Валентина Панькова
was last seen 21 December at 19:29
48 лет
/
Симферополь, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Панькова
понравилось
6 January 2017 at 21:05
Валентина Панькова
понравилось
2 December 2016 at 21:57
community-post.html
3 comments
Все чувства им не чужды! Жаль только, что часто человек этого не понимает....
3 December 2016 at 20:41
Нравится
Валентина Панькова
понравилось
27 October 2016 at 3:57
community-post.html
— Помнишь старый мультик про койота, который гонялся за птичкой? Там койот несётся по вершине хребта, добегает до обрыва и ещё некоторое время продолжает бежать, а потом вдруг смотрит вниз и обнаруживает, что бежит по воздуху?
— Ну?
— Знаешь, — говорит он, — мне всегда было интересно, что было бы, не посмотри он вниз. Оставался бы воздух всё таким же твердым, пока он не добежит до противоположного края? Я думаю, оставался бы, и ещё я думаю, что со всеми нами происходит то же самое. Мы устремляемся вперёд, через обрыв, не сводя глаз с тех вещей, которые имеют значение, но потом нечто — какие-то more…
— Ну?
— Знаешь, — говорит он, — мне всегда было интересно, что было бы, не посмотри он вниз. Оставался бы воздух всё таким же твердым, пока он не добежит до противоположного края? Я думаю, оставался бы, и ещё я думаю, что со всеми нами происходит то же самое. Мы устремляемся вперёд, через обрыв, не сводя глаз с тех вещей, которые имеют значение, но потом нечто — какие-то more…
Валентина Панькова
subscribed to the group
17 February 2016 at 16:38
community-join.html
Валентина Панькова
понравилось
18 January 2016 at 10:50
community-post.html
Как сделать чиабатту в духовке. Домашний вкусный хлеб
Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Сухие дрожжи — щепотка
Соль — 1/2 ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в more…
Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Сухие дрожжи — щепотка
Соль — 1/2 ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в more…
люди! не чиабатта , а чабатта! ну хотя бы наберите в переводчике это слово и прослушайте! говорите грамотно! чиабатты не существует! есть только чабатта!
18 January 2016 at 19:29
Нравится
Валентина Панькова
понравилось
5 January 2016 at 19:36
6 comments
для : аллах это гусь!!!!!Ибо имя ЕМУ ЛЕГИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 January 2016 at 16:22
Нравится
Валентина Панькова
понравилось
5 January 2016 at 19:36
41 comments
Пока будешь ждать - всё уже съедят, выкакают и тебе подарят ....
24 October 2016 at 14:42
Нравится
Валентина Панькова
понравилось
5 January 2016 at 19:35
15 comments
для : это парадоксальная психология дам , может хотят ускорить ваш вбор ...
9 January 2016 at 14:57
Нравится
Валентина Панькова
понравилось
9 December 2015 at 16:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Панькова in My World