Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Варыч
понравилось
1 June 2017 at 9:05
community-post.html
Умора. Задорный танец
2:18117 212Умора. Задорный танецSave to my page
85 comments
Людмила Ливень
11 April 2018 at 12:18
НравитсяАлексей Клюшин
27 August 2018 at 17:08
Нравитсяuser-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алексей Варыч
понравилось
30 September 2016 at 7:25
community-post.html
Эта мелодия вызывает ностальгические воспоминания у каждого
6:3385 598Эта мелодия вызывает ностальгические воспоминания у каждогоSave to my page
530 comments
Алексей Варыч
понравилось
1 October 2015 at 22:34
community-post.html
Супер Горячее Аргентинское Танго!
2:5139 397Супер Горячее Аргентинское Танго!Save to my page
69 comments
Алексей Варыч
понравилось
1 October 2015 at 22:33
community-post.html
Очень весёлый капитан корабля
2:2156 249Очень весёлый капитан корабля ׃DSave to my page
145 comments
Алексей Варыч
понравилось
1 October 2015 at 22:31
community-post.html
Гитарист от Бога
13:4143 049Гитарист от Бога. живая гитара. невероятная экспрессия акустики и души Save to my page
216 comments
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 12:00
community-post.html
Салат в греческом стиле
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Брынза
Базилик (сушеный)
Масло оливковое
Соль
Перец
Маслины - несколько штук
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Огурец очистить от кожицы.
3. Порезать кружками.
4. Помидоры нарезать четвертинками.
5. Красный лук очистить, порезать тонкими кольцами.
6. Перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать.
7. Отрезать кусок брынзы, поделить его пополам....
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Брынза
Базилик (сушеный)
Масло оливковое
Соль
Перец
Маслины - несколько штук
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Огурец очистить от кожицы.
3. Порезать кружками.
4. Помидоры нарезать четвертинками.
5. Красный лук очистить, порезать тонкими кольцами.
6. Перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать.
7. Отрезать кусок брынзы, поделить его пополам....
когдато в очень фешенебельном ресторане нам подали салат. на тарелке просто лежала головка салата вообще не резанного.а здесь еще и порезали,правда в греческом стиле
11 July 2015 at 2:51
Нравится
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 12:00
community-post.html
Лещ в фольге
Окунь - такая замечательная рыба, что его можно готовить десятками способов. Да и готовится он не больше получаса.
Ингредиенты:
Лещ — 800-900 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Тимьян, веточки — 3-4 Штук
Розмарин, веточки — 2-3 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Как приготовить тушеного окуня?
1. Почистите и выпотрошите окуня. Отрежьте голову, плавники. Разрежьте рыбку на небольшие кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте кольцами.
3. Помидоры промойте, нарежьте небольшими кубиками.
4. Свиное сало мелко нарубите....
Окунь - такая замечательная рыба, что его можно готовить десятками способов. Да и готовится он не больше получаса.
Ингредиенты:
Лещ — 800-900 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Тимьян, веточки — 3-4 Штук
Розмарин, веточки — 2-3 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Как приготовить тушеного окуня?
1. Почистите и выпотрошите окуня. Отрежьте голову, плавники. Разрежьте рыбку на небольшие кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте кольцами.
3. Помидоры промойте, нарежьте небольшими кубиками.
4. Свиное сало мелко нарубите....
4 comments
Дамы, не шумите). Сделаем вывод, что таким способом можно окультурить и леща, и окуня, и дорадо). Просто об этом забыли написать или лень было много букв разыскиать на клавиатуре).
10 July 2015 at 18:48
Нравитсядля
: ДОРАДА!!!!! А ВООБЩЕ РЕЦЕПТ КАК В ФИЛЬМЕ НЕ ПОДХОДИТ НИ К ОПИСАНИЮ РЕЦЕПТА НИ К ФОТО!!!!! Согласна с Галиной....: 10 July 2015 at 19:08
Нравится
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 12:00
community-post.html
Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
Ингредиенты:
Для самого салата:
Вареная курица – 125 г
4 шампиньона, нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать
1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать
Сушеная клюква – 23 г
Фета – 30 г
Свежая мята – 2 столовых ложки, нарубить
Свежая петрушка – ¼ стакана, мелок нарубить
Обжаренные пеканы – 25 г
Свежий шпинат – 120 г
Заправка:
Яблочное пюре – 2 столовых ложки
Свеже выжатый яблочный сок – ¼ стакана
Яблочный уксус – 2 столовых ложки
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Финики (без косточки, размять до состояния пасты) – ½ чайной ложки...
Ингредиенты:
Для самого салата:
Вареная курица – 125 г
4 шампиньона, нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать
1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать
Сушеная клюква – 23 г
Фета – 30 г
Свежая мята – 2 столовых ложки, нарубить
Свежая петрушка – ¼ стакана, мелок нарубить
Обжаренные пеканы – 25 г
Свежий шпинат – 120 г
Заправка:
Яблочное пюре – 2 столовых ложки
Свеже выжатый яблочный сок – ¼ стакана
Яблочный уксус – 2 столовых ложки
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Финики (без косточки, размять до состояния пасты) – ½ чайной ложки...
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 12:00
community-post.html
Гуляш
Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту....
Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту....
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 11:59
community-post.html
«Ленивые» ножки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем...
Там где в рецепте написано "Ленивые" , смело проходите мимо . Потому как этим мерзавцам совсем не лениво было составлять этот рецепт ...
10 July 2015 at 15:20
Нравится
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 11:59
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим....
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим....
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 11:59
community-post.html
Как приготовить пиццу по домашнему!
3:21188Как приготовить пиццу по домашнемуSave to my page
5 comments
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 11:58
community-post.html
Как приготовить пончики?
4:30143Как приготовить пончикиSave to my page
Алексей Варыч
понравилось
12 July 2015 at 11:58
community-post.html
Лосось в любимом маринаде
Ингредиенты:
Филе лосося — 400 г
Кунжут — 2 ст. л.
Для маринада:
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусочками желаемого размера.
2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед, горчицу. Перемешать до однородности.
3. Рыбу выложить в маринад. Ничего не солить и не перчить! Маринада вполне достаточно.
4. Накрыть посудину с рыбой и поставить в холодильник. Чем дольше, тем лучше, можно с утра до вечера или с вечера до утра мариновать, но и пара часов тоже нормально....
Ингредиенты:
Филе лосося — 400 г
Кунжут — 2 ст. л.
Для маринада:
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусочками желаемого размера.
2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед, горчицу. Перемешать до однородности.
3. Рыбу выложить в маринад. Ничего не солить и не перчить! Маринада вполне достаточно.
4. Накрыть посудину с рыбой и поставить в холодильник. Чем дольше, тем лучше, можно с утра до вечера или с вечера до утра мариновать, но и пара часов тоже нормально....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.