Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
mstislav veksler
понравилось
8 November 2014 at 13:45
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
...
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
...
4 comments
mstislav veksler
понравилось
8 November 2014 at 13:45
community-post.html
Печенье "Курабье"
Таисия Лазарева
Ингредиенты:
-сахар 1 стакан
-яйцо 1 шт.
-масло сливочное 200 г (мягкое)
-мука 2 стакана
-соль 1 щепотка
-сода 1 щепотка
Инструкция:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль и соду. Замесите тесто. Тесто переложите в кондитерский мешок. Выдавите несложным узором на пергамент. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!
Таисия Лазарева
Ингредиенты:
-сахар 1 стакан
-яйцо 1 шт.
-масло сливочное 200 г (мягкое)
-мука 2 стакана
-соль 1 щепотка
-сода 1 щепотка
Инструкция:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль и соду. Замесите тесто. Тесто переложите в кондитерский мешок. Выдавите несложным узором на пергамент. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!
mstislav veksler
понравилось
8 November 2014 at 13:45
community-post.html
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Ингредиенты:
Соевый соус - 1,5 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Тунец - 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч. л.
Помидоры - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Рисовый уксус - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л.
Лук зеленый - 1 пучок
Приготовление:
В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца, посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду....
Ингредиенты:
Соевый соус - 1,5 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Тунец - 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч. л.
Помидоры - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Рисовый уксус - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л.
Лук зеленый - 1 пучок
Приготовление:
В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца, посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду....
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:44
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:43
community-post.html
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
235 comments
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:43
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
110 comments
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:43
community-post.html
кофейный пирог!
Ингредиенты и приготовление:
Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем....
Ингредиенты и приготовление:
Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем....
А время выпечки, при какой температуре, забыли упомянуть
13 October 2014 at 17:29
Нравится
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:43
community-post.html
Соляночка
Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец....
Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец....
7 comments
Изучайте настоящий рецепт, Ваша интерпретация не вкусна, а заодно и русский язык. Не обижайтесь.
13 October 2014 at 14:41
Нравится
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:43
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:42
community-post.html
Тажин из индейки с солеными лимонами.
- 6 кусков мяса индейки,
- 2 луковицы,
- зеленые оливки,
- несколько соцветий брокколи,
- половина красного болгарского перца,
- 1-2 соленых лимона,
- 2 ст л оливкового масла,
- несколько ниточек шафрана (если есть),
- 1 ч л тертого свежего имбиря,
- 1 ст л меда,
- соль, перец.
Если у вас газовая плита, то под тажин обязательно используйте рассекатель, иначе он может треснуть!!!
Поставить тажин с оливковым маслом на средний огонь и обжарить в нем поперченные и посоленные куски индейки, а можно и курицы до золотистой корочки....
- 6 кусков мяса индейки,
- 2 луковицы,
- зеленые оливки,
- несколько соцветий брокколи,
- половина красного болгарского перца,
- 1-2 соленых лимона,
- 2 ст л оливкового масла,
- несколько ниточек шафрана (если есть),
- 1 ч л тертого свежего имбиря,
- 1 ст л меда,
- соль, перец.
Если у вас газовая плита, то под тажин обязательно используйте рассекатель, иначе он может треснуть!!!
Поставить тажин с оливковым маслом на средний огонь и обжарить в нем поперченные и посоленные куски индейки, а можно и курицы до золотистой корочки....
102 comments
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:42
community-post.html
Салат из фасоли с сухариками от группы:"7 кулинарных рецептов" ...
Для приготовления салата из фасоли с сухариками потребуется:
-Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
-или 1 банка красной консервированной фасоли,
-1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
-200 г сыра
-2 соленых или свежих огурца
-Чеснок, зелень
-Майонез.
Способ приготовления салата из фасоли с сухариками:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке....
Для приготовления салата из фасоли с сухариками потребуется:
-Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
-или 1 банка красной консервированной фасоли,
-1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
-200 г сыра
-2 соленых или свежих огурца
-Чеснок, зелень
-Майонез.
Способ приготовления салата из фасоли с сухариками:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке....
303 comments
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:42
community-post.html
Баклажаны как грибы от группы:"Let's Cook !" ...
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
202 comments
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:41
community-post.html
Самый простой рецепт фетучини с ветчиной
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
237 comments
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:41
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
303 comments
mstislav veksler
понравилось
19 October 2014 at 6:39
community-post.html
Торт "Твикс".
Мой личный рецепт:)
Сколько рецептов я не перепробовала, все не то !То карамель не такая, как в оригинале, то тесто не песочное получалось. И я решила все сделать сама и так..начнем!!
Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-180 грамм
Сахар-60 грамм
Маргарин-125 грамм
Готовим тесто:
Муку и сахар смешать,маргарин порезать на кубики.И начинаем все это мять руками.Когда тесто будет готово,выкладываем его в форму и ставим печься,при 180°,где-то 30-45 минут.
Достать. Остудить.
Карамель:
Сахар-250 грамм;
Сгущеное молоко-200 грамм;
Сливочное масло-50 грамм.
...
Мой личный рецепт:)
Сколько рецептов я не перепробовала, все не то !То карамель не такая, как в оригинале, то тесто не песочное получалось. И я решила все сделать сама и так..начнем!!
Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-180 грамм
Сахар-60 грамм
Маргарин-125 грамм
Готовим тесто:
Муку и сахар смешать,маргарин порезать на кубики.И начинаем все это мять руками.Когда тесто будет готово,выкладываем его в форму и ставим печься,при 180°,где-то 30-45 минут.
Достать. Остудить.
Карамель:
Сахар-250 грамм;
Сгущеное молоко-200 грамм;
Сливочное масло-50 грамм.
...
mstislav veksler
понравилось
9 October 2014 at 22:51
community-post.html
Вкусный ужин - всегда заслуженная награда в конце рабочего дня.
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ВОКЕ
Рецепт от группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Приготовление: 40 минут
На 4 порции потребуется:
300 г говяжьей вырезки
2 сладких перца
50 г баклажанов
1/2 красной луковицы
100 г шампиньонов
100 г мини-кукурузы
небольшой пучок кинзы или зелени сельдерея
5–6 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
1/2 лайма
1/2 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®
соль...
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ВОКЕ
Рецепт от группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Приготовление: 40 минут
На 4 порции потребуется:
300 г говяжьей вырезки
2 сладких перца
50 г баклажанов
1/2 красной луковицы
100 г шампиньонов
100 г мини-кукурузы
небольшой пучок кинзы или зелени сельдерея
5–6 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
1/2 лайма
1/2 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®
соль...
163 comments
для : У меня на странице много разных песен, мне нравятся.
Только, конечно, они "женские".
Только, конечно, они "женские".
15 November 2014 at 10:00
Нравится
mstislav veksler
понравилось
9 October 2014 at 22:50
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Людмила
Матвиенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Марина
Егорова
Other people named mstislav veksler in My World