Валентин Девдера
was last seen 4 March at 08:13
58 лет
/
Москва, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентин Девдера
понравилось
17 February 2018 at 19:45
Валентин Девдера
понравилось
14 October 2017 at 15:00
community-post.html
Если лоза хорошая, а винограда мало
Сохраните, чтобы не потерять!
Неправильная обрезка
Обрезать виноград нужно с умом. Главное — сохранить самые плодоносные
глазки. Они формируются в самые жаркие месяцы — в июле и августе. Первые
четыре глазка будут бесплодными, поэтому чтобы быть с урожаем, лозу
нужно резать на 10 глазков.
Обрезка на 2-4 глазка годится лишь для некоторых сортов, которые
формируют полноценные глазки при любой погоде. Это сорта Восторг, Кеша,
Талисман и другие.
Должное внимание уделяем подкормке
Иногда виноградный куст наращивает листву в ущерб плодоношению. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Неправильная обрезка
Обрезать виноград нужно с умом. Главное — сохранить самые плодоносные
глазки. Они формируются в самые жаркие месяцы — в июле и августе. Первые
четыре глазка будут бесплодными, поэтому чтобы быть с урожаем, лозу
нужно резать на 10 глазков.
Обрезка на 2-4 глазка годится лишь для некоторых сортов, которые
формируют полноценные глазки при любой погоде. Это сорта Восторг, Кеша,
Талисман и другие.
Должное внимание уделяем подкормке
Иногда виноградный куст наращивает листву в ущерб плодоношению. more…
3 comments
Валентин Девдера
понравилось
14 October 2017 at 14:44
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. more…
6 comments
Долго. Очень жирно. Готовится дольше, чем обычное наше "мясо по-французски" и жирнее. Конечно, автор старается и постоянно выкладывает нетривиальные рецепты, за это, разумеется, спасибо.
12 October 2017 at 15:16
Нравится1
Валентин Девдера
понравилось
14 October 2017 at 14:42
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ❤
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
Валентин Девдера
понравилось
14 October 2017 at 14:37
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
34 comments
Надо попробовать этот салатик Но я живу во Франции и никогда не слышала о подобных салатах! Французы терпеть не могут майонез! Везде-только оливковое масло и винегре (винный уксус)
16 October 2017 at 14:15
Нравится
Валентин Девдера
subscribed to the group
7 May 2017 at 21:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Оксана
Артюхова
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Биленко
С днем рождения!
от
АНДРЕЙКА....
.
Other people named Валентин Девдера in My World