Светлана Горбунова
was last seen 15 April at 20:47
42 года
/
Курган, Россия
/
свободна
купила квартиру
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Горбунова
понравилось
15 April 2017 at 20:41
Светлана Горбунова
понравилось
3 April 2017 at 20:39
Татьяна Вебер
wrote
status.html
Любовь искали и не находили. Любовь теряли и не берегли. Любви не существует- говорили. А сами умирали от любви. С.А.Есенин
Светлана Горбунова
понравилось
3 April 2017 at 20:39
Светлана Горбунова
понравилось
3 April 2017 at 20:30
Светлана Горбунова
понравилось
3 April 2017 at 20:30
Светлана Горбунова
понравилось
3 April 2017 at 20:29
Светлана Горбунова
asked a question
2 June 2016 at 21:02
otvet-add.html
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:45
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Фаршированные яйца с маслинами
Ингредиенты:
✔ яйца 4 шт.
✔ маслины 50 г
✔ паштет из маслин 50 г
✔ майонез по вкусу
✔ соль по вкусу
✔ зелень для украшения
✔ молотая паприка для украшения
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам.
2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.
3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью. more…
1) Фаршированные яйца с маслинами
Ингредиенты:
✔ яйца 4 шт.
✔ маслины 50 г
✔ паштет из маслин 50 г
✔ майонез по вкусу
✔ соль по вкусу
✔ зелень для украшения
✔ молотая паприка для украшения
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам.
2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.
3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью. more…
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:45
community-post.html
"УЛИТКИ" С МАКОМ
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
✔ 0.5 стакана горячей воды
✔ 0.5 стакана молока
✔ 20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
✔ 1 яйцо
✔ 50 гр маргарина
✔ 1 ч.л. соли
✔ 2 ч.л. сахара
✔ около 1 кг муки
Для начинки:
✔ 100 гр мака
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 0.5 стакана молока
Для глазури:
✔ 50 мл воды
✔ 150 гр сахарной пудры
✔ 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
1. Начинаем с опары. Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи, около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. more…
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
✔ 0.5 стакана горячей воды
✔ 0.5 стакана молока
✔ 20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
✔ 1 яйцо
✔ 50 гр маргарина
✔ 1 ч.л. соли
✔ 2 ч.л. сахара
✔ около 1 кг муки
Для начинки:
✔ 100 гр мака
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 0.5 стакана молока
Для глазури:
✔ 50 мл воды
✔ 150 гр сахарной пудры
✔ 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
1. Начинаем с опары. Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи, около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. more…
4 comments
мак на любителя, как говорится на вкус и цвет....................
19 January 2016 at 22:01
Нравится
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:45
community-post.html
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:45
8 comments
для : Уважаемый красноармеец Иванов, если у Вас есть невеста в возрасте хотя бы с такими руками, то скорее подойдет
25 January 2016 at 0:18
Нравится
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:44
community-post.html
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
✔ 4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
✔ 1 большая луковица
✔ 2 средних помидора
✔ несколько шампиньонов
✔ 200 гр сыра
✔ фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы. more…
Ингредиенты:
✔ 4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
✔ 1 большая луковица
✔ 2 средних помидора
✔ несколько шампиньонов
✔ 200 гр сыра
✔ фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы. more…
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:44
4 comments
На париках делается проще,с живыми волосами это сложнее...
19 January 2016 at 11:22
Нравится2
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:43
community-post.html
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Ингредиенты:
✔ крылья куриные - 500 г
✔ сахарный песок - 200 г
✔ вода - 500 мл
✔ лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
2. Разогреть духовку до 180 градусиков..
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
4. Запекать крылышки 35 – 40 минуточек.
Ингредиенты:
✔ крылья куриные - 500 г
✔ сахарный песок - 200 г
✔ вода - 500 мл
✔ лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
2. Разогреть духовку до 180 градусиков..
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
4. Запекать крылышки 35 – 40 минуточек.
4 comments
можно сделать соевый соус с медом и жарить в сковороде
19 January 2016 at 10:12
Нравится1
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:43
community-post.html
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЕМГОЙ
Ингредиенты:
✔ семга малой соли - несколько кусочков;
✔ картофель отварной - 0,5 шт.;
✔ лук репчатый - 0,5 шт.;
✔ яйцо вкрутую - 1 шт.;
✔ яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
✔ сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
✔ сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
✔ семга мелко нарезанная;
✔ морковь мелко нарезанная.
Семгу малой соли нарезать тонкими кусочками.
Дно креманки выложить кусочками семги.
Картофель вареный нарезать мелкими кубиками и выложить поверх семги.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
✔ семга малой соли - несколько кусочков;
✔ картофель отварной - 0,5 шт.;
✔ лук репчатый - 0,5 шт.;
✔ яйцо вкрутую - 1 шт.;
✔ яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
✔ сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
✔ сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
✔ семга мелко нарезанная;
✔ морковь мелко нарезанная.
Семгу малой соли нарезать тонкими кусочками.
Дно креманки выложить кусочками семги.
Картофель вареный нарезать мелкими кубиками и выложить поверх семги.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле. more…
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:43
community-post.html
чтобы она могла сказать: - пусть он будет похож на папу!
18 January 2016 at 22:40
Нравится
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:42
4 comments
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:41
Светлана Горбунова
понравилось
19 January 2016 at 12:41
community-post.html
9 comments
для
: Нас не так уж мало Я тоже не фанатею от тряпок, от модных журналов и глупых афоризмов6 August 2016 at 12:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.