Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Варзина
понравилось
9 June 2018 at 17:42
community-post.html
Том и Джерри в реале
1:3744 352Том и Джерри в реале))Save to my page
102 comments
ольга голдобина
Да коты - сытые, для них мышка - не покушать, а поиграть.
14 June 2018 at 0:32
Нравится3You and others like this2 людямВалентина АлЕксЕЕвнА
16 June 2018 at 11:56
Нравится1
Маргарита Варзина
понравилось
9 June 2018 at 17:42
community-post.html
Маргарита Варзина
понравилось
16 January 2018 at 15:57
community-post.html
Маргарита Варзина
понравилось
16 January 2018 at 15:56
community-post.html
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Автор: Ольга Петерс
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Автор: Ольга Петерс
Маргарита Варзина
понравилось
16 January 2018 at 15:56
community-post.html
ТОП лучших салатов на день рождения
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление:
more…
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление:
more…
3 comments
Маргарита Варзина
понравилось
16 January 2018 at 15:56
community-post.html
Печенье на кефире
Не помню откуда рецепт, но моя семья очень любит такое печенье.
Понадобится:
-1 стак. кефира
-2 яйца
-640 г муки
-250 г маргарина
-70 г сливочного масла
-230 г сахара
-1 пак. ванильного сахара
-1 пак. разрыхлителя
Кефир смешиваем с 1 яйцом. Оставляем для начинки 1 стак. муки, остальную муку и разрыхлитель растираем с натёртым на тёрке маргарином. Затем в эту массу добавляем кефир с яйцом и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник, чтобы тесто было легче раскатывать. Делаем начинку. В миску кладём размягчённое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и оставши more…
Не помню откуда рецепт, но моя семья очень любит такое печенье.
Понадобится:
-1 стак. кефира
-2 яйца
-640 г муки
-250 г маргарина
-70 г сливочного масла
-230 г сахара
-1 пак. ванильного сахара
-1 пак. разрыхлителя
Кефир смешиваем с 1 яйцом. Оставляем для начинки 1 стак. муки, остальную муку и разрыхлитель растираем с натёртым на тёрке маргарином. Затем в эту массу добавляем кефир с яйцом и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник, чтобы тесто было легче раскатывать. Делаем начинку. В миску кладём размягчённое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и оставши more…
Маргарита Варзина
понравилось
16 January 2018 at 15:55
community-post.html
Макаронная запеканка «Ленивая»
Сохрани себе ✒
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Карбонат (ветчина, колбаса) — 200 г
Сыр — 100 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны.
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны.
4. Поперчить, добавить специи по вкусу. more…
Сохрани себе ✒
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Карбонат (ветчина, колбаса) — 200 г
Сыр — 100 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны.
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны.
4. Поперчить, добавить специи по вкусу. more…
6 comments
Посмотрите, может у кого поднимется настроение Я старался
...
...
17 January 2018 at 20:13
Нравится
Маргарита Варзина
понравилось
16 January 2018 at 15:55
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
15 comments
для
: Хорошо,пеките по золотому правилу! Флаг,вам,в руки!19 January 2018 at 8:47
Нравится
Маргарита Варзина
понравилось
16 January 2018 at 15:53
community-post.html
4 comments
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:44
community-post.html
Малосольная скумбрия
Это, наверное, самый простой способ засолки рыбы. Несмотря на то, что соли берется «на глазок», пересолить рыбу практически невозможно.
Ингредиенты:
скумбрия – 2 шт.,
соль – по вкусу,
перец душистый и горошком – 5-6 шт.,
лимон – 1 шт.,
масло оливковое – 1-2 ст. ложки.
Как приготовить:
Скумбрию выпотрошите, удалив черные пленки из брюшка, отрежьте головы и промойте под проточной водой. Тушки обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски. Каждый кусочек посолите и положите в стеклянный или пластиковый контейнер. Сверху положите горошки перц more…
Это, наверное, самый простой способ засолки рыбы. Несмотря на то, что соли берется «на глазок», пересолить рыбу практически невозможно.
Ингредиенты:
скумбрия – 2 шт.,
соль – по вкусу,
перец душистый и горошком – 5-6 шт.,
лимон – 1 шт.,
масло оливковое – 1-2 ст. ложки.
