Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
veronica velescu
понравилось
8 January 2015 at 23:22
community-post.html
Щенок так старался понравиться хозяину...
3:10287 020PETIT CHIOT SHIHSave to my page
1158 comments
елена петрова
Кто больше удовольствие получает ?
20 November 2018 at 1:07
НравитсяЛюбовь Пономарева
20 January 2019 at 15:54
Нравится
veronica velescu
понравилось
6 November 2014 at 23:53
community-post.html
9 comments
для жно отмыть.не страшно.зато,как детям нравиться....обалдеть...
: Это кажется гуталин.если не ошибаюсь.....поправимо.мо7 November 2014 at 19:02
Нравится
veronica velescu
понравилось
26 January 2014 at 21:45
community-post.html
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе.
Ингредиенты:
- 12 каннеллони
- 150 г. рубленной телятины
- 150 г. рубленной говядины
- 150 г. тертого Пармезана
- 30 г. оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. муки
Приготовление:
1. Соус: На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня....
Ингредиенты:
- 12 каннеллони
- 150 г. рубленной телятины
- 150 г. рубленной говядины
- 150 г. тертого Пармезана
- 30 г. оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. муки
Приготовление:
1. Соус: На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня....
Ну залили сливками, посыпали пармезаном а дальше что? В духовку? На сколько и при какой T?
27 January 2014 at 13:57
НравитсяДелала по такому рецепту несколько раз,очень вкусно,но мне больше нравится с филе индейки или курицы получается более нежное
27 January 2014 at 18:56
Нравится
veronica velescu
понравилось
7 September 2013 at 8:42
community-post.html
39 comments
veronica velescu
subscribed to the group
29 July 2013 at 23:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.