Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вася радченко
понравилось
11 July 2016 at 22:40
community-post.html
Елена Пилию
«На свете есть три самые большие и бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор „Ямато“»
28 June 2016 at 15:08
НравитсяАлександр Брайт
У Американского ЛК "IOWA" были стволы, как раз 406мм
16 July 2016 at 16:22
Нравится
вася радченко
понравилось
11 July 2016 at 22:15
community-post.html
Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты:
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. more…
Ингредиенты:
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. more…
вася радченко
понравилось
11 July 2016 at 22:14
community-post.html
Фаршированный лаваш.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. more…
вася радченко
subscribed to the group
11 July 2016 at 22:13
community-join.html
вася радченко
понравилось
11 July 2016 at 22:13
community-post.html
100 фильмов, которые потрясли мир.
Измени себя к лучшему.
Добавляй себе на стену и смотри с удовольствием!
1. Последний подарок
2. Город Бога
3. Альфа Дог
4. Сердца в Атлантиде
5. Области тьмы
6. Шоу Трумана
7. Умница Уилл Хантинг
8. Что гложет Гилберта Грейпа?
9. Белый плен
10. Город ангелов
11. Ванильное небо
12. Август Раш
13. Знакомьтесь, Джо Блэк
14. Реальная любовь
15. В диких условиях
16. Целитель Адамс
17. Хороший год
18. Сладкий ноябрь
19. 127 часов
20. Общество мертвых поэтов
21. Легенда Багера Ванса
22. Револьвер
23. Семьянин more…
Измени себя к лучшему.
Добавляй себе на стену и смотри с удовольствием!
1. Последний подарок
2. Город Бога
3. Альфа Дог
4. Сердца в Атлантиде
5. Области тьмы
6. Шоу Трумана
7. Умница Уилл Хантинг
8. Что гложет Гилберта Грейпа?
9. Белый плен
10. Город ангелов
11. Ванильное небо
12. Август Раш
13. Знакомьтесь, Джо Блэк
14. Реальная любовь
15. В диких условиях
16. Целитель Адамс
17. Хороший год
18. Сладкий ноябрь
19. 127 часов
20. Общество мертвых поэтов
21. Легенда Багера Ванса
22. Револьвер
23. Семьянин more…
14 comments
вася радченко
понравилось
11 July 2016 at 22:12
community-post.html
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
10 comments
для
: Ну, да, ну да. Продаются-то они там, да только Вам и в самом деле придется поискать. Они чаще бывают в крупных сетевых магазинах.11 July 2016 at 21:37
Нравится1
вася радченко
понравилось
11 July 2016 at 22:12
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
вася радченко
понравилось
17 March 2016 at 21:41
community-post.html
Почему белоголовый орлан может парить вверх ногами?
Во время полёта белоголовый орлан может перевернуться вверх ногами и продолжать парение в таком виде. Прибегать к этому манёвру птица может по нескольким причинам — например, для использования когтей во время защиты от нападения сверху, или просто в качестве брачного ритуала.
Во время полёта белоголовый орлан может перевернуться вверх ногами и продолжать парение в таком виде. Прибегать к этому манёвру птица может по нескольким причинам — например, для использования когтей во время защиты от нападения сверху, или просто в качестве брачного ритуала.
вася радченко
понравилось
27 July 2015 at 10:43
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют же...
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют же...
4 comments
все бы нплохо, но сначалатобщаривают мясо, а затем кладут лук и морковь. а воды должно быть ровно не 2 пальца над рисом. тада точно будет ни много, ни мало.
25 July 2015 at 20:39
Нравится
вася радченко
понравилось
27 July 2015 at 10:35
вася радченко
понравилось
27 July 2015 at 10:26
community-post.html
вася радченко
понравилось
27 July 2015 at 10:23
community-post.html
вася радченко
понравилось
27 July 2015 at 10:22
вася радченко
понравилось
27 July 2015 at 10:18
4 comments
вася радченко
понравилось
27 July 2015 at 10:17
7 comments
вася радченко
понравилось
27 July 2015 at 10:08
вася радченко
subscribed to 9 groups
5 July 2015 at 21:14
community-join.html
вася радченко
понравилось
4 June 2015 at 22:05
community-post.html
Как правильно срывать лекции
2:4684 452Как правильно срывать лекцииSave to my page
167 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мужская кухня
72 827
Other people named вася радченко in My World