Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vali Engel
понравилось
26 January 2016 at 22:35
community-post.html
Детские пинетки спицами
Для того чтобы сделать детские пинетки нужно:
прямые спицы №3
нитки акриловые зелёного и жёлтого цвета
крючок №2
две бусины зелёного цвета (или пуговички)
На спицы набираем 28 петелек зелёной ниткой. Платочной вязкой провязываем 53 рядочка (если пинетка нужна большая то провязываем больше рядов, если меньше — то меньше рядов).
Теперь, когда нужное количество рядов провязано, закрываем с правой стороны 8 петелек, осталось 20 незакрытых. Меняем нитку на жёлтую и провязываем 4 ряда лицевой гладью и 4 ряда изнаночной гладью. Повторяем это 7 раз. Последними должны быть 4 л more…
Для того чтобы сделать детские пинетки нужно:
прямые спицы №3
нитки акриловые зелёного и жёлтого цвета
крючок №2
две бусины зелёного цвета (или пуговички)
На спицы набираем 28 петелек зелёной ниткой. Платочной вязкой провязываем 53 рядочка (если пинетка нужна большая то провязываем больше рядов, если меньше — то меньше рядов).
Теперь, когда нужное количество рядов провязано, закрываем с правой стороны 8 петелек, осталось 20 незакрытых. Меняем нитку на жёлтую и провязываем 4 ряда лицевой гладью и 4 ряда изнаночной гладью. Повторяем это 7 раз. Последними должны быть 4 л more…
7 comments
Ольга Селиванова
Миленькие
17 January 2016 at 21:34
НравитсяТАНЯ ТАРАН
для Надми @: Ну я конечно не супер специалист в вязании на спицах, но очень люблю вязать крючком..(но на спицах тоже умею вязать).Детских пинеток связала много.Ну что- то меня смущает это описание. Теперь думаю... more
18 January 2016 at 15:57
Нравится
Vali Engel
понравилось
26 January 2016 at 22:35
community-post.html
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень 300 гр.
● картофель 2 шт.
● солёные огурцы 2-4 шт.
● яйца 3 шт.
● морковь 2 шт.
● майонез
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке.Яйца сварить и натереть на крупной тёрке.Морковь и картофель сварить,охладить и натереть на крупной тёрке.Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок.Зелень мелко порубить.На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов.Выложить первый слой из печени,смазать майонезом.Выложить картофель,смазать майонезом.Выложить слой зелени.Выложить слой яиц и смазать more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень 300 гр.
● картофель 2 шт.
● солёные огурцы 2-4 шт.
● яйца 3 шт.
● морковь 2 шт.
● майонез
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке.Яйца сварить и натереть на крупной тёрке.Морковь и картофель сварить,охладить и натереть на крупной тёрке.Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок.Зелень мелко порубить.На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов.Выложить первый слой из печени,смазать майонезом.Выложить картофель,смазать майонезом.Выложить слой зелени.Выложить слой яиц и смазать more…
6 comments
Vali Engel
понравилось
26 January 2016 at 22:34
community-post.html
Vali Engel
понравилось
26 January 2016 at 22:31
Vali Engel
понравилось
3 November 2015 at 23:17
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:04
community-post.html
Яблочные пирожки.
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить:...
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить:...
7 comments
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:03
community-post.html
Торт без выпечки
Этот рецепт торта на основе печенья незаменим когда хочется чего-то сладенького, но возиться с выпечкой не позволяет время.
Измельчаем скалкой или в блендере 1 кг сухого хрустящего печенья, добавляем 200 гр сахарной пудры, 200 гр сметаны, 150 гр мягкого сливочного масла., 3 ст. ложки какао, 0.5 л вареной сгущенки и все хорошо перемешиваем. Из получившейся массы можно сформовать торт любой формы ( включайте фантазию), сверху смазать тонким слоем сгущенки и присыпать измельченным арахисом.
Этот рецепт торта на основе печенья незаменим когда хочется чего-то сладенького, но возиться с выпечкой не позволяет время.
Измельчаем скалкой или в блендере 1 кг сухого хрустящего печенья, добавляем 200 гр сахарной пудры, 200 гр сметаны, 150 гр мягкого сливочного масла., 3 ст. ложки какао, 0.5 л вареной сгущенки и все хорошо перемешиваем. Из получившейся массы можно сформовать торт любой формы ( включайте фантазию), сверху смазать тонким слоем сгущенки и присыпать измельченным арахисом.
4 comments
Что-то на картинке одно а по рецепту напоминает полено которое можно полить расплавленным шоколадом и посыпать орехами вот это будет как-то похоже на то что написано
7 February 2018 at 12:43
Нравится
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:03
community-post.html
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:03
3 comments
Из серии "Принудительно-ряженые котейки".Таких кисок мне жалко.
30 October 2015 at 9:23
Нравится
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:03
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:02
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:02
community-post.html
Вкуснейший кефирный тортик
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм ...
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм ...
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:02
community-post.html
Творожные коржики
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — сколько возьмёт тесто (зависит от творога)
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. Тесто должно получиться нежное и эластичное....
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — сколько возьмёт тесто (зависит от творога)
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. Тесто должно получиться нежное и эластичное....
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:01
5 comments
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:01
community-post.html
13 comments
Наши очень редко спасают животных!!!!!!!!!!!!!
30 October 2015 at 9:28
Нравится
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:01
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т...
4 comments
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:00
community-post.html
5 comments
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:00
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:00
community-post.html
Vali Engel
понравилось
30 October 2015 at 0:00
community-post.html
5 comments
У нас в Башкирии продают крут я тоже так замораживаю крут и томатную пасту класс!
7 February 2018 at 12:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.