Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Мангушева
понравилось
19 January 2018 at 14:46
community-post.html
15 главных книг начинающего ИНВЕСТОРА:
1. Роберт Кийосаки «Руководство богатого папы по инвестированию»
2. Элдер Александр «Как играть и выигрывать на бирже»
3. Уоррен Баффетт «Эссе об инвестициях, корпоративных финансах и управлении компаниями»
4. Бенджамин Грэхем «Разумный инвестор»
5. Уильям Шарп и Гордон Александер «Инвестиции»
6. Эрик Найман «Малая энциклопедия трейдера»
7. Питер Линч «Метод Питера Линча: Стратегия и тактика индивидуального инвестора»
8. Владимир Савенок «Как реализовать личный финансовый план»
9. Роберт Аллен «Множественные источники дохода» more…
1. Роберт Кийосаки «Руководство богатого папы по инвестированию»
2. Элдер Александр «Как играть и выигрывать на бирже»
3. Уоррен Баффетт «Эссе об инвестициях, корпоративных финансах и управлении компаниями»
4. Бенджамин Грэхем «Разумный инвестор»
5. Уильям Шарп и Гордон Александер «Инвестиции»
6. Эрик Найман «Малая энциклопедия трейдера»
7. Питер Линч «Метод Питера Линча: Стратегия и тактика индивидуального инвестора»
8. Владимир Савенок «Как реализовать личный финансовый план»
9. Роберт Аллен «Множественные источники дохода» more…
Юлия Мангушева
понравилось
3 November 2017 at 3:03
community-post.html
Юлия Мангушева
понравилось
11 July 2017 at 2:56
community-post.html
Заготовки на зиму. Рецепт маринованной редиски
...
Приготовить маринованный редис очень просто. Он получается хрустящим, пряным, с приятной кислинкой. Отлично подойдет для салатов без майонеза, бутербродов, гамбургеров и т.д. Да и в качестве дополнения к гарниру он будет великолепен!
Такая редисочка хранится в холодильнике до 4-х месяцев, но мы свою съели за неделю)))
Автор: Другая Кухня
...
Приготовить маринованный редис очень просто. Он получается хрустящим, пряным, с приятной кислинкой. Отлично подойдет для салатов без майонеза, бутербродов, гамбургеров и т.д. Да и в качестве дополнения к гарниру он будет великолепен!
Такая редисочка хранится в холодильнике до 4-х месяцев, но мы свою съели за неделю)))
Автор: Другая Кухня
Юлия Мангушева
понравилось
11 July 2017 at 2:54
9 comments
для : Я то знаю только про нож для рыбы )) но опять из фильма "Москва...."- как она вздрогнула когда е предложили РЫБУ ))) Теперь стало интересно- а как вообще выглядит тот или иной прибор и... more
11 July 2017 at 10:52
Нравится
Юлия Мангушева
понравилось
12 June 2017 at 13:44
community-post.html
🍅 Удобрение своими руками для шикарного урожая томатов
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
🍅 Понадобится:
Вода — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахар — 0,5 стакана
🍅 Приготовление:
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной).
Дрожжи развожу в теплоой воде.
Добавляю в банку розведенные дрожжи и сахар. more…
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
🍅 Понадобится:
Вода — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахар — 0,5 стакана
🍅 Приготовление:
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной).
Дрожжи развожу в теплоой воде.
Добавляю в банку розведенные дрожжи и сахар. more…
22 comments
Юлия Мангушева
понравилось
12 June 2017 at 13:42
community-post.html
Цеппелины литовские (Didzkukuliai)
...
"Цеппелины"- название самого традиционного литовского блюда. Цеппелины-это горячее блюдо, основным ингредиентом которого, является картофель с различной начинкой. Его можно подать к обеду и ужину. Им можно украсить праздничный стол. Большие картофельные клёцки, которые напоминают дирижабли. У цеппелинов есть ещё одно название - "Диджкукулиай".
Автор: Наталья Платонова
...
