Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Анисимова
понравилось
24 April 2015 at 8:01
5 comments
Aiman Zhuparova
Выбор есть всегда!
24 April 2015 at 10:46
Нравитсявячеслав туркин
Морг тебя примет такой какая ты есть.
26 April 2015 at 20:14
Нравится
Вера Анисимова
понравилось
24 April 2015 at 7:53
community-post.html
верните меч коня и латы
мой замок тянущийся ввысь
а кто там ржет в углу палаты
заткнись
мой замок тянущийся ввысь
а кто там ржет в углу палаты
заткнись
10 comments
Надо было во время дебет с кредитом отслеживать и сводить баланс, тогда бы и замок не отняли.
26 April 2015 at 13:35
Нравится
Вера Анисимова
понравилось
24 April 2015 at 7:50
3 comments
у каждого человека свой собственный характер! и у каждого бывает отличное или отвратительное настроение. и если свой собственных характер я могу адекватно оценить допустим как - "не очень" и со... more
9 August 2016 at 17:31
Нравится
Вера Анисимова
понравилось
24 April 2015 at 7:50
7 comments
Вера Анисимова
понравилось
28 February 2015 at 19:42
community-post.html
5 comments
Вера Анисимова
понравилось
28 February 2015 at 19:41
14 comments
Вера Анисимова
понравилось
28 February 2015 at 19:41
community-post.html
Легкий куриный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу....
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу....
Вера Анисимова
понравилось
28 February 2015 at 19:41
10 comments
ДА!!! ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ - ТО РЕШАЮТ, ЧТО ПО ИХ МНЕНИЮ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО И ПРАВИЛЬНО (УБИВАЯ ВРЕМЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ НА ТУПОСТЬ И БЕЗОБРАЗИЕ!!!)
28 February 2015 at 21:27
Нравится
Вера Анисимова
понравилось
28 February 2015 at 19:40
community-post.html
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
© Жизненный опыт
© Жизненный опыт
Человек склонен наступать на одни и те же грабли неоднократно .Увы !
13 March 2015 at 22:52
Нравится
Вера Анисимова
понравилось
28 February 2015 at 19:36
community-post.html
Алиса Кожикина - Simply the best
4:16200 061Алиса Кожикина "Simply the best"Save to my page
1192 comments
Вера Анисимова
понравилось
28 February 2015 at 19:33
community-post.html
Татьяна Григорьевна Васильева (девичья фамилия - Ицыкович) родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде (сегодня - Санкт-Петербург). Сегодня актриса работает в театре «Школа современной пьесы», гастролирует, часто снимается в кино, принимает участие в озвучивании мультфильмов и пробует свои силы как телеведущая. Среди киноработ Татьяны Васильевой последних лет - роли в фильмах: «Три полуграции», «В ожидании чуда», «Тариф "Новогодний"», «Сердцеедки», «Земский доктор», «Закрытая школа» и других. Она в прекрасной форме, уделяет много внимания спорту, придерживается здорового образа жизни. Живёт и р...
22 comments
Вера Анисимова
понравилось
23 February 2015 at 19:21
Вера Анисимова
понравилось
23 February 2015 at 19:20
community-post.html
Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, — самые опасные люди на свете.
Эдмунд Берк
Эдмунд Берк
9 comments
Пока человек жив, ему всегда есть что терять. Терять нечего только покойнику, и он действительно неопасен.
26 February 2015 at 8:42
Нравитсядля
: Вы правы- терять всегда есть что, и, даже если человек нищ, как церковная мышь, он может потерять многое8 March 2015 at 8:59
Нравится
Вера Анисимова
понравилось
23 February 2015 at 19:18
community-post.html
14 comments
Вера Анисимова
понравилось
19 February 2015 at 14:43
57 comments
Вера Анисимова
понравилось
19 February 2015 at 5:18
community-post.html
О будущем и прошлом не печалься,
Сегодняшнему счастью цену знай.
© Омар Хайям
Сегодняшнему счастью цену знай.
© Омар Хайям
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.