Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Крыжко
subscribed to 3 groups
16 October 2020 at 10:09
community-join.html
Елена Крыжко
понравилось
31 August 2019 at 22:22
community-post.html
Елена Крыжко
прокомментировала
12 June 2019 at 7:18
2
Елена Крыжко
понравилось
4 March 2019 at 11:25
community-post.html
Торт Наполеон классический
Ингредиенты
Для крема:
450 мл стакана молока
3 ч. л. картофельного крахмала
4 ч.л. муки
¾ стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
300 г сливочного масла комнатной температуры
Для теста:
300 г сливочного масла
450 г муки
¾ стакана холодной воды
1 ч. ложка лимонного сока или уксуса 5%
соль
Муку смешайте с солью. Холодное масло нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см, смешайте с мукой и кончиками пальцев перетрите до состояния мелкой крошки. more…
Ингредиенты
Для крема:
450 мл стакана молока
3 ч. л. картофельного крахмала
4 ч.л. муки
¾ стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
300 г сливочного масла комнатной температуры
Для теста:
300 г сливочного масла
450 г муки
¾ стакана холодной воды
1 ч. ложка лимонного сока или уксуса 5%
соль
Муку смешайте с солью. Холодное масло нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см, смешайте с мукой и кончиками пальцев перетрите до состояния мелкой крошки. more…
3 comments
Елена Крыжко
понравилось
25 February 2019 at 11:06
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строг more…
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строг more…
Елена Крыжко
понравилось
25 February 2019 at 10:42
community-post.html
ТОР - 10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм; more…
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм; more…
27 comments
Елена Крыжко
понравилось
9 February 2019 at 11:34
community-post.html
☝ Готовим и наслаждаемся. Торт сметанник классический
Попробуйте обязательно!
👇 Смотреть рецепт
Ингредиенты:
Масло сливочного — 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сгущенка — 1 банка
Мука — 8 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Сметана 20% — 700 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления классического «Сметанника»:
Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. more…
Попробуйте обязательно!
👇 Смотреть рецепт
Ингредиенты:
Масло сливочного — 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сгущенка — 1 банка
Мука — 8 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Сметана 20% — 700 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления классического «Сметанника»:
Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. more…
Елена Крыжко
понравилось
4 February 2019 at 18:27
4 comments
Елена Крыжко
понравилось
4 February 2019 at 18:24
community-post.html
Самый воздушный бисквит 😍
Ингредиенты:
●Яйцо куриное - 4 штуки
●Пшеничная мука - 100 г.
●Сахар - 150 г.
Приготовление:
1. Желтки нужно отделить от белков, затем растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой воздушной пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Ингредиенты:
●Яйцо куриное - 4 штуки
●Пшеничная мука - 100 г.
●Сахар - 150 г.
Приготовление:
1. Желтки нужно отделить от белков, затем растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой воздушной пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Елена Крыжко
понравилось
14 January 2019 at 16:57
community-post.html
#выпечка
🍦1). Яичные белки 4 шт.
🍦2).сахар 1 ст. (300гр)
🍦3) щепотка соли.👌🏻
🍦4). Щепотка лимонной кислоты.
.
💕Крем🍦💕
🍦1) сливки 250 мл.
🍦2) сгущённое молоко 150,200 мл.
🍦3) сметана 3. Ст/ л.
🍦4) ягоды любые .
.
В сухую миску вливаем белки, сахар, соль, лим- кислоту перемешать, взбиваем белки на средней скорости, до пышной пенки. Постепенно добавляем сахар в 3,4 приема , увеличить скорость миксера до максимума , взбиваем до устойчивых пиков .(перевернуть миску масса не должна стекать) more…
🍦1). Яичные белки 4 шт.
🍦2).сахар 1 ст. (300гр)
🍦3) щепотка соли.👌🏻
🍦4). Щепотка лимонной кислоты.
.
💕Крем🍦💕
🍦1) сливки 250 мл.
🍦2) сгущённое молоко 150,200 мл.
🍦3) сметана 3. Ст/ л.
🍦4) ягоды любые .
.
В сухую миску вливаем белки, сахар, соль, лим- кислоту перемешать, взбиваем белки на средней скорости, до пышной пенки. Постепенно добавляем сахар в 3,4 приема , увеличить скорость миксера до максимума , взбиваем до устойчивых пиков .(перевернуть миску масса не должна стекать) more…
Елена Крыжко
понравилось
14 January 2019 at 16:54
Внешне как ретро! Забавно....мне нравиться.) Интересны какой он внутри и какие технические функции.
14 January 2019 at 15:39
Нравится1
Елена Крыжко
понравилось
14 January 2019 at 16:53
community-post.html
Масляное печенье с джемом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 60 г
Мука — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Яичный белок — 1 шт.
Джем (фруктовый) — 50 г
Приготовление:
1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Добавить белок, соль и муку, взбить до однородности.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в предварительно нагретой до 160 °С духовке 20 минут. Печенью можно придать вид ромашки или просто оставить его круглым.
3. После выпекания в центр печенья нанести джем. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 60 г
Мука — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Яичный белок — 1 шт.
Джем (фруктовый) — 50 г
Приготовление:
1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Добавить белок, соль и муку, взбить до однородности.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в предварительно нагретой до 160 °С духовке 20 минут. Печенью можно придать вид ромашки или просто оставить его круглым.
3. После выпекания в центр печенья нанести джем. more…
Только что вынула своё печенье из духовки . Вкусное , сладкое и рассыпчатое . Но , к сожалению , форму печенье потеряло и получились обычные плоские кружочки . Хотя я всё делала по рецепту и... more
14 January 2019 at 21:28
Нравится1
Елена Крыжко
понравилось
12 December 2018 at 11:50
community-post.html
13 comments
Елена Крыжко
понравилось
12 December 2018 at 11:50
community-post.html
44 comments
Елена Крыжко
понравилось
12 December 2018 at 11:49
10 comments
Елена Крыжко
понравилось
12 December 2018 at 11:49
Елена Крыжко
понравилось
7 December 2018 at 11:14
3 comments
Елена Крыжко
понравилось
7 December 2018 at 11:14
11 comments
Елена Крыжко
понравилось
7 December 2018 at 11:14
community-post.html
Нежный торт, вам понравится!
сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана
1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и пол more…
сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана
1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и пол more…
Елена Крыжко
понравилось
7 December 2018 at 11:14
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Крыжко in My World