"Цеппелины"- название самого традиционного литовского блюда. Цеппелины-это горячее блюдо, основным ингредиентом которого, является картофель с различной начинкой. Его можно подать к обеду и ужину. Им можно украсить праздничный стол. Большие картофельные клёцки, которые напоминают дирижабли. У цеппелинов есть ещё одно название - "Диджкукулиай".
Автор: Наталья Платонова
View all
3 comments
Юлия Мангушева
понравилось
21 March 2017 at 18:07
community-post.html
Маринад для шашлыка из рыбы
...
Как научиться готовить идеальный маринад для шашлыка из рыбы? С этим рецептом все будут нахваливать ваши кулинарные таланты – гарантируем!
Больше рецептов шашлыка смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Как научиться готовить идеальный маринад для шашлыка из рыбы? С этим рецептом все будут нахваливать ваши кулинарные таланты – гарантируем!
Больше рецептов шашлыка смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Не люблю извращений, относительно рыбы. Для рыбы правило 3х "П": Посолить, Поперчить, Подкислить, если мы не говорим о корейской или японской кухнях.
21 March 2017 at 17:58
Нравится
Юлия Мангушева
понравилось
8 February 2017 at 11:42
community-post.html
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
...
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!! Полезно детишкам и вам!
Больше рецептов морковного пирога смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!! Полезно детишкам и вам!
Больше рецептов морковного пирога смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Юлия Мангушева
понравилось
5 February 2017 at 11:09
community-post.html
18 привычек тех, кто стал миллионером
Автор книги «Выбирай себя!» — бестселлера The Wall Street Journal, Джеймс Алтучер основал более 20 компаний и продал некоторые за миллионы долларов. Поэтому он хорошо знает, что нужно сделать, чтобы стать миллионером: помимо смены картины мира, необходимо развить в себе несколько важных привычек:
1. Говорить «нет»
Чем чаще вы говорите «нет», тем больше у вас времени на чтение, учебу, сон, а также общение с друзьями и близкими. Научитесь отказывать.
2. Любить more…
Автор книги «Выбирай себя!» — бестселлера The Wall Street Journal, Джеймс Алтучер основал более 20 компаний и продал некоторые за миллионы долларов. Поэтому он хорошо знает, что нужно сделать, чтобы стать миллионером: помимо смены картины мира, необходимо развить в себе несколько важных привычек:
1. Говорить «нет»
Чем чаще вы говорите «нет», тем больше у вас времени на чтение, учебу, сон, а также общение с друзьями и близкими. Научитесь отказывать.
2. Любить more…
советы очень простые, а значит легко выполнимые, хочешь быть успешным, следуй этим правилам- советам.
5 February 2017 at 11:34
Нравится
Юлия Мангушева
понравилось
26 January 2017 at 16:32
community-post.html
Не болейте! Полезный напиток "Сбитень"
Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Сбитень отлично идёт зимой в горячем виде вместо чая, а летом в охлаждённом со льдом.
Ингредиенты (на 1,5 литра воды):
Лимон – 1 шт.
Мёд – 4-5 ст. л.
Гвоздика – 4-5 шт.
Имбирь – 1 см
Корица – 3-4 кусочка
Приготовление:
1. В воду добавить мёд. Обычно я использую жидкий майский мёд – для детей он самый полезный. Количество мёда указала на свой вкус, но можно брать и меньше,можно добавить сахар. В целом, сильная сладость не чувствуется благодаря more…
Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Сбитень отлично идёт зимой в горячем виде вместо чая, а летом в охлаждённом со льдом.
Ингредиенты (на 1,5 литра воды):
Лимон – 1 шт.
Мёд – 4-5 ст. л.
Гвоздика – 4-5 шт.
Имбирь – 1 см
Корица – 3-4 кусочка
Приготовление:
1. В воду добавить мёд. Обычно я использую жидкий майский мёд – для детей он самый полезный. Количество мёда указала на свой вкус, но можно брать и меньше,можно добавить сахар. В целом, сильная сладость не чувствуется благодаря more…
5 comments
Юлия Мангушева
понравилось
11 January 2017 at 19:10
community-post.html
Восемь упражнений против шