Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-send.html
Елена Васикова
installed a game
6 April 2017 at 10:57
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 547 810
Елена Васикова
понравилось
7 July 2015 at 4:09
3 comments
Бану КЕРЕЙ
ооооооооооооооооооооооооооооооооо
4 July 2015 at 7:37
НравитсяБану КЕРЕЙ
хочу
4 July 2015 at 7:38
Нравится
Елена Васикова
понравилось
7 July 2015 at 4:07
13 comments
А если бы она встала задом ??? Закричали бы ЖОПА пароходству !
6 July 2015 at 14:55
Нравится
Елена Васикова
понравилось
7 July 2015 at 4:06
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 17:44
community-post.html
САМООТВЕРДЕВАЮЩАЯ МАССА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ
Нет, это не холодный фарфор, и хотя близко к нему, но гораздо проще. Рецептом этой отличной самоотвердевающей массы для моделирования делится с нами мастерица Apple and apple
Масса идеальна для детского творчества, так как она экологичная, пластичная, не липнет к рукам, твердая после высыхания, можно раскрашивать чем угодно....В общем, рекомендую!
Нам понадобятся:
1 стакан пищевой соды
1/2 стакана кукурузного крахмала (Картофельный тоже подойдет, но кукурузный намного, намного пластичнее!)
3/4 стакана холодной воды...
Нет, это не холодный фарфор, и хотя близко к нему, но гораздо проще. Рецептом этой отличной самоотвердевающей массы для моделирования делится с нами мастерица Apple and apple
Масса идеальна для детского творчества, так как она экологичная, пластичная, не липнет к рукам, твердая после высыхания, можно раскрашивать чем угодно....В общем, рекомендую!
Нам понадобятся:
1 стакан пищевой соды
1/2 стакана кукурузного крахмала (Картофельный тоже подойдет, но кукурузный намного, намного пластичнее!)
3/4 стакана холодной воды...
4 comments
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 17:33
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 17:31
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 17:24
6 comments
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 17:23
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 17:19
community-post.html
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ХАЛВА!!!
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве.
Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, что можно взять пополам очищенные и неочищенные семечки - на любителя.
Ингредиенты:
2 стакана очищенных семечек
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
0,5 стакана воды
150 мл подсолнечного масла...
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве.
Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, что можно взять пополам очищенные и неочищенные семечки - на любителя.
Ингредиенты:
2 стакана очищенных семечек
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
0,5 стакана воды
150 мл подсолнечного масла...
6 comments
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 17:17
community-post.html
Как сделать чипсы "Начос"
Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
- 2 тонких лепешки-лаваша
- 100-150 мл растительного масла
- 0.5 ч. ложки сухого базилика
- 0.5 ч. ложки сухого майорана
- 0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
- 0.5 ч. ложки сухого чеснока
- 0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями....
Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
- 2 тонких лепешки-лаваша
- 100-150 мл растительного масла
- 0.5 ч. ложки сухого базилика
- 0.5 ч. ложки сухого майорана
- 0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
- 0.5 ч. ложки сухого чеснока
- 0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями....
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 17:14
community-post.html
Баночка "Здоровья" на все сезоны
Очень вкусная, полезная и делается совсем просто.
Ингредиенты:
- 400 гр. мёда,
- 3 лимона,
- 250 гр. имбиря (корешки, а не порошок)
Имбирь натереть на мелкую тёрку, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью - со шкуркой и косточками.
В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтоб хорошо перемешать. Соединили с мёдом. Кстати, мёд можно предварительно немного растопить на водяной бане, если он слишком густой. Смесь готова.
В итоге получается примерно 700 грамм готового вкусного средства.
Очень вкусная, полезная и делается совсем просто.
Ингредиенты:
- 400 гр. мёда,
- 3 лимона,
- 250 гр. имбиря (корешки, а не порошок)
Имбирь натереть на мелкую тёрку, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью - со шкуркой и косточками.
В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтоб хорошо перемешать. Соединили с мёдом. Кстати, мёд можно предварительно немного растопить на водяной бане, если он слишком густой. Смесь готова.
В итоге получается примерно 700 грамм готового вкусного средства.
мне вредна шкурка лимона. я так ем мед, ложкой в чай сколько душа просит и не более.
17 June 2015 at 12:11
Нравится
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 16:31
10 comments
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 16:29
community-post.html
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
Ингредиенты
Для теста:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Для начинки:
Ветчина — 50 г
Салями — 50 г
Сосиски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины — 6 шт.
Томаты — 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
для : Да начинка любая по желанию.В моем случае по заказу получается дети очень любят.Вот и балую своих любимых один минус для меня это набор веса от такой вкуснятеный
5 July 2015 at 22:50
Нравится
Елена Васикова
понравилось
6 July 2015 at 16:04
community-post.html
Оригинальные бутерброды с селедкой
Ингредиенты:
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень
Приготовление:
1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль)....
Ингредиенты:
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень
Приготовление:
1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль)....
может не ручками, а всё же ложкой (вилкой, венчиком. нужное подчеркнуть) перемешиваем?
4 July 2015 at 21:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 643
Новости Якутии
44 969
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 486
Other people named Елена Васикова in My World