Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:49
community-post.html
9 лучших фотографий с дронов, по версии National Geographic
Эксперты из журнала National Geographic и соцсети Dronestagram выбрали лучшие фотографии, запечатлённые с помощью дронов. Из 5900 работ от фотографов из 28 стран мира жюри выбрало девять лучших снимков, сообщает National Geographic.
Эксперты из журнала National Geographic и соцсети Dronestagram выбрали лучшие фотографии, запечатлённые с помощью дронов. Из 5900 работ от фотографов из 28 стран мира жюри выбрало девять лучших снимков, сообщает National Geographic.
View all
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:45
community-post.html
Как сделать натуральные ароматизаторы для дома?
Предлагаем наполнить свой дом натуральными ароматами из подручных средств!
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль more…
Предлагаем наполнить свой дом натуральными ароматами из подручных средств!
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:43
community-post.html
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ МАННИКА НА КЕФИРЕ
Манник — это выпечка, основным компонентом которого является манная крупа. Существует не один рецепт манника. Возьмите на заметку простой рецепт манника на кефире. Это очень вкусный десерт, который сможет приготовить начинающий кулинар — запишите себе в блокнотик этот замечательный простой рецепт манника на кефире.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сливочное масло — 50 г
Соль — щепотка
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Приготовление: more…
Манник — это выпечка, основным компонентом которого является манная крупа. Существует не один рецепт манника. Возьмите на заметку простой рецепт манника на кефире. Это очень вкусный десерт, который сможет приготовить начинающий кулинар — запишите себе в блокнотик этот замечательный простой рецепт манника на кефире.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сливочное масло — 50 г
Соль — щепотка
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Приготовление: more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:40
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Ингредиенты:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специ more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Ингредиенты:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специ more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:40
community-post.html
ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ
Ингредиенты:
Киви 1 кг,
лимон 1 шт,
сок 1 лимона,
сахар 900 г.
Приготовление:
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь. more…
Ингредиенты:
Киви 1 кг,
лимон 1 шт,
сок 1 лимона,
сахар 900 г.
Приготовление:
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь. more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:33
community-post.html
Семга, маринованная по-восточному
Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное.
Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский.
Ингредиенты:
400 г филе семги или форели, без кожи и костей
150 г воды
100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
100 г сахара
3 звездочки бадьяна
6 соцветий гвоздики
6 горошин душистого перца more…
Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное.
Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский.
Ингредиенты:
400 г филе семги или форели, без кожи и костей
150 г воды
100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
100 г сахара
3 звездочки бадьяна
6 соцветий гвоздики
6 горошин душистого перца more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:31
community-post.html
17 comments
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:31
community-post.html
Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
5 comments
а зачем соль и соду? можно и одной жидкостью для мытья посуды отмыть, как мне кажется...
16 July 2016 at 3:49
Нравится
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:29
community-post.html
Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре more…
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:27
community-post.html
Соус Суго
Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. more…
Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
16 July 2016 at 1:26
community-post.html
Очень вкусный шоколадный торт
Ингредиенты для бисквита:
- 2 яйца
- 105 г сахара
- щепотка соли
- 35 г растительного масла без запаха
- 1,5 ст.л. несладкого какао-порошка (15 г)
- 1 ч.л. кофе раств. (порошок ) – можно не добавлять
- 1,5 ст.л. сметаны (50 г)
- 100 г муки (можно 80 г муки+20 г крахмала)
- ¾ ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ван. сахара
Приготовление бисквита:
На дно формы положить кружок пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазывать.
Яйца с сахаром и солью хорошо взбить миксером до белой пены, до полного растворения сахара (минут 5) more…
Ингредиенты для бисквита:
- 2 яйца
- 105 г сахара
- щепотка соли
- 35 г растительного масла без запаха
- 1,5 ст.л. несладкого какао-порошка (15 г)
- 1 ч.л. кофе раств. (порошок ) – можно не добавлять
- 1,5 ст.л. сметаны (50 г)
- 100 г муки (можно 80 г муки+20 г крахмала)
- ¾ ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ван. сахара
Приготовление бисквита:
На дно формы положить кружок пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазывать.
