ВАВИЛОН Салон отделочных материалов
was last seen 17 December at 15:50
11 лет
/
Комсомольск-на-Амуре, Россия
Друзья! РАСПРОДАЖА!!!!! Мы распродаем складские остатки ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ. Цена от 600 рублей за
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ВАВИЛОН я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ВАВИЛОН Салон отделочных материалов
понравилось
10 October 2016 at 13:37
community-post.html
ВАВИЛОН Салон отделочных материалов
subscribed to the group
13 September 2016 at 14:47
community-join.html
ВАВИЛОН Салон отделочных материалов
понравилось
10 September 2016 at 13:02
community-post.html
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА!
5 кг яблок (это в неочищенном виде)
1 стакан воды
1/2 стакана сахарного песка
1 банка сгущенного молока
Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до однородности, довести до кипения поварить минут 5. Затем разложи more…
5 кг яблок (это в неочищенном виде)
1 стакан воды
1/2 стакана сахарного песка
1 банка сгущенного молока
Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до однородности, довести до кипения поварить минут 5. Затем разложи more…
Я тоже самое делаю только перед тем как сгущенку добавляю провариваю и вливаю сливки жирные пол стакана. Вкусната получаетс
9 September 2016 at 23:36
Нравится
ВАВИЛОН Салон отделочных материалов
понравилось
10 September 2016 at 12:57
community-post.html
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом.
Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Ингредиенты:
Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)
170 г муки,
275 г сахара,
30 г несладкого какао-порошка,
1 ч. л. соды,
120 мл растительного масла,
120 мл кефира,
180 мл воды,
1 ст. л. уксуса,
пакетик ванильного сахара 11г,
1 яйцо
Для крема:
300 г сливочного сыра комнатной температуры,
250 г сливочного масла, комнатной температуры, more…
Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Ингредиенты:
Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)
170 г муки,
275 г сахара,
30 г несладкого какао-порошка,
1 ч. л. соды,
120 мл растительного масла,
120 мл кефира,
180 мл воды,
1 ст. л. уксуса,
пакетик ванильного сахара 11г,
1 яйцо
Для крема:
300 г сливочного сыра комнатной температуры,
250 г сливочного масла, комнатной температуры, more…
ВАВИЛОН Салон отделочных материалов
понравилось
7 September 2016 at 15:48
community-post.html
Мятные брауни.
Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь есть. Ну и сочетание шоколада с мятой мало кого оставит равнодушным.
Вам потребуется:
Тесто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 стакан муки
щепотка соли
0,5 ст.л. ванильного сахара
Мятная глазурь:
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
3-4 ст.л. мятного сиропа
Шоколадная глазурь:
50 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
Как готовить:
1. Тесто: more…
Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь есть. Ну и сочетание шоколада с мятой мало кого оставит равнодушным.
Вам потребуется:
Тесто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 стакан муки
щепотка соли
0,5 ст.л. ванильного сахара
Мятная глазурь:
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
3-4 ст.л. мятного сиропа
Шоколадная глазурь:
50 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
Как готовить:
1. Тесто: more…
ВАВИЛОН Салон отделочных материалов
понравилось
5 September 2016 at 17:03
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
ВАВИЛОН Салон отделочных материалов
понравилось
5 September 2016 at 17:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.