Валентина Лукоянова
was last seen 29 October at 14:29
43 года
/
Краснотурьинск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Лукоянова
понравилось
15 February 2018 at 20:20
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
20 comments
Тёма Кораблёв
...
13 February 2018 at 2:38
НравитсяMilton Erickson
!!!
14 February 2018 at 11:19
Нравится
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:56
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРОСТОГО ПЕЧЕНЬЯ, ДЛЯ КОТОРОГО НЕ НУЖЕН ПОВОД
Печенье — самый доступный из кондитерских жанров. Для торта или пирога нужен особый случай и достаточно времени, а печенье можно печь экспромтом, просто для настроения. Мы выбрали 4 рецепта простого печенья, для которого не нужен повод.
Печенье "Сникерс"
За это печенье дети точно скажут вам "спасибо!". Выбирайте для карамели свежие ириски, тогда текстура получится более нежной и пластичной. Можно посыпать печенье соленым арахисом — вкус будет еще интереснее.
Вам понадобится:
Для теста:
150 г сливочного масла
150 г сахара more…
Печенье — самый доступный из кондитерских жанров. Для торта или пирога нужен особый случай и достаточно времени, а печенье можно печь экспромтом, просто для настроения. Мы выбрали 4 рецепта простого печенья, для которого не нужен повод.
Печенье "Сникерс"
За это печенье дети точно скажут вам "спасибо!". Выбирайте для карамели свежие ириски, тогда текстура получится более нежной и пластичной. Можно посыпать печенье соленым арахисом — вкус будет еще интереснее.
Вам понадобится:
Для теста:
150 г сливочного масла
150 г сахара more…
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:52
community-post.html
Такого медведя я вижу в первый раз
2:5749 296Такого медведя я вижу в первый разSave to my page
170 comments
надрочил и хвастаиииииииитттття (ты ска ММ(наерно ты клоун) )) найду ебану
10 March 2018 at 20:14
Нравится
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:44
community-post.html
Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
#десертыcook_good
#кокосовая_стружкаcook_good
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
#десертыcook_good
#кокосовая_стружкаcook_goo
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:43
community-post.html
Слоеный пирог с сыром — объедение!
Репост, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую полоску выкладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”. more…
Репост, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую полоску выкладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”. more…
View all
8 comments
Да, на счёт адыгейского сыра, это точно и липко и сочно! А главное очень вкусно!!!!
15 February 2018 at 22:07
Нравитсядля
: значит, меня в заблуждение ввели работающие у нас братья-молдаване. Они часто пеклитакие пироги-улитки и с картошкой и с капустой, и говорили, что это плацинда20 February 2018 at 13:24
Нравится
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:42
Упражнения хорошие, но 5 минут явно не достаточно
6 February 2018 at 8:13
Нравится
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:41
community-post.html
Салат "Анастасия"
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
#салатыcook_good more…
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
Приготовление:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
#салатыcook_good more…
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:40
community-post.html
"ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ 🍖
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное т more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное т more…
Объясните,зачем надо резать пополам,если края уже защипали и в каком месте резать (вдоль или поперек ножки).
8 February 2018 at 13:26
Нравится
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:40
community-post.html
Рулет за 15 минут
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Самая лучшая и гениальная начинка: прокрутить через мясорубку 1 лимон + 1/2 стакана сахара. Сначала кажется, что мало. Но как ни странно хватает.
6 February 2018 at 0:11
Нравится2
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:39
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:39
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:38
3 comments
Валентина Лукоянова
понравилось
5 February 2018 at 21:38
community-post.html
Простые и очень вкусные закуски
Сохрани подборку, чтобы не потерять.
1. Сырные палочки 🍗
Ингредиенты:
Сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 50 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.
4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. more…
Сохрани подборку, чтобы не потерять.
1. Сырные палочки 🍗
Ингредиенты:
Сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 50 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.
4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. more…
вкусные бутерброды: сыр натереть (100 гр), лук мелко порезать(1), смешать все с яйцом(1),тонким слоем намазать на ломтики хлеба и обжарить на сковороде с раст.маслом.обжарку начинать сначала с той... more
6 February 2018 at 17:23
Нравится
Валентина Лукоянова
added a holiday
24 November 2016 at 0:01
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Валентина Лукоянова
понравилось
28 June 2016 at 21:37
community-post.html
11 comments
Валентина Лукоянова
понравилось
26 May 2016 at 15:27
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА!
Ингредиенты:
✔ сахар – 2 стакана
✔ молоко –1 л
✔ масло сливочное – 100 гр
✔ крахмал – 1 ч.л.
✔ желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
✔ сахар – 2 стакана
✔ молоко –1 л
✔ масло сливочное – 100 гр
✔ крахмал – 1 ч.л.
✔ желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
34 comments
для : Алечка, спасибо огромное и за молочко козье ( с детства люблю -дома козочку держали) и за сальцо, особенно за жениха !!!
7 June 2016 at 19:49
НравитсяПопробую сотворить. Не могу есть это магазинное месиво из пальмового масла. Хотя и масла настоящего у нас тоже нет...
13 June 2016 at 15:24
Нравится1
Валентина Лукоянова
понравилось
9 April 2016 at 17:14
community-post.html
Девочка покорила зал
3:5174 579Девочка покорила залSave to my page
122 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Лукоянова in My World