Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
VAD MON
subscribed to the group
7 May 2017 at 8:18
community-join.html
VAD MON
понравилось
5 January 2017 at 4:38
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление: more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление: more…
5 comments
Галина Галкина
Надо попробовать.
5 January 2017 at 12:16
НравитсяСветлана Чепелева
5 January 2017 at 13:57
Нравится
VAD MON
понравилось
16 December 2016 at 1:55
community-post.html
ТОП–7 салатов на каждый день
1. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть на терке.
2. Колбасу нарезать соломкой. Смешать морковь, сыр и колбасу.
3. Добавить кукурузу, чеснок и майонез. Украсить зеленью по желанию.
2. Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г more…
1. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть на терке.
2. Колбасу нарезать соломкой. Смешать морковь, сыр и колбасу.
3. Добавить кукурузу, чеснок и майонез. Украсить зеленью по желанию.
2. Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г more…
9 comments
Салат с ананасом и курицей я делаю немного по другому .Вместо жаренной грудки - вареная, вместо сухариков - грецкие орехи, тогда и масла не надо и поверьте очень вкусно и сытно.
20 December 2016 at 20:23
Нравится4
VAD MON
понравилось
7 November 2016 at 5:06
community-post.html
VAD MON
понравилось
4 November 2016 at 4:26
community-post.html
Салат "Пандора" очень нежный и легкий
Ингредиенты:
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
8 comments
если для автора жареные грибы с майонезом и сыром легкое и нежное блюдо, страшно представить, что будет из себя представлять сытное
5 November 2016 at 22:48
Нравится1Я бы не стала делать только из-за названия. Я, знаете ли, иногда бываю суеверна
14 November 2016 at 1:09
Нравится
VAD MON
понравилось
6 October 2016 at 12:14
community-post.html
25 коротких кулинарных фактов-подсказок
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. more…
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. more…
42 comments
Поделилась с подругой. Ее ответ: спасибо тебе огромное! Наконец-то я узнала, что нужно делать для измельчения! Мелко нарезать! Воистину бесценный совет. Перед ним померкли все остальные. Натирать... more
10 October 2016 at 16:21
Нравитсядля ---> А свекла, собака, сегодня у меня сварилась без обливаний холодной водой и всего лишь за час. Да как она посмела, гадина! За это придётся её завтра уволить в борщ и сожрать без угрызений совести... more
: 10 October 2016 at 16:22
Нравится
VAD MON
понравилось
7 July 2016 at 3:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.