Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
svetlana pertseva
понравилось
1 April 2016 at 10:14
community-post.html
Капустная запеканка с мясом - вкусный перекус в конце рабочего дня
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
7 comments
вера тимофеева
наверно вкусно надо попробовать
1 April 2016 at 12:21
НравитсяНаталия ***
наверно, что съедобно но на мой вкус я бы добавила картошечки для сытности... мальчикам одной капустки маловат-то.. а девочки пусть едят меньше если на диете..
1 April 2016 at 14:37
Нравится
svetlana pertseva
понравилось
29 February 2016 at 11:58
status.html
Чтобы стать счастливой, совсем не обязательно искать кого-то или что-то... Иногда достаточно от кого-то или чего-то избавиться...
svetlana pertseva
понравилось
9 February 2016 at 16:01
community-post.html
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Ингредиенты:
- 600 г творога,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана манки,
- 0,5 стакана сахара,
- ванилин,
- 100 г шоколада,
- овсяные хлопья для панировки,
- растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с ос more…
Ингредиенты:
- 600 г творога,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана манки,
- 0,5 стакана сахара,
- ванилин,
- 100 г шоколада,
- овсяные хлопья для панировки,
- растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с ос more…
View all
svetlana pertseva
subscribed to the group
2 December 2015 at 14:03
community-join.html
svetlana pertseva
понравилось
2 December 2015 at 11:50
community-post.html
22 comments
Супер! То-то я думаю меня туда тянет со страшной силой!
22 November 2015 at 10:10
НравитсяЕсть у меня любимая картинка, на которой Москва есть)))
24 November 2015 at 11:33
Нравится
svetlana pertseva
понравилось
2 December 2015 at 11:16
community-post.html
57 comments
svetlana pertseva
понравилось
2 December 2015 at 11:02
community-post.html
Каток на ВДНХ побил собственный рекорд, занесённый в Книгу рекордов России.
ВДНХ побила собственный рекорд по площади ледового покрытия на катке.
В 2014 году рекорд ВДНХ по площади катка был занесён в Книгу рекордов Гиннеса. В текущем зимнем сезоне каток стал больше на 11 тысяч квадратных метров, и его площадь вместе с инфраструктурой составила 68 300 квадратных метров. Площадь непосредственно ледового покрытия — 20 549 квадратных метров, что на 39 квадратных метров больше, чем в 2014 году. more…
ВДНХ побила собственный рекорд по площади ледового покрытия на катке.
В 2014 году рекорд ВДНХ по площади катка был занесён в Книгу рекордов Гиннеса. В текущем зимнем сезоне каток стал больше на 11 тысяч квадратных метров, и его площадь вместе с инфраструктурой составила 68 300 квадратных метров. Площадь непосредственно ледового покрытия — 20 549 квадратных метров, что на 39 квадратных метров больше, чем в 2014 году. more…
26 comments
svetlana pertseva
понравилось
2 December 2015 at 10:59
community-post.html
ГУМ-ярмарка начнёт работать 29 ноября.
Уже в это воскресенье на Красной площади откроется самая праздничная ярмарка города — 35 сказочно-игрушечных домиков. В этом году на Ярмарке и ГУМ-Катке вы сможете окунуться в ретро-атмосферу Москвы 1960-х годов.
На ярмарке вы найдете традиционные зимние угощения: блины с маслом и сметаной, пирожки, пончики и сладости, сбитень на меду, чай из самовара. По традиции Старого Света — глинтвейн, колбаски-гриль, венские вафли и жареные каштаны. Вокруг — хоровод из 15 палаток с сувенирами: русские народные костюмы, гжель, матрешки, валенки и самовары, жостовс more…
Уже в это воскресенье на Красной площади откроется самая праздничная ярмарка города — 35 сказочно-игрушечных домиков. В этом году на Ярмарке и ГУМ-Катке вы сможете окунуться в ретро-атмосферу Москвы 1960-х годов.
На ярмарке вы найдете традиционные зимние угощения: блины с маслом и сметаной, пирожки, пончики и сладости, сбитень на меду, чай из самовара. По традиции Старого Света — глинтвейн, колбаски-гриль, венские вафли и жареные каштаны. Вокруг — хоровод из 15 палаток с сувенирами: русские народные костюмы, гжель, матрешки, валенки и самовары, жостовс more…
10 comments
svetlana pertseva
понравилось
2 December 2015 at 10:47
community-post.html
На ВДНХ появится светодиодная елка.
Уже в середине декабря появится новогодняя красавица. И в этом году это будет не просто елка — это будет настоящее волшебство размеров в 27 метров, созданное из нескольких святящихся объектов.
Попасть внутрь елки, сделать новогодние фотографии, побывать на новогодней ярмарке, где вы сможете приобрести все для грядущих праздников. И все это через пару недель возможно будет реализовать на нашем ВДНХ.
Уже в середине декабря появится новогодняя красавица. И в этом году это будет не просто елка — это будет настоящее волшебство размеров в 27 метров, созданное из нескольких святящихся объектов.
Попасть внутрь елки, сделать новогодние фотографии, побывать на новогодней ярмарке, где вы сможете приобрести все для грядущих праздников. И все это через пару недель возможно будет реализовать на нашем ВДНХ.
11 comments
для : и так радости никакой нет, давайте ещё новый год не праздновать
и в пятницу на работе подольше задерживаться и в выходные тоже на работу ходить - а чё радоваться, чё праздновать - все голодные ходим... more
и в пятницу на работе подольше задерживаться и в выходные тоже на работу ходить - а чё радоваться, чё праздновать - все голодные ходим... more
3 December 2015 at 13:14
Нравится3
svetlana pertseva
понравилось
21 August 2015 at 17:40
community-post.html
"Блиц-запеканка из трёх ингредиентов"
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
18 comments
svetlana pertseva
понравилось
21 August 2015 at 17:37
community-post.html
Танец от души
2:02105 034Танец от душиSave to my page
696 comments
Женщина более техничная, но у нее неудачное платье, делает из нее бочонок.
28 July 2020 at 11:06
НравитсяДа как танцевать можно и в 90 лет! Танец хорош только возрастом танцующих.... а так не о чём!
18 June 2022 at 2:21
Нравится
svetlana pertseva
понравилось
21 August 2015 at 17:34
community-post.html
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся!
svetlana pertseva
понравилось
18 August 2015 at 16:32
community-post.html
Сырные лепёшки за 15 мин
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
16 comments
svetlana pertseva
понравилось
18 August 2015 at 16:28
5 comments
svetlana pertseva
понравилось
18 August 2015 at 16:27
community-post.html
Голубцы из пекинской капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Розовый букет
от
Сергей
Старочкин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 660
То что надо!
712 157
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 496
Other people named svetlana pertseva in My World