 1 шт.
• Свекла - 3 шт.
• TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус - 5-6 капель
• Водка - 80-100
• Укроп - 1 пучок
• Петрушка - несколько веточек
• Большая горсть сахара
• Большая горсть крупной морской соли
Приготовление:
1. Филе лосося вымыть и высушить.
2. Свеклу очистить, затем натереть на крупной терке.
3. Смешать сахар, водку и Соус TABASCO®.
4. Получившимся маринадом натереть филе и посыпать морской солью. more…
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:56
community-post.html
Рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски).
Тарталетки - удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом - еще один рецептик из песочного теста))
Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фас more…
Тарталетки - удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом - еще один рецептик из песочного теста))
Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фас more…
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:56
community-post.html
3 comments
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:55
community-post.html
Любимый бабушкин Курник.
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пер more…
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пер more…
3 comments
Сегодня испекла этот пирог. очень вкусный, спасибо Флай леди,только время и тем-he evtymibkf
10 January 2016 at 17:34
Нравится
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:55
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:54
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:52
community-post.html
Несложно в приготовлении, красиво и аппетитно выглядит
8 January 2016 at 20:01
Нравится1
Лариса Калинина
понравилось
8 January 2016 at 22:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 368
Ростов онлайн
254 320
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 157
Other people named Лариса Калинина in My World