Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина подручная
installed a game
27 November 2016 at 21:45
app-install.html
Планета кроссвордов.Кроссворды от Mr.Pin
Играть
Любимые всеми кроссворды теперь в новом формате. Головоломка стала значительно интерактивнее - разнообразные темы и подсказки. Выбирай любую тему и вперед!
26 853
валентина подручная
понравилось
22 November 2016 at 3:56
community-post.html
Мясо по-французски
...
Говоря о мясе по‑французски, стоит помнить, что на самом деле это вовсе не французское блюдо, хотя и приготовлено оно было впервые в Париже, но – для графа Орлова. Поэтому более правильным будет название «телятина по‑Орловски» (сравните с названием «бефстроганов», говядины по‑строгановски – еще одного русского блюда с французским названием). Есть у этого блюда и другие названия – мясо по‑капитански, мясо по‑домашнему, сюрприз и даже дипломат. Как бы оно ни называлось, оно представляет собой запеканку со слоями из мясного фарша (свинины или говядины), картофеля и сыра. Иногда more…
...
Говоря о мясе по‑французски, стоит помнить, что на самом деле это вовсе не французское блюдо, хотя и приготовлено оно было впервые в Париже, но – для графа Орлова. Поэтому более правильным будет название «телятина по‑Орловски» (сравните с названием «бефстроганов», говядины по‑строгановски – еще одного русского блюда с французским названием). Есть у этого блюда и другие названия – мясо по‑капитански, мясо по‑домашнему, сюрприз и даже дипломат. Как бы оно ни называлось, оно представляет собой запеканку со слоями из мясного фарша (свинины или говядины), картофеля и сыра. Иногда more…
View all
10 comments
Elena Nielepko
бред, запеканка с фаршем это запеканка, а мясо по-французски (ну или другое название) готовиться с хорошо отбитыми кусками натурального мяса!!! никакого фарша!!
23 November 2016 at 22:23
Нравится19You and others like this18 людямЛюбовь Евтухова (Бородина)
Как оно называется, лишь бы было очень вкусно.
25 November 2016 at 19:32
Нравится1Елена Сарычева
Я делаю так: форму смазать маслом, затем слой сырой свеклы, натереть на крупной терке, слой мяса. Мясо любое, отбить, посолить, поперчить, уложить слоем на свеклу, слой лука колечками, сыр натереть... more
25 November 2016 at 20:03
Нравится2You and others like this1 человеку
валентина подручная
subscribed to 10 groups
22 November 2016 at 2:21
community-join.html
валентина подручная
installed a game
8 September 2016 at 1:53
app-install.html
Вспомни СССР!
Играть
Викторина на знание различных предметов, событий, актеров и других вещей, популярных во времена СССР. Присоединяйтесь!
152 658
валентина подручная
понравилось
30 September 2015 at 23:24
community-post.html
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления
1. Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
2. Булку или хлеб замочить в сливках.
3. В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
4. Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
5. Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
6. Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
7. Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану....
1. Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
2. Булку или хлеб замочить в сливках.
3. В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
4. Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
5. Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
6. Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
7. Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану....
4 comments
валентина подручная
subscribed to the group
29 July 2015 at 13:15
community-join.html
валентина подручная
subscribed to the group
14 July 2015 at 2:04
community-join.html
валентина подручная
subscribed to the group
28 May 2015 at 1:45
community-join.html
валентина подручная
понравилось
28 May 2015 at 1:32
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
валентина подручная
понравилось
6 April 2015 at 0:31
community-post.html
"Воздушные сырники"
Ингредиенты:
- творог 9% 400 г
- мука 2 ст.л
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л
- изюм 100 г
- курага 100 г
- ванильный сахар 2 г
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса....
Ингредиенты:
- творог 9% 400 г
- мука 2 ст.л
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л
- изюм 100 г
- курага 100 г
- ванильный сахар 2 г
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса....
7 comments
валентина подручная
subscribed to the group
11 March 2015 at 12:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.