Helena Braun
was last seen 28 August at 11:16
70 лет
/
Франкфурт-на-Майне, Германия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Helena Braun
понравилось
24 May 2020 at 8:46
Лариса Бакиева
24 May 2020 at 17:12
Нравится
Helena Braun
понравилось
21 February 2020 at 10:44
community-post.html
#салат
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промаза more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промаза more…
View all
Helena Braun
понравилось
21 February 2020 at 10:43
community-post.html
#пицца
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нр more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нр more…
Помидорки в тексте не упоминаются, а на фото они явно просматриваются. Или фото просто постороннее здесь, из инета...
21 February 2020 at 10:43
Нравится
Helena Braun
понравилось
17 August 2016 at 20:57
Helena Braun
понравилось
17 August 2016 at 20:36
community-post.html
КЕПКА И БАКТУС УЗОРОМ ЗИГЗАГ
Пряжа-ALIZE ANGORA GOLD
10%шерсть,10%мохер,80%акрил
COLOR-3050
Немного о материалах.Пряжу складываю в две нити и перематываю в клубки,соединяя по цвету.
Пользуюсь спицами №2,5 или №3,0 с леской 40см(для ободка),60см(для тульи),80см(для донышка кепки).
Козырьки использую готовые-силиконовые(см.на фото).В рукодельных магазинах бывают готовые козырьки.
Начало кепки-набрать 80пет.замкнуть в круг и вяжем 4-6рядов лицевой гладью,т.е. лицевыми петлями.
more…
Пряжа-ALIZE ANGORA GOLD
10%шерсть,10%мохер,80%акр
COLOR-3050
Немного о материалах.Пряжу складываю в две нити и перематываю в клубки,соединяя по цвету.
Пользуюсь спицами №2,5 или №3,0 с леской 40см(для ободка),60см(для тульи),80см(для донышка кепки).
Козырьки использую готовые-силиконовые(см.на фото).В рукодельных магазинах бывают готовые козырьки.
Начало кепки-набрать 80пет.замкнуть в круг и вяжем 4-6рядов лицевой гладью,т.е. лицевыми петлями.
more…
View all
5 comments
Helena Braun
subscribed to the group
17 August 2016 at 20:33
community-join.html
Helena Braun
понравилось
11 August 2016 at 22:36
community-post.html
🔹Филе индейки с брокколи в сливочном соусе🔹 😘 🍜 🍗
🔸Итого на 100 грамм - 75.62 ккал:🔸 Белки- 4.5 🔸Жиры - 2.92🔸Углеводы - 9.44 🔸
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10 more…
🔸Итого на 100 грамм - 75.62 ккал:🔸 Белки- 4.5 🔸Жиры - 2.92🔸Углеводы - 9.44 🔸
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10 more…
Helena Braun
понравилось
11 August 2016 at 22:36
Helena Braun
понравилось
11 August 2016 at 22:35
community-post.html
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Приготовление:
Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешай more…
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Приготовление:
Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешай more…
Helena Braun
subscribed to 20 groups
10 November 2014 at 20:46
community-join.html
Helena Braun
installed a game
26 November 2013 at 22:12
app-install.html
Поздравительные Открытки - Осень!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 636 436
Helena Braun
прокомментировала
5 February 2011 at 10:38
Привет, а я и незаметила.Компик показывал,что ты дома.
Helena Braun
прокомментировала
18 December 2010 at 11:50
А у нас наоборот всё в снегу
status.html
Зима без снега - не зима. Где наш снег?!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Мария
Михайловна
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Helena Braun in My World