Как приготовить:
Скумбрию выпотрошите, удалив черные пленки из брюшка, отрежьте головы и промойте под проточной водой. Тушки обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски. Каждый кусочек посолите и положите в стеклянный или пластиковый контейнер. Сверху положите горошки перц more…
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:42
community-post.html
Пышный омлет
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
Влейте молоко к яйцам, перемешайте.
Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
Влейте молоко к яйцам, перемешайте.
Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
ерундовина...пышным он может быть, только на кефире или сметане с содой...
27 August 2017 at 16:25
Нравитсядля
: А Вы вначале приготовьте. Я теперь готовлю омлет именно так - не взбивая сильно. Нежнейший. А что такое сметана и сода в омлете, бред. 27 August 2017 at 17:51
Нравится1
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:42
community-post.html
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:41
community-post.html
28 comments
А Вы-то здесь какими судьбами, милочка? Как живёте-поживаете, ничо? Да вот, у Вас, может, занять, пару извилин из четырёх, как Вы на это смотрите?
30 August 2017 at 14:06
НравитсяДа, боюсь, обделить Вас. Вдруг Вам когда-нить все четыре понадобятся. Вдруг кроссворд какой-нить разгадать.
30 August 2017 at 14:18
Нравится
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:41
community-post.html
Пряная рыбка в банке
Для этого рецепта понадобится банка с крышкой, в которой и будет солиться рыба. В этой банке также удобно хранить готовую рыбу.
Ингредиенты:
скумбрия – 1-2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
вода – 500 мл,
соль – 2-3 ст. ложки,
сахар – 1 ст. ложка,
перец душистый горошком – 4-5 шт.,
лавровый лист – 2-3 шт.,
горчица в зернах – 1 ст. ложка.
Как приготовить:
Подготовьте рыбу – выпотрошите, обрежьте голову, промойте под проточной водой и разрежьте тушку на крупные куски. Сварите рассол – в воду всыпьте соль и сахар, положите лавровый лист и перец, доведите до кип more…
Для этого рецепта понадобится банка с крышкой, в которой и будет солиться рыба. В этой банке также удобно хранить готовую рыбу.
Ингредиенты:
скумбрия – 1-2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
вода – 500 мл,
соль – 2-3 ст. ложки,
сахар – 1 ст. ложка,
перец душистый горошком – 4-5 шт.,
лавровый лист – 2-3 шт.,
горчица в зернах – 1 ст. ложка.
Как приготовить:
Подготовьте рыбу – выпотрошите, обрежьте голову, промойте под проточной водой и разрежьте тушку на крупные куски. Сварите рассол – в воду всыпьте соль и сахар, положите лавровый лист и перец, доведите до кип more…
9 comments
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:41
Каждый получает то,что сам к себе притягивает.Будьте добрее.
27 August 2017 at 19:39
Нравится
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:40
community-post.html
Краткость понимания минимализма-это перфекционистично.Кратко и талантливо.
27 August 2017 at 19:29
Нравится2
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:39
community-post.html
Рецепты молочных желе и муссов
1. Желе молочное
Ингредиенты:
> 3/4 ст. ложки желатина,
> 1/2 стакана воды,
> 2,5 стакана молока,
> 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед под more…
1. Желе молочное
Ингредиенты:
> 3/4 ст. ложки желатина,
> 1/2 стакана воды,
> 2,5 стакана молока,
> 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед под more…
Маргарита Варзина
понравилось
27 August 2017 at 21:39
community-post.html
8 comments
НЕ ТАК УЖ И ДАВНО ВОДЫ..ОТ БЕРЕГА ДО БЕРЕГА БЫЛО.Это не сильный,это Редчайший КАДР.фигня,скоро снегом засыпет и будут какие-нить покатушки городские.Да со стаканом чая с сахаром на финише,но сахар... more
28 August 2017 at 7:59
Нравится
Маргарита Варзина
понравилось
22 August 2017 at 23:28
3 comments
... сайт с реальным пассивным заработком , проверенно мной
23 August 2017 at 6:23
Нравится
Маргарита Варзина
понравилось
22 August 2017 at 23:27
3 comments
... сайт с реальным пассивным заработком , проверенно мной
23 August 2017 at 6:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 118 647
Сегодня в Екатеринбурге
427 915
Телеканал РЕН ТВ | Новости
392 779
Other people named Маргарита Варзина in My World