ВАКАНСИЯ!!! Работа! В связи с открытием нового филиала требуется МЕНЕДЖЕР по развитию в интернет-магазин.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Лямина
понравилось
29 December 2017 at 10:39
Вера Лямина
понравилось
15 December 2017 at 22:36
Вера Лямина
понравилось
15 December 2017 at 7:24
community-post.html
Вера Лямина
понравилось
15 September 2017 at 15:39
3 comments
Вера Лямина
понравилось
15 September 2017 at 15:38
Вера Лямина
понравилось
15 September 2017 at 15:36
Вера Лямина
понравилось
15 September 2017 at 15:36
Вера Лямина
понравилось
2 May 2017 at 10:25
9 comments
Человек способен достичь вершины, добиться успеха лишь возвысив свои мысли. Дж. Лейн Аллен(Почти))
19 March 2017 at 18:00
Нравится3
Вера Лямина
понравилось
2 March 2017 at 10:23
6 comments
для
: так я ж про этот камин вообще не говорила,я говорила про традиционный 3 March 2017 at 15:17
Нравится
Вера Лямина
понравилось
2 March 2017 at 10:21
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде.
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Вера Лямина
понравилось
2 March 2017 at 8:12
Наверное каждый через это проходил и знает эту боль
28 February 2017 at 11:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.