Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
понравилось
16 March 2021 at 20:42
community-post.html
ВЯЛЕНОЕ МЯСО: как приготовить самому
1) Готовим рассол
Для приготовления вяленого мяса очень важен правильный рассол, в котором будет мариноваться свежее мясо. Рассол готовится из расчета: на 1 литр воды необходимо взять 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли. Очень важно, чтобы солевой раствор был достаточно крепким, так как выделяемый из мяса сок будет снижать его концентрацию во время просолки. К тому же жидкости должно быть в достаточном количестве, чтобы мясо могло свободно находиться в емкости с рассолом. В свободную кастрюлю наливаем воду и сюда же добавляем соль. more…
1) Готовим рассол
Для приготовления вяленого мяса очень важен правильный рассол, в котором будет мариноваться свежее мясо. Рассол готовится из расчета: на 1 литр воды необходимо взять 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли. Очень важно, чтобы солевой раствор был достаточно крепким, так как выделяемый из мяса сок будет снижать его концентрацию во время просолки. К тому же жидкости должно быть в достаточном количестве, чтобы мясо могло свободно находиться в емкости с рассолом. В свободную кастрюлю наливаем воду и сюда же добавляем соль. more…
Олег Видоскин
Мясо очень легко пересаливается...Это сало не берет лишнюю соль.
21 June 2020 at 19:03
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 December 2015 at 21:10
community-post.html
65 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 December 2015 at 21:07
Неизвестно Неизвестно
subscribed to the group
22 January 2014 at 14:31
community-join.html
Неизвестно Неизвестно
added a video
video-add.html
3:17
7
Samantha Jade - Firestarter
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.