Василий Божок
was last seen 24 April at 08:32
62 года
/
Ташкент, Узбекистан
/
женат
с Наступающим Новым годом, друзья!!!!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василий Божок
добавил 2 аудиозаписи
14 September 2020 at 11:21
audio-playlist.html
татьяна микшас
скачала себе слушать, когда за рулем)
25 January 2020 at 9:39
Нравится
Василий Божок
понравилось
14 September 2020 at 11:17
community-post.html
5 comments
Жаль их...опасность вымирания по причине охоты за ними браконьерами..
13 September 2020 at 20:53
Нравится1
Василий Божок
понравилось
14 September 2020 at 11:16
4 comments
Василий Божок
added a video
video-add.html
2:44
1
Не исчезай Г. Беседина и С. Тараненко муз.М.Таривердиева
Save to my page
Василий Божок
прокомментировал
15 July 2020 at 12:05
Хорошо смотришь, прям как шеф-пилот!))
3 comments
Василий Божок
прокомментировал
15 July 2020 at 12:02
Я всегда знал что ты отец-героин))
4 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
26 comments
audio-playlist.html
51 comments
Василий Божок
прокомментировал
16 November 2019 at 19:26
это ручной гепард?? он не кусается??))
Василий Божок
понравилось
16 November 2019 at 19:24
Василий Божок
subscribed to the channel
20 October 2019 at 6:49
channel-join.html
Василий Божок
subscribed to the channel
20 October 2019 at 6:49
channel-join.html
Василий Божок
понравилось
28 September 2019 at 18:59
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
• Мука – 850 гр.,
• Молоко – 500 мл.,
• Яйца – 2 шт.,
• Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
• Масло сливочное – 70 гр.,
• Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
• Соль – 1 ч.л.,
• Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
• Говядина – 800 гр.,
• Картошка (крупная) – 6 шт.,
• Лук репчатый – 4-5 шт.,
• Соль, перец – по вкусу,
• Бульон говяжий – 0,5 л.
• Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
• Мука – 850 гр.,
• Молоко – 500 мл.,
• Яйца – 2 шт.,
• Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
• Масло сливочное – 70 гр.,
• Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
• Соль – 1 ч.л.,
• Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
• Говядина – 800 гр.,
• Картошка (крупная) – 6 шт.,
• Лук репчатый – 4-5 шт.,
• Соль, перец – по вкусу,
• Бульон говяжий – 0,5 л.
• Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление: more…
6 comments
а я заливаю бульеном уже готовые и не ставлю больше в дужовку.
29 September 2019 at 8:06
Нравится
Василий Божок
понравилось
28 September 2019 at 17:25
Василий Божок
понравилось
28 September 2019 at 17:25
Василий Божок
понравилось
28 September 2019 at 17:22
Василий Божок
понравилось
28 September 2019 at 17:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.