Татьяна Смирнова
was last seen 24 October at 17:42
56 лет
/
Екатеринбург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Смирнова
subscribed to 2 groups
25 November 2013 at 20:08
community-join.html
Татьяна Смирнова
понравилось
23 October 2013 at 20:13
19 comments
Вера Сун
Правильно!!!!
4 November 2013 at 8:25
НравитсяМаймаксанский Юрий
...а, если у человека оба полушария недоразвиты, его деньги лежат в Сбербанке!))
22 November 2013 at 14:42
Нравится
Татьяна Смирнова
понравилось
23 October 2013 at 20:13
20 comments
да, собственные РЕАЛИИ душевную боль нам не досталяют-никакую :не маленькую ,не большую...да уж..
25 October 2013 at 9:01
Нравится
Татьяна Смирнова
понравилось
23 October 2013 at 20:13
94 comments
Коментарий к 3-му абзацу: В первый раз простить- мудрость, во-второй- великодушие, в-третий - глупость.
14 December 2013 at 19:40
Нравитсяособенно те,кто не может сам,ты их учишь,а потом они подсиживают тебя,еще и обижаются на тебя,странно.
21 August 2014 at 10:31
Нравится
Татьяна Смирнова
понравилось
11 October 2013 at 9:15
community-post.html
69 comments
Татьяна Смирнова
понравилось
2 October 2013 at 20:00
35 comments
Татьяна Смирнова
понравилось
2 October 2013 at 19:59
45 comments
Татьяна Смирнова
понравилось
2 October 2013 at 19:57
community-post.html
Хрустящие рыбные палочки
Ингредиенты:
- яичный белок — 4 шт
- соль и молотый перец — по вкусу
- филе тилапии без кожи — 450 г (нарезанного на
полосы)
- желтой кукурузной муки — 1 стакан
- муки — 1/2 стакан
- растительного масла — 1 стакан
Тилапия может быть заменена треской, зубаткой или
пикшей.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить
противень алюминиевой фольгой.
2. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать....
Ингредиенты:
- яичный белок — 4 шт
- соль и молотый перец — по вкусу
- филе тилапии без кожи — 450 г (нарезанного на
полосы)
- желтой кукурузной муки — 1 стакан
- муки — 1/2 стакан
- растительного масла — 1 стакан
Тилапия может быть заменена треской, зубаткой или
пикшей.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить
противень алюминиевой фольгой.
2. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать....
для : ну-ка, ну-ка расскажите пожалуйста, а то у меня много телапии проходит, и вроде она мне нравится.
3 October 2013 at 11:45
Нравитсятилапия по своей всеядности похожа на пиранью, поэтому частенько ее разводят прямо в городских очистных сооружениях, где она и пожирает всяческие отбросы.
Источник: ...
Источник: ...
4 October 2013 at 0:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.