Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Луценко
понравилось
18 May 2016 at 14:49
6 comments
Татьяна Шаперина
И даже, если 45!
18 May 2016 at 15:18
Нравится
Валентина Луценко
понравилось
1 March 2016 at 14:13
5 comments
Валентина Луценко
понравилось
1 March 2016 at 14:08
29 comments
ТЫ что ждёшь? К тебе Мурка ласточкой в окошко должна прилететь..?. Зоологию надо было зимой учить , а не поэзией упиваться. Ну помечтай , помечтай....Хозяин твой то же поэзией увлекаеться не в... more
1 March 2016 at 20:54
Нравится1
Валентина Луценко
понравилось
1 March 2016 at 14:05
community-post.html
СУПЕР ЗАВТРАК
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
7 comments
для : У группы Гурмэ редко бывают удачные рецепты. Вот я и говорю "шедевр". Кавычки забыла поставить.
1 March 2016 at 18:57
НравитсяОчень хорошие рецепты, быстро и вкусно, поджелудочная переживет!
1 March 2016 at 22:35
Нравится
Валентина Луценко
понравилось
29 February 2016 at 0:15
community-post.html
Вкуснейший салат со шпротами
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
3 comments
Валентина Луценко
понравилось
29 February 2016 at 0:11
community-post.html
9 comments
ммммммммммм....дааааааааааааа....вопросов возникает много
29 February 2016 at 9:10
Нравится1
Валентина Луценко
понравилось
10 February 2016 at 14:19
community-post.html
ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ
Вкусно, полезно!
Варенье из мяты не только необычно и приятно на вкус, но и помогает при простудных и желудочных заболеваниях.
Ингредиенты:
200-300 гр. мяты
0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)
1-2 лимона (лучше на вкус и запах)
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)
Приготовление:
Собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а можно и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут.
more…
Вкусно, полезно!
Варенье из мяты не только необычно и приятно на вкус, но и помогает при простудных и желудочных заболеваниях.
Ингредиенты:
200-300 гр. мяты
0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)
1-2 лимона (лучше на вкус и запах)
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)
Приготовление:
Собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а можно и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут.
more…
4 comments
Валентина Луценко
понравилось
25 December 2015 at 15:12
35 comments
а почему вы мне отвечаете если я вас чем-то задела вы так серьезны что0то не так?
25 December 2015 at 23:49
Нравится
Валентина Луценко
понравилось
25 December 2015 at 15:10
42 comments
для
: У на 4-5 дней назад было - 25..А завтра +9..Представляете,что творится с гипертониками..У меня башку уже сносит от такой погоды.. 26 December 2015 at 15:55
Нравитсядля
: Представляю) сама гипертоник да остается расслабиться и получать удовольствие))))))26 December 2015 at 15:56
Нравится
Валентина Луценко
понравилось
4 November 2015 at 20:56
14 comments
Валентина Луценко
понравилось
4 November 2015 at 20:32
community-post.html
Смех спасет мир
1:4667 869Смех спасет мирSave to my page
67 comments
в наше время пусть люди чаще улыбаются и смеются может добрее друг к другу будем
7 December 2015 at 19:58
Нравится
Валентина Луценко
понравилось
30 August 2015 at 20:15
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
...
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
...
View all
Валентина Луценко
понравилось
30 August 2015 at 20:08
community-post.html
Cheerleader – Pentatonix
4:0321 924Cheerleader – Pentatonix Save to my page
60 comments
что еще умного отче скажешь? или не отче а тролль нарекать тебя?
31 August 2015 at 19:24
Нравится
Валентина Луценко
понравилось
30 August 2015 at 20:02
community-post.html
Сырный суп с овощами
Ингредиенты:
Бульон — 500 мл
Сливки 10% — 500 мл
Сыр — 200–300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
1. Сначала обжарить мелко нарезанный лук, нарезать морковь кружочками или натереть на крупной терке.
2. Брокколи также подготовить, можно использовать свежие или замороженные.
3. На сковороде нужно растопить сливочное масло, всыпать в него муку и, постоянно помешивая, довести до золотистого цвета за пару минут (за это время уйдет вкус муки)....
Ингредиенты:
Бульон — 500 мл
Сливки 10% — 500 мл
Сыр — 200–300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
1. Сначала обжарить мелко нарезанный лук, нарезать морковь кружочками или натереть на крупной терке.
2. Брокколи также подготовить, можно использовать свежие или замороженные.
3. На сковороде нужно растопить сливочное масло, всыпать в него муку и, постоянно помешивая, довести до золотистого цвета за пару минут (за это время уйдет вкус муки)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.