Яйца с сахаром и солью хорошо взбить миксером до белой пены, до полного растворения сахара (минут 5) more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
12 July 2016 at 6:06
community-post.html
200 лучших книг по версии BBC
1. "Властелин колец", Дж. Р. Р. Толкиен
2. "Гордость и предубеждение", Джейн Остин
3. "Темные начала", Филипп Пуллман
4. "Автостопом по Галактике", Дуглас Адамс
5. "Гарри Поттер и кубок огня", Дж. Роулинг
6. "Убить пересмешника", Харпер Ли
7. "Винни-Пух и все-все-все", А. Милн
8. "1984", Дж. Оруэлл.
9. "Лев, ведьма и платяной шкаф", К. Льюис
10. "Джейн Эйр", Ш. Бронте
11. "Уловка-22", Джозеф Хеллер
12. "Грозовой перевал", Эмили Бронте
13. "Пение птиц", Себастьян Фолкс
14. "Ребекка", Дафна дю Морье
15. "Над пропастью во ржи", Д. Сэллинджер more…
1. "Властелин колец", Дж. Р. Р. Толкиен
2. "Гордость и предубеждение", Джейн Остин
3. "Темные начала", Филипп Пуллман
4. "Автостопом по Галактике", Дуглас Адамс
5. "Гарри Поттер и кубок огня", Дж. Роулинг
6. "Убить пересмешника", Харпер Ли
7. "Винни-Пух и все-все-все", А. Милн
8. "1984", Дж. Оруэлл.
9. "Лев, ведьма и платяной шкаф", К. Льюис
10. "Джейн Эйр", Ш. Бронте
11. "Уловка-22", Джозеф Хеллер
12. "Грозовой перевал", Эмили Бронте
13. "Пение птиц", Себастьян Фолкс
14. "Ребекка", Дафна дю Морье
15. "Над пропастью во ржи", Д. Сэллинджер more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
12 July 2016 at 5:49
community-post.html
13 вещей, о которых нужно помнить, когда жизнь бьет вас по голове
У каждого из нас случались трудные времена. И мы все их пережили. Тем не менее, одни люди справляются с ними легче, чем другие. В чем их секрет? Профессор Кэрол Морган считает, что все дело в нашем отношении к происходящему.
1. Что есть, то есть.
Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты. Это означает, что страдания возможны только тогда, когда мы отказываемся принимать происходящее. Если вы можете что-то изменить, примите меры. Но more…
У каждого из нас случались трудные времена. И мы все их пережили. Тем не менее, одни люди справляются с ними легче, чем другие. В чем их секрет? Профессор Кэрол Морган считает, что все дело в нашем отношении к происходящему.
1. Что есть, то есть.
Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты. Это означает, что страдания возможны только тогда, когда мы отказываемся принимать происходящее. Если вы можете что-то изменить, примите меры. Но more…
5 comments
с каждым пунктом согласна, осталось изменить сознание🙄
12 July 2016 at 6:27
Нравится
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
7 July 2016 at 13:02
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральный йогурт - 1 ст. л
> Сыр нежирный - 75 г
> Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральный йогурт - 1 ст. л
> Сыр нежирный - 75 г
> Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
more…
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
7 July 2016 at 13:02
community-post.html
Малосольные огурчики в минералке
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
ОЛЬГА ТЁТУШКИНА
понравилось
7 July 2016 at 12:59
7 comments
Эээх! Дуры, вы дефки! В этот момент можно ТАК замириться, перья будут оседать еще сутки!
13 August 2016 at 0:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Сладкая шалость
от
СВЕТЛАНКА
***
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ОЛЬГА ТЁТУШКИНА in My World