Исаченко Анастасия Владимировна
was last seen 28 June at 17:05
36 лет
/
Курчатов, Россия
/
замужем
всем привет!мой skype nast89skype
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
1 October 2015 at 21:42
community-post.html
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
8 August 2015 at 8:14
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
8 August 2015 at 8:14
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
8 August 2015 at 8:14
6 comments
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
8 August 2015 at 8:14
5 comments
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
8 August 2015 at 8:14
community-post.html
Crazy cake (сумасшедший пирог)
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
Ингредиенты:
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.;...
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
Ингредиенты:
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.;...
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
8 August 2015 at 8:14
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
8 August 2015 at 8:14
10 comments
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
8 August 2015 at 8:13
community-post.html
Французское печенье Макарун
Ингредиенты:
3 сырых яичных белка
30 г. сахара
200 г. сахарной пудры
110 г. молотого миндаля
Щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)
Крем:
100г размягченного сл. масла
5 ст. ложек варёной сгущенки
Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать
Приготовление:
1.Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков"...
Ингредиенты:
3 сырых яичных белка
30 г. сахара
200 г. сахарной пудры
110 г. молотого миндаля
Щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)
Крем:
100г размягченного сл. масла
5 ст. ложек варёной сгущенки
Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать
Приготовление:
1.Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков"...
4 comments
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
26 July 2015 at 13:12
community-post.html
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
14 July 2015 at 12:55
community-post.html
Уют - это тепло. Тепло глаз, сердца, души, любящих ладоней...
15 July 2015 at 1:08
Нравится
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
14 July 2015 at 12:55
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
14 July 2015 at 12:55
community-post.html
12 comments
Исаченко Анастасия Владимировна
понравилось
14 July 2015 at 12:55
8 comments
для
: В детстве ещё добрые дети,но из некоторых вырастают ужасные и злые люди-сломанная или потерянная доброта,я таких знаю.Я это и имела ввиду.14 July 2015 at 17:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.