Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Ткаченко
понравилось
10 September 2015 at 20:51
community-post.html
Котик не может спуститься
0:4224 730Котик не может спуститьсяSave to my page
22 comments
svetlana Luneva
НЕ зню..я бы сразу помогла..а не фотографировала....
12 September 2015 at 21:29
НравитсяРОЛТ ОСТИН
просто напуган той толпой, которая позади оператора... моя кошка, которой сейчас 16 лет, когда мелкая была, засыпала на одной лапе вися на ковре в 2-х метрах от пола
13 September 2015 at 13:16
Нравится
Валентина Ткаченко
понравилось
10 September 2015 at 20:48
10 comments
для : вот и молодчина! Хороший человек имеет право выбора
11 September 2015 at 23:25
Нравится
Валентина Ткаченко
понравилось
10 September 2015 at 20:46
4 comments
Валентина Ткаченко
понравилось
10 September 2015 at 20:45
Валентина Ткаченко
понравилось
10 September 2015 at 20:45
community-post.html
5 comments
Не надо ждать, когда тебя сделает кто-то счастливой, потому что счастье в нас ... Никто не может сказать что такое счастье, потому что для всех оно разное...То счастье, что в этом статусе-это... more
11 September 2015 at 14:07
Нравится
Валентина Ткаченко
понравилось
3 September 2015 at 18:48
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
Валентина Ткаченко
понравилось
17 March 2015 at 15:34
Валентина Ткаченко
понравилось
17 March 2015 at 15:33
community-post.html
12 comments
Супер!!!! Какой там целлюлит, когда в жизни есть такие милые комочки....
18 March 2015 at 19:16
Нравится
Валентина Ткаченко
понравилось
17 March 2015 at 15:32
community-post.html
Кофейный пирог с апельсинами
Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Кофе молотый - 30 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Апельсины - 70 г
Растительное масло - 5 мл
Мёд - 30 г
Приготовление:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
3. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет....
Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Кофе молотый - 30 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Апельсины - 70 г
Растительное масло - 5 мл
Мёд - 30 г
Приготовление:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
3. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет....
Валентина Ткаченко
понравилось
17 March 2015 at 15:31
4 comments
БЕСПЛАТНО «Книги для ответственных РОДИТЕЛЕЙ» books.0770.olgayurkovskaya.e-autopay.com
БЕСПЛАТНО «5 уроков денежного мышления» mindset.0770.olgayurkovskaya.e-autopay.com
... more
БЕСПЛАТНО «5 уроков денежного мышления» mindset.0770.olgayurkovsk
...
18 March 2018 at 8:17
Нравится
Валентина Ткаченко
понравилось
17 March 2015 at 15:29
community-post.html
Куриные крылышки Баффало
Ингредиенты:
Для пасты:
- 2 кг куриных крылышек
- соль и перец
- соус Баффало/томатный соус
- пол пачки сливочного масла
Приготовление:
1. Разогреем духовку до 200 градусов. Курицу помоем, посолим и поперчим по вкусу. Выложим бумагу для выпечки на противень, сверху кладем крылышки.
2. Выпекаем в духовке около 45 минут, до того, как куриные крылышки приготовятся.
3. В это время, добавим в кастрюлю сливочное масло и соус. Варим до того момента, пока масло не растопится.
4. Когда крылья будут готовы, смешаем их соусом.
5. Подаем к столу, можно сверху посыпать сыром.
Ингредиенты:
Для пасты:
- 2 кг куриных крылышек
- соль и перец
- соус Баффало/томатный соус
- пол пачки сливочного масла
Приготовление:
1. Разогреем духовку до 200 градусов. Курицу помоем, посолим и поперчим по вкусу. Выложим бумагу для выпечки на противень, сверху кладем крылышки.
2. Выпекаем в духовке около 45 минут, до того, как куриные крылышки приготовятся.
3. В это время, добавим в кастрюлю сливочное масло и соус. Варим до того момента, пока масло не растопится.
4. Когда крылья будут готовы, смешаем их соусом.
5. Подаем к столу, можно сверху посыпать сыром.
View all
Валентина Ткаченко
понравилось
17 March 2015 at 15:29
community-post.html
Валентина Ткаченко
понравилось
17 March 2015 at 15:27
community-post.html
Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра — и будет у нас три ребенка: Александр, Александра и Сережа. Сережу мы будем почему-то недолюбливать…
9 comments
Валентина Ткаченко
понравилось
17 March 2015 at 15:27
community-post.html
Рисовый пирог на завтрак
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Сахар — 50 г
Яйца — 3 шт.
Жирные сливки (35%) — 200 мл
Молоко — 250 мл (я добавляла еще, смотрите по ходу процесса)
Цедра — 1 лимона
Ванильный сахар или экстракт
Изюм — по вкусу (от себя)
Приготовление:
1. Вскипятить молоко c половиной цедры лимона, всыпать рис и щепотку соли. Уменьшить огонь и варить 25 мин. Дать остыть, время от времени перемешивая рис.
2. Взбить отдельно сливки.
3. Отделить белки от желтков.
4. Желтки взбить с сахаром, до растворения.
5. Белки взбиваем до устойчивых пиков....
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Сахар — 50 г
Яйца — 3 шт.
Жирные сливки (35%) — 200 мл
Молоко — 250 мл (я добавляла еще, смотрите по ходу процесса)
Цедра — 1 лимона
Ванильный сахар или экстракт
Изюм — по вкусу (от себя)
Приготовление:
1. Вскипятить молоко c половиной цедры лимона, всыпать рис и щепотку соли. Уменьшить огонь и варить 25 мин. Дать остыть, время от времени перемешивая рис.
2. Взбить отдельно сливки.
3. Отделить белки от желтков.
4. Желтки взбить с сахаром, до растворения.
5. Белки взбиваем до устойчивых пиков....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.