Вера Согина
was last seen 12 July at 18:08
47 лет
Тяжела женская доля . мозги должны быть мужскими, руки . нежными, выглядеть женщина должна . молодо,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Согина
понравилось
9 May 2015 at 20:19
community-post.html
9 comments
Шика ***
Прям 3D!!!!!!!!!!!!!
9 May 2015 at 0:50
НравитсяИрина Ларионова
Неужели так бывает? Здорово!
11 May 2015 at 8:23
Нравится
Вера Согина
понравилось
9 May 2015 at 20:18
community-post.html
5 comments
для : Хотелось бы по больше таких озёр на земле. Но человек почему то быстро такие места портит.
13 May 2015 at 17:30
Нравится
Вера Согина
понравилось
9 May 2015 at 20:18
6 comments
Вера Согина
понравилось
9 May 2015 at 20:17
4 comments
.. мир велик и немеряно безграничен, - он вечен и вездесущь - наши потомки они знают как поступить с жизнью !
9 May 2015 at 22:36
Нравится
Вера Согина
понравилось
9 May 2015 at 20:15
Вера Согина
понравилось
9 May 2015 at 20:03
8 comments
для
: Марго,простите,но такое хватает не надолго,как показывает практика одна инсталятция не по нашим условиям жизни12 May 2015 at 19:02
Нравится
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 14:04
43 comments
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:59
4 comments
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:59
community-post.html
Мильфёй, тортик из слоеного теста с маскарпоне и ягодами.
Ингредиенты:
Тесто слоеное 250 г - 3 листа.
Мука 100гр.
(в некоторых рецептах рекомендуют раскатать на пудре)
Для крема:
Сыр Маскарпоне 1 банка.500 г
Сахарная пудра 150 гр.
Желтки 3 шт.
пакетик ванильного сахара
Ягоды любые по сезону:
Клубника
Черешня
Ежевика
Голубика
Приготовление:
1. Раскатать листы до 1-2 мм, наколоть часто вилкой выпечь до легкого румянца.
3. Пудру смешать с желтками, взбить до пышности.
4. Смешать с маскарпоне,но не взбивать.
5. Я делала тортиком 20 на 20 см , в 4 слоя, можно делать порционно....
Ингредиенты:
Тесто слоеное 250 г - 3 листа.
Мука 100гр.
(в некоторых рецептах рекомендуют раскатать на пудре)
Для крема:
Сыр Маскарпоне 1 банка.500 г
Сахарная пудра 150 гр.
Желтки 3 шт.
пакетик ванильного сахара
Ягоды любые по сезону:
Клубника
Черешня
Ежевика
Голубика
Приготовление:
1. Раскатать листы до 1-2 мм, наколоть часто вилкой выпечь до легкого румянца.
3. Пудру смешать с желтками, взбить до пышности.
4. Смешать с маскарпоне,но не взбивать.
5. Я делала тортиком 20 на 20 см , в 4 слоя, можно делать порционно....
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:59
9 comments
чего же он мог так испугаться?!!!)))таккой мускулистый ...
9 November 2014 at 6:01
Нравится
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:58
22 comments
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:58
7 comments
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:47
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:47
community-post.html
Куриные рулетики с копченым сыром
Ингредиенты:
куриная грудка
бекон (тонкие полоски)
копченый сыр
Для соуса:
гвоздика — 2 шт.
перец горошком — 6-7 шт.
кетчуп — 2 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
1.Куриную грудку отбить.
2.Сыр порезать брусочками со стороной
около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
3.Взять три полоски бекона, выложить
их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания....
Ингредиенты:
куриная грудка
бекон (тонкие полоски)
копченый сыр
Для соуса:
гвоздика — 2 шт.
перец горошком — 6-7 шт.
кетчуп — 2 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
1.Куриную грудку отбить.
2.Сыр порезать брусочками со стороной
около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
3.Взять три полоски бекона, выложить
их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания....
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:46
13 comments
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:46
9 comments
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:45
community-post.html
Паста с пряными колбасками
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:...
Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:...
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:43
Вера Согина
понравилось
8 November 2014 at 13:42
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.