Владимир Соломянский
was last seen 23 April at 19:17
83 года
s Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь три Бентли и четыре Мерседеса, то всё равно у тебя
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Соломянский
added a video
video-add.html
2:49
4
Рок'н'ролл 1954! =) Потрясающие танцы..!!! =)
Save to my page
Владимир Соломянский
понравилось
20 March 2015 at 7:55
Тома Тома
added a video
video-add.html
Страна: Австрия, ФРГ.По рассказу Эриха Кёстнера.Маленькая Кнопка, дочь директора фабрики, дружит с Антоном, сыном бедной и больной официантки. Чтобы помочь Антону девочка по вечерам надевает лохмотья и, удрав из дома, продает на улице спички.
Владимир Соломянский
прокомментировал
10 September 2014 at 1:13
как-то все наспех, не точно...
community-post.html
Заготовки на зиму: Лечо из сладкого перца
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
263 comments
Вот как-то заготовки делаю между делом,но лечо очень люблю особенно в пост
8 September 2015 at 10:50
Нравится
Владимир Соломянский
прокомментировал
10 September 2014 at 1:12
Она - бабушка для своих внуков! Для всего остального мира (кроме, похоже, России) она - пожилая дама!
community-post.html
Эта 99-летняя бабушка каждый день шьет платья для нуждающихся детей
Эту пожилую леди зовут Лилиан Вебер, и она потрясающий человек. Каждый день она шьет платья для нуждающихся африканских девочек. Сейчас Лилиан 99 лет. Она сшила уже 840 платьев, делая по одному каждый день, и планирует сшить тысячное к своему столетнему юбилею. Лилиан старается сделать каждое платье неповторимым, чтобы маленькие девочки могли гордиться своим новым нарядом....
Эту пожилую леди зовут Лилиан Вебер, и она потрясающий человек. Каждый день она шьет платья для нуждающихся африканских девочек. Сейчас Лилиан 99 лет. Она сшила уже 840 платьев, делая по одному каждый день, и планирует сшить тысячное к своему столетнему юбилею. Лилиан старается сделать каждое платье неповторимым, чтобы маленькие девочки могли гордиться своим новым нарядом....
723 comments
офигеть. в 100 лет и так шустро. 1 платье в один день. умница. нашим б так.
14 March 2015 at 4:13
Нравитсяпрекрасно. что пожилой человек ТВОРИТ. но зачем в Африке платья?
26 May 2016 at 9:46
Нравится
Владимир Соломянский
прокомментировал
10 September 2014 at 1:11
Уже не нужен...не за чем ухаживать
community-post.html
267 comments
Владимир Соломянский
прокомментировал
10 September 2014 at 1:10
Да! Обжареная картошка - дает основной вкус! Без нее - баклажанная икра. Не указан обязательный базилик
community-post.html
Аджапсандал — замечательное блюдо кавказской кухни, которое впитало в себя вкус уходящего лета. Аджапсандал готовят из свежих летних овощей с зеленью. В кухнях разных стран это блюдо имеет и другие названия — аджап сандал, аджаб сандал, аджапсандали. Но самое главное — это всё-таки вкус, а не название.
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
551 comments
Владимир Соломянский
прокомментировал
10 September 2014 at 1:07
Российские! Бамбуковые!!!
103 comments
Владимир Соломянский
прокомментировал
5 February 2014 at 0:11
М _ О _ Л _ О _ Д _ Ц _ Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Murat Valiev
added a post
user-post.html
М _ О _ Л _ О _ Д _ Ц _ Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 February 2014 at 0:11
Нравится
Владимир Соломянский
прокомментировал
13 October 2013 at 10:59
Миша, как трогательна твоя витальность!
Владимир Соломянский
прокомментировал
28 August 2013 at 13:36
Как выдержан стиль!
Владимир Соломянский
прокомментировал
28 August 2013 at 13:33
Монахи в Новом Валааме делают из нее прекрасное вино. Да, еще . продают в красивых бутылках синего стекла. И на шведском столе подают компоты , густые, как кисель, из этой ягоды!
6 comments
для
: Монахи в Новом Валааме делают из нее прекрасное вино. Да, еще . продают в красивых бутылках синего стекла. И на шведском столе подают компоты , густые, как кисель, из этой ягоды!28 August 2013 at 13:33
Нравитсядля
: Видел такое вино в монастырской лавке, в следующий раз непременно приобрету - ради дегустации.28 August 2013 at 15:32
Нравится
Владимир Соломянский
прокомментировал
22 August 2013 at 16:34
Дивный ракурс
для
: Кажется, уже все уголки Керимаа обошел - но все равно находятся новые интересные ракурсы.25 August 2013 at 18:28
Нравится
Владимир Соломянский
прокомментировал
24 June 2013 at 12:56
Я опечален! Несмотря на серебристых девочек сама атмосфера музея завораживала. Как хорошо было погулять по прохладным пещерам в жаркий день! И ведь там постонно были автобусы с финскими туристами! А
...
more
10 comments
Я опечален! Несмотря на серебристых девочек сама атмосфера музея завораживала. Как хорошо было погулять по прохладным пещерам в жаркий день! И ведь там постонно были автобусы с финскими туристами! А... more
24 June 2013 at 12:56
Нравитсядля
: Поздно... В подземных залах планировали КАЗИНО - а может, гостиницу. Но и это не слишком реально.24 June 2013 at 13:11
Нравится
Владимир Соломянский
прокомментировал
14 June 2013 at 14:35
А тюлень вертит головой
4 comments
Владимир Соломянский
прокомментировал
14 June 2013 at 14:35
Рододендроны?! Азалиям у нас холодно
для Азалии - подрод в составе рода Rhododendron, листопадные рододендроны. Им у нас действительно холодно, однако в Котке во многих парках растут и цветут азалии. Есть даже специальный парк Фукса... more
: 14 June 2013 at 17:54
Нравится
Владимир Соломянский
прокомментировал
14 June 2013 at 14:33
Очень стеклянно играл на чистых бокалах.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.