Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Зорикова
installed a game
16 November 2015 at 21:51
app-install.html
Лунная Долина
Играть
Помогите спасти добрую волшебницу и вернуть человечеству сказочные сны!
103 529
Валентина Зорикова
subscribed to 10 groups
16 June 2015 at 13:02
community-join.html
Валентина Зорикова
added 3 videos
12 April 2015 at 15:13
video-add.html
2:23
Кот говорит на неизвестном языке
Save to my page
0:44
"Ленивый" день
2:23
2
Кот и массажер нашли друг друга
Валентина Зорикова
понравилось
5 December 2014 at 11:17
community-post.html
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш...
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш...
5 comments
Василий Соломоненко
объедение!!
5 December 2014 at 16:31
НравитсяНаталья Миронова
Экспериментируй и наслаждайся.
5 December 2014 at 20:07
Нравится
Валентина Зорикова
понравилось
5 December 2014 at 10:30
community-post.html
Котлеты куриные с овощами и шампиньонами.
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 300 г;
- Лук репчатый (небольшой) - 1 шт;
- Кабачок - 0,5 шт;
- Перец сладкий (красный) - 1 шт;
- Яйца - 1 шт;
- Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
- Шампиньоны (крупные) - 4-5 шт;
- Масло растительное (для обжаривания) ;
- Зелень (для украшения) ;
Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать....
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 300 г;
- Лук репчатый (небольшой) - 1 шт;
- Кабачок - 0,5 шт;
- Перец сладкий (красный) - 1 шт;
- Яйца - 1 шт;
- Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
- Шампиньоны (крупные) - 4-5 шт;
- Масло растительное (для обжаривания) ;
- Зелень (для украшения) ;
Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать....
6 comments
Валентина Зорикова
понравилось
5 December 2014 at 10:25
community-post.html
Шуба в шубке!!!
Оригинальная праздничная закуска– рулет. Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление...
Оригинальная праздничная закуска– рулет. Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление...
19 comments
почему наровят любое блюдо сделать из хлеба? ,,,,, я к примеру мало хлеб кушаю, особенно белый , его жевать надо долго будет этот такой бутерброд вкусняцкий
15 December 2014 at 7:46
Нравится
Валентина Зорикова
понравилось
5 December 2014 at 10:24
community-post.html
Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте такие постные котлеты из фасоли, которые никто не отличит от мясных. Очень вкусные и сытные.
Описание приготовления:
1. Готовую (отварную или консервированную) фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Мелко рубим зелень.
3. При помощи блендера или кухонного комбайна измельчаем фасоль, орехи и зелень до однородности. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая пюре.
4. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в пюре. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать....
Описание приготовления:
1. Готовую (отварную или консервированную) фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Мелко рубим зелень.
3. При помощи блендера или кухонного комбайна измельчаем фасоль, орехи и зелень до однородности. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая пюре.
4. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в пюре. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать....
8 comments
ПОНРАВИЛСЯ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ.НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ. НА мясе можно съекономить .!
6 December 2014 at 0:36
Нравится
Валентина Зорикова
понравилось
5 December 2014 at 10:21
community-post.html
Картофельные корзиночки с сырно-мясной начинкой
Картофель по-моему любят все…
Где-то читала, что картофель выращивают в 130 странах. Ну и наверное в каждой семье есть свои любимые рецепты из картошки.Помните, еще в фильме «Девчата» Тося перечисляла блюда из картофеля.....
" Картошка это Вам не просто сварил и съел!" «Картошка жареная, пюре, отварная. Картофельные пирожки с грибами, мясом. Картофельные оладьи, рулет, запеканки, картофель молодой отварной с укропом.
Вот всего сколько. А я не так давно увидела рецепт картофельных корзиночек и решила попробовать приготовить это блюдо....
Картофель по-моему любят все…
Где-то читала, что картофель выращивают в 130 странах. Ну и наверное в каждой семье есть свои любимые рецепты из картошки.Помните, еще в фильме «Девчата» Тося перечисляла блюда из картофеля.....
" Картошка это Вам не просто сварил и съел!" «Картошка жареная, пюре, отварная. Картофельные пирожки с грибами, мясом. Картофельные оладьи, рулет, запеканки, картофель молодой отварной с укропом.
Вот всего сколько. А я не так давно увидела рецепт картофельных корзиночек и решила попробовать приготовить это блюдо....
8 comments
Не стыдно воровать с другого сайта и даже автора не указать?? Кому приходят эти все хвалебные комментарии??
...
...
4 December 2014 at 23:26
Нравится
Валентина Зорикова
понравилось
5 December 2014 at 10:20
community-post.html
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:...
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:...
9 comments
Света ты как думаешь под эту рыбку стоит повеселить душу??????
5 December 2014 at 19:54
Нравится
Валентина Зорикова
понравилось
5 December 2014 at 10:18
community-post.html
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Блюда приготовление в горшочках считаются самыми вкусными, т.к продукты в них томятся, не теряя свои витамины и полезные вещества!
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Ингредиенты:
Куриная печень
Картофель
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Сметана
Зелень
Специи
Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.Обжариваем в муке на растительном масле.
Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассируем на сковороде с маслом....
Блюда приготовление в горшочках считаются самыми вкусными, т.к продукты в них томятся, не теряя свои витамины и полезные вещества!
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Ингредиенты:
Куриная печень
Картофель
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Сметана
Зелень
Специи
Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.Обжариваем в муке на растительном масле.
Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассируем на сковороде с маслом....
5 comments
Валентина Зорикова
понравилось
3 December 2014 at 10:50
community-post.html
Картофельная пицца
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Колбасные изделия — 300 г
Сыр — 250 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл.
Соли и перца по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью....
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Колбасные изделия — 300 г
Сыр — 250 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл.
Соли и перца по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью....
5 comments
Валентина Зорикова
понравилось
5 November 2014 at 9:31
community-post.html
4 comments
Ну не пишите тогда комент,Олег и Ильшат,зачем такие слова писать,вы не один смотрите интернет.
5 November 2014 at 12:44
Нравится
Валентина Зорикова
понравилось
18 October 2014 at 17:20
А любимый " Ага дорогая " и сам от компа глаза не оторвет , и развода не заметит
18 October 2014 at 15:28
Нравитсядля
какое у него будет выражение лица!
: Представляю, когда начнёт кушать,какое у него будет выражение лица!
19 October 2014 at 4:23
Нравится
Валентина Зорикова
понравилось
8 September 2014 at 19:57
community-post.html
11 comments
давно уже пользуюсь услугами только платных медклиник, и, увы, не всегда это лучше бесплатных больниц
13 September 2014 at 13:48
Нравится
Валентина Зорикова
понравилось
5 September 2014 at 15:19
community-post.html
341 comments
Валентина Зорикова
понравилось
25 August 2014 at 11:55
community-post.html
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво
Ингредиенты
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. П...
Ингредиенты
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. П...
4 comments
Валентина Зорикова
subscribed to the channel
12 August 2014 at 14:43
channel-join.html
Валентина Зорикова
понравилось
18 July 2014 at 10:23
community-post.html
Кабачки маринованные мгновенного поедания
500 гр. кабачков,
0,5 ч.л соли.
Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
2 чайн. ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин....
500 гр. кабачков,
0,5 ч.л соли.
Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
2 чайн. ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин....
6 comments
приготовила кабачки по данному рецепту и пришла в восторг. Даже и не ожидала, что будет столь вкусно. Хотя кетчуп я не добавляла. Спасибо за рецепт. Буду теперь постоянно его использовать
18 July 2014 at 19:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.