Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
31 March 2015 at 13:27
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день)....
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день)....
3 comments
так там после таких итераций только завитки ваши останутся.....а вкус хоть апельсина будет????
28 January 2015 at 15:13
Нравится
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
answered the question
21 February 2015 at 11:37
otvet-reply.html
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
8 July 2014 at 16:55
community-post.html
8 июля 1967 года не стало Вивьен Ли — рожденной в Дарджилинге англичанки, прославившейся на весь мир оскароносными ролями капризных красавиц с американского юга, Скарлетт О’Хары в «Унесенных ветром» и Бланш ДюБуа в «Трамвае «Желание». Вспоминает великую актрису группа ELLE ...
Легенда гласит, что, будучи беременной, Гертруда Хартли, жена служившего в Индийской армии британского офицера, начинала каждое утро с восхищенного, долгого и пристального взгляда на Гималаи — в суеверной надежде, что их феноменальная красота передастся ее будущей дочери. Вивиан Хартли появилась на свет 5 ноября 1913 года...
Легенда гласит, что, будучи беременной, Гертруда Хартли, жена служившего в Индийской армии британского офицера, начинала каждое утро с восхищенного, долгого и пристального взгляда на Гималаи — в суеверной надежде, что их феноменальная красота передастся ее будущей дочери. Вивиан Хартли появилась на свет 5 ноября 1913 года...
640 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
8 July 2014 at 16:55
6 comments
Мой сын на уроках труда сделал для меня к 8 марта. Ещё и раскрасил. До сих пор храню.
8 July 2014 at 22:05
Нравится
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
8 July 2014 at 16:54
7 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
8 July 2014 at 16:54
42 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
26 June 2014 at 10:54
10 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
30 April 2014 at 21:09
12 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
прокомментировала
16 February 2014 at 20:04
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЦЫ! ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ...... КАК КРАСИВО И ИНТЕРЕСНО БЫЛО СМОТРЕТЬ!!!! УРА......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
community-post.html
97 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
прокомментировала
19 January 2014 at 15:25
шикарные.........
34 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
14 January 2014 at 18:42
community-post.html
Торт "Екатерина"
Автор: Вероника Крамарь
Этот торт попробовала в гостях.Нашла рецепт в инете и приготовила сама))))Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении,что не маловажно для многих хозяек)))))
Ингредиенты:
для теста:
?сметана 300гр
?сахар 250гр
?мука 300гр
?3 яйца
?1 ч .л. разрыхлителя
?мак 1 ч. л.
?орехи грецкие горсть
?какао 4 ч. л.
Крем:
?600-700гр сметаны
?сахар 150гр
?Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:...
Автор: Вероника Крамарь
Этот торт попробовала в гостях.Нашла рецепт в инете и приготовила сама))))Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении,что не маловажно для многих хозяек)))))
Ингредиенты:
для теста:
?сметана 300гр
?сахар 250гр
?мука 300гр
?3 яйца
?1 ч .л. разрыхлителя
?мак 1 ч. л.
?орехи грецкие горсть
?какао 4 ч. л.
Крем:
?600-700гр сметаны
?сахар 150гр
?Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:...
9 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
13 January 2014 at 1:14
community-post.html
Лимонный пирог с клубникой
Ингредиенты:
Основа:
150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного сахара
3 яйца
5 столовых ложек молока
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
Пропитка:
половина стакана холодной кипяченой воды
сок половины лимона
2 чайных ложки сахара
Лимонный слой:
280 мл свеже выжатого лимонного сока (около 10 лимонов)
560 мл воды
225 г сахара
90 г крахмала
6 яичных желтков
1 столовая ложка сливочного масла
цедра 1 лимона
Клубнично-желейный слой:
около 1 кг клубники
клубничное желе (на 500 мл воды)...
Ингредиенты:
Основа:
150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного сахара
3 яйца
5 столовых ложек молока
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
Пропитка:
половина стакана холодной кипяченой воды
сок половины лимона
2 чайных ложки сахара
Лимонный слой:
280 мл свеже выжатого лимонного сока (около 10 лимонов)
560 мл воды
225 г сахара
90 г крахмала
6 яичных желтков
1 столовая ложка сливочного масла
цедра 1 лимона
Клубнично-желейный слой:
около 1 кг клубники
клубничное желе (на 500 мл воды)...
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
10 January 2014 at 21:57
community-post.html
"Банановый слоеный пирог"
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 60 г
- Сахарная пудра – 160 г
- Цедра 1 апельсина
- Корица – ? чайной ложки
- Банан – 4 шт
- Слоеное тесто
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180°C. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.
2. Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара (смесь должна закарамелизироваться и стать золотистого оттенка).
3. В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте корицей и цедрой....
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 60 г
- Сахарная пудра – 160 г
- Цедра 1 апельсина
- Корица – ? чайной ложки
- Банан – 4 шт
- Слоеное тесто
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180°C. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.
2. Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара (смесь должна закарамелизироваться и стать золотистого оттенка).
3. В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте корицей и цедрой....
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
понравилось
10 January 2014 at 21:56
community-post.html
"Домашний шоколад"
Ингредиенты:
- какао — 100 Грамм
- сахара — 1 Чайная ложка
- сливочного масла — 50 Грамм
- молока — 2 Ст. ложки
Способ приготовления:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Ингредиенты:
- какао — 100 Грамм
- сахара — 1 Чайная ложка
- сливочного масла — 50 Грамм
- молока — 2 Ст. ложки
Способ приготовления:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
9 comments
ЮЛИЯ ВЕЙДЕ
прокомментировала
31 December 2013 at 12:02
ПРИКОЛЬНО..................
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.