Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Емельянова
понравилось
14 September 2018 at 13:14
community-post.html
Валентина Емельянова
installed a game
21 January 2017 at 8:53
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
191 004
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:40
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:40
10 comments
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:40
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:39
community-post.html
Куриные грудки в сметане, вкуснятина
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета....
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:39
community-post.html
Варенье из киви и яблок
Ингредиенты:
-Яблоки - 2 Килограмма
-Киви - 1 Килограмм
-Сахар - 1 Килограмм
-Лимон - 1 Штука
-Вода - 1 Стакан
Приготовление:
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками. Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут....
Ингредиенты:
-Яблоки - 2 Килограмма
-Киви - 1 Килограмм
-Сахар - 1 Килограмм
-Лимон - 1 Штука
-Вода - 1 Стакан
Приготовление:
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками. Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут....
6 comments
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:39
community-post.html
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
4 comments
Для Лера Береза в пункте 3 так и написано,обжарить фрикадельки…
14 June 2015 at 20:45
Нравится
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:38
community-post.html
Ленинградские пышки
Ингредиенты:
Мука первого сорта — 265 г
Дрожжи — 8 г
Соль — 2,5 г
Сахар — 30 г
Вода — 190 г
Меланж или яйца (1 яйцо) — 10 г
Столовый маргарин — 15 г
Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Источник рецепта: Надежда Суворова
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука первого сорта — 265 г
Дрожжи — 8 г
Соль — 2,5 г
Сахар — 30 г
Вода — 190 г
Меланж или яйца (1 яйцо) — 10 г
Столовый маргарин — 15 г
Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Источник рецепта: Надежда Суворова
Приятного аппетита!
5 comments
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:38
community-post.html
Клафути со сливами
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее....
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее....
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:38
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Специи:
кориандр (по желанию)
куркума (необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Специи:
кориандр (по желанию)
куркума (необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:37
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
-Куриная грудинка — 500 г
-Cыр — 150 г
-Яйца — 2 шт.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 3 ст. л.
-Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз....
Ингредиенты:
-Куриная грудинка — 500 г
-Cыр — 150 г
-Яйца — 2 шт.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 3 ст. л.
-Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз....
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:36
community-post.html
23 совета для правильного похудения
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир....
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир....
4 comments
жаренное можна но не на масле а типо гриль водяной а затем несколько капель оливкового масла желательно без соли а с лимоном
15 June 2015 at 19:05
Нравится
Валентина Емельянова
понравилось
14 June 2015 at 20:31
community-post.html
Шоколадный торт-эклер
Ингредиенты:
Хрустящее печенье — 400 г
Шоколад — 150 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Сливки – 600 мл
Ванильный пуддинг
Цельное молоко — 3,5 стакана
Сахарная пудра — 1/3 стакана, ¼ стакана
Крахмал — ¼ стакана
Соль — 1/8 чайной ложки
Яйцо — 2 шт.
Большой желток
Ванилин — 2 ч.л.
Сливочное амло — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовьте ванильный пуддинг. Для этого в термостойкой посуде смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока....
Ингредиенты:
Хрустящее печенье — 400 г
Шоколад — 150 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Сливки – 600 мл
Ванильный пуддинг
Цельное молоко — 3,5 стакана
Сахарная пудра — 1/3 стакана, ¼ стакана
Крахмал — ¼ стакана
Соль — 1/8 чайной ложки
Яйцо — 2 шт.
Большой желток
Ванилин — 2 ч.л.
Сливочное амло — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовьте ванильный пуддинг. Для этого в термостойкой посуде смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.