Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Парфенов
понравилось
5 January 2018 at 19:17
Валерий Парфенов
4 August 2017 at 13:27
Нравится
Валерий Парфенов
понравилось
2 December 2017 at 7:36
community-post.html
Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году
В 2018 году россияне будут отдыхать:
- десять дней с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года (новогодние каникулы и Рождество)
- три дня с 23 по 25 февраля (День защитника Отечества)
- четыре дня с 8 по 11 марта (Международный женский день)
- четыре дня с 29 апреля по 2 мая (праздник весны и труда)
.
- ко Дню Победы будет приурочен только один выходной — 9 мая
- три нерабочих дня будет с 10 по 12 июня (День России)
- три дня с 3 по 5 ноября (День народного единства).
В 2018 году россияне будут отдыхать:
- десять дней с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года (новогодние каникулы и Рождество)
- три дня с 23 по 25 февраля (День защитника Отечества)
- четыре дня с 8 по 11 марта (Международный женский день)
- четыре дня с 29 апреля по 2 мая (праздник весны и труда)
.
- ко Дню Победы будет приурочен только один выходной — 9 мая
- три нерабочих дня будет с 10 по 12 июня (День России)
- три дня с 3 по 5 ноября (День народного единства).
Валерий Парфенов
subscribed to 4 groups
15 March 2017 at 19:52
community-join.html
Валерий Парфенов
понравилось
29 August 2016 at 19:15
Валерий Парфенов
понравилось
20 January 2015 at 17:01
community-post.html
Минутный перец с чесноком
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
418 comments
Валерий Парфенов
понравилось
18 November 2014 at 15:32
status.html
Теперь не важно,чья вина, что не сумели вместе быть...И этой осенью она,исчезла из моей судьбы...Я ей не пожелаю зла, теперь у каждого свой путь....Но почему, когда ушла...Забыла сердце мне вернуть...???
Валерий Парфенов
понравилось
18 November 2014 at 15:32
status.html
... Любая женщина прекрасно помнит.........С кем она забылась....!
Валерий Парфенов
понравилось
18 November 2014 at 15:30
status.html
Никого не ищу! Просто осталась дурацкая привычка завлекать и нравится)))))
5 comments
Валерий Парфенов
понравилось
18 November 2014 at 15:30
status.html
Пожалуйста , если у вас 999 друзей , не предлагайте мне дружбу..я не хочу в эту толпу..они меня затопчут
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.