Влад Маркер
was last seen 2 February at 10:02
30 лет
/
Омск, Россия
Не жди первого шага от девушки. Потому что она ждёт его от тебя
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Влад Маркер
понравилось
10 February 2016 at 10:26
13 comments
Вадим Лякишев
У меня был случай заправки некачественного бензина. Машина Волга. Заводилась она с огромным трудом и коптила неимоверно. Н а рынке мне дали добавку к бензину и ее же надо было залить в поршня.. Когда... more
15 February 2016 at 11:05
Нравится
Влад Маркер
понравилось
10 February 2016 at 10:26
28 comments
Влад Маркер
понравилось
10 February 2016 at 10:24
community-post.html
Влад Маркер
понравилось
8 May 2015 at 11:37
community-post.html
Полёт души
3:0455 228Полёт души.....Парень красиво играетSave to my page
260 comments
Действительно - последний из гусляров. Очень редко приходится слышать музыку на этих муз.инструментах
4 November 2015 at 20:49
Нравится
Влад Маркер
понравилось
8 May 2015 at 11:36
community-post.html
Пока хозяин играл на гитаре
1:2263 061Пока хозяин играл на гитареSave to my page
64 comments
Влад Маркер
понравилось
8 May 2015 at 11:35
Влад Маркер
понравилось
8 May 2015 at 11:34
Влад Маркер
понравилось
22 January 2014 at 19:34
community-post.html
Филе трески под сухарной корочкой
Что нужно:
4 филе трески по 200 г
2 ст. л. каперсов
1 ст. л. лимонного сока
цедра половины лимона
2 ст. л. панировочных сухарей
8 веточек петрушки
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
шаг 1
Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин.
шаг 2
Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить. Смешать петрушку, сухари, каперсы и цедру лимона.
шаг 3...
Что нужно:
4 филе трески по 200 г
2 ст. л. каперсов
1 ст. л. лимонного сока
цедра половины лимона
2 ст. л. панировочных сухарей
8 веточек петрушки
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
шаг 1
Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин.
шаг 2
Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить. Смешать петрушку, сухари, каперсы и цедру лимона.
шаг 3...
Влад Маркер
понравилось
13 January 2014 at 21:52
Влад Маркер
subscribed to 6 groups
13 January 2014 at 21:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.