У нас родился первый внук Богдан 4кг 60гр
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Венера Диденко
понравилось
2 March 2018 at 20:28
community-post.html
Светлана Корнева
Кто же спорит, что ВЕТЕРИНАРЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Сколько благодарных ВАМ сердец, за спасенные жизни наших животных! СПАСИБО!!!
1 March 2018 at 14:37
Нравится3You and others like this2 людямАнатолий Фролов
А деньги то какие берут !!!
1 March 2018 at 17:44
Нравится
Венера Диденко
понравилось
2 March 2018 at 20:27
community-post.html
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
37 comments
Жентос необращай внимание, молодец, облагородил рыбку чуть чуть
6 March 2018 at 9:53
НравитсяЗато в минтае нет мелких косточек ,поэтому запекать и тушить эта раба подходит прекрасно.
12 March 2018 at 14:05
Нравится1
Венера Диденко
понравилось
19 September 2017 at 8:03
community-post.html
Венера Диденко
понравилось
19 September 2017 at 8:03
14 comments
для
: Стоит определиться с приоритетами...для души или для грядок. @ @ 20 September 2017 at 20:42
Нравитсядля
: Грядки для плоти,всё остальное для души.21 September 2017 at 7:23
Нравится
Венера Диденко
понравилось
1 September 2017 at 19:17
community-post.html
Пирог из киселя
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. more…
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. more…
Венера Диденко
понравилось
31 August 2017 at 14:49
21 comments
Венера Диденко
понравилось
14 August 2017 at 15:25
Венера Диденко
понравилось
14 August 2017 at 15:25
community-post.html
Венера Диденко
понравилось
14 August 2017 at 15:23
community-post.html
26 comments
Почему задолбали.это наша жизнь.на что мы можем смотреть и удивляться.когда смотришь на домашних животных.
16 August 2017 at 9:31
Нравитсядля
: Смотри на звёздное небо - до конца жизни удивляться хватит 16 August 2017 at 10:03
Нравится2
Венера Диденко
понравилось
14 August 2017 at 15:22
community-post.html
20 comments
Венера Диденко
понравилось
14 August 2017 at 15:22
39 comments
Венера Диденко
понравилось
14 August 2017 at 15:22
56 comments
Венера Диденко
понравилось
12 August 2017 at 6:43
28 comments
Венера Диденко
понравилось
12 August 2017 at 6:42
4 comments
Венера Диденко
понравилось
12 August 2017 at 6:42
community-post.html
🔹Суп-солянка🔹
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло - 1 ст л.
● Томатная паста — 2 ст. ложки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло - 1 ст л.
● Томатная паста — 2 ст. ложки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
25 comments
Разве можно назвать варево из сосисок солянкой. В солянке, как минимум должно быть 3 вида мясных ингредиентов. Лимон только в тарелку, а не в кастрюлю.
16 August 2017 at 6:48
Нравится4
Венера Диденко
понравилось
4 July 2017 at 20:26
community-post.html
Венера Диденко
понравилось
9 April 2017 at 13:26
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Крылова
������������ �����
от
Руфина
Аркаева
Other people named Венера Диденко in My World