Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василий Онопин
прокомментировал
10 July 2018 at 20:18
Интересно, а сколько от голода?
7 comments
Василий Онопин
прокомментировал
10 July 2018 at 20:13
Пока живу,пишу как умею.Буду на пенсии,не изменю. Привет правительству.
3 comments
Пока живу,пишу как умею.Буду на пенсии,не изменю. Привет правительству.
10 July 2018 at 20:13
Нравится1
Василий Онопин
понравилось
9 July 2018 at 21:17
17 comments
Василий Онопин
понравилось
23 May 2018 at 10:33
Василий Онопин
понравилось
15 May 2018 at 11:30
community-post.html
ОБЗОР ЛУЧШИХ СОРТОВ КРЫЖОВНИКА С ОПИСАНИЕМ
Один из самых известных плодовых кустарников, который известен нам с самого детства — крыжовник. Его крупные сладкие ягоды, вездесущие шипы и развесистые кусты подарили многим из нас незабываемые минуты и часы при сборе, употреблении или попытке ухода.
Лучшие сорта крыжовника довольно неприхотливы, но при этом урожайны, внешний вид их станет украшением для любого сада. Крыжовник принадлежит семейству Grossulariaceae (Крыжовниковые), который насчитывает более 160 видов, различающихся между собой диаметром ягод, устойчивостью к болезням, наличием/от more…
Один из самых известных плодовых кустарников, который известен нам с самого детства — крыжовник. Его крупные сладкие ягоды, вездесущие шипы и развесистые кусты подарили многим из нас незабываемые минуты и часы при сборе, употреблении или попытке ухода.
Лучшие сорта крыжовника довольно неприхотливы, но при этом урожайны, внешний вид их станет украшением для любого сада. Крыжовник принадлежит семейству Grossulariaceae (Крыжовниковые), который насчитывает более 160 видов, различающихся между собой диаметром ягод, устойчивостью к болезням, наличием/от more…
Василий Онопин
понравилось
6 May 2018 at 4:27
community-post.html
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 32 РЕЦЕПТА.
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК more…
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК more…
Василий Онопин
понравилось
6 May 2018 at 4:22
Василий Онопин
понравилось
29 April 2018 at 19:43
Василий Онопин
понравилось
16 April 2018 at 23:26
Василий Онопин
понравилось
16 April 2018 at 23:14
community-post.html
10 ОШИБОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЛАДКОГО ПЕРЦА
Сладкий перец красив, вкусен и нужен. Конкретно исходя из этого он, не обращая внимания на собственный капризный нрав, занимает много места на огороде. И все-таки вырастить его не так уж и тяжело, не сложнее помидоров, поскольку фитофтора незначительно поражает этот овощ.
1. Через чур рано. У перца достаточно долгий вегетационный период. Исходя из этого его лучше выращивать через рассаду. Но спешить с посадкой запрещено. Высадив растения в открытый грунт перед тем, как температура окружающей среды достигнет 20-25°С, возьмём задержку в развитии и недо more…
Сладкий перец красив, вкусен и нужен. Конкретно исходя из этого он, не обращая внимания на собственный капризный нрав, занимает много места на огороде. И все-таки вырастить его не так уж и тяжело, не сложнее помидоров, поскольку фитофтора незначительно поражает этот овощ.
1. Через чур рано. У перца достаточно долгий вегетационный период. Исходя из этого его лучше выращивать через рассаду. Но спешить с посадкой запрещено. Высадив растения в открытый грунт перед тем, как температура окружающей среды достигнет 20-25°С, возьмём задержку в развитии и недо more…
Не знаете как справиться с варикозом? На самом деле это совсем не трудно и можно сделать за две недели!
Прочтите как это возможно --->>>>
Прочтите как это возможно --->>>>
16 April 2018 at 19:52
Нравится
Василий Онопин
понравилось
10 April 2018 at 21:52
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
8 comments
для
: Он должен быть чёрный, ноздреватый по своей структуре и тяжелей чем белый. Мама работала пекарем после войны.10 April 2018 at 20:50
Нравится3
Василий Онопин
понравилось
10 April 2018 at 21:48
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ФФОРМИРОВАТЬ ПЕРЕЦ, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ РОСТ И СОЗРЕВАНИЕ ПЛОДОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Зачем нужно формировать куст перца?
Перец в своем большинстве является кустовой культурой, поэтому размер плодов, их количество, а также сроки созревания можно регулировать именно с помощью формирования куста растения. При выращивании низкорослых и среднерослых сортов перца, которые достигают не более полуметра в высоту, в формировке нет надобности. Так как такие растения компактные, им вполне хватает и воздухообмена, и питательных веществ. На таких сортах достаточным будет лишь удалить бок more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Зачем нужно формировать куст перца?
Перец в своем большинстве является кустовой культурой, поэтому размер плодов, их количество, а также сроки созревания можно регулировать именно с помощью формирования куста растения. При выращивании низкорослых и среднерослых сортов перца, которые достигают не более полуметра в высоту, в формировке нет надобности. Так как такие растения компактные, им вполне хватает и воздухообмена, и питательных веществ. На таких сортах достаточным будет лишь удалить бок more…
Василий Онопин
subscribed to 3 groups
18 March 2018 at 22:07
community-join.html
Василий Онопин
понравилось
12 March 2018 at 8:11
18 comments
для : а мы их после 18 марта тут и не увидим, отработал, на уничтожение...
13 March 2018 at 0:43
Нравится3
Василий Онопин
subscribed to the group
8 February 2018 at 14:25
community-join.html
Василий Онопин
subscribed to 2 groups
24 March 2016 at 11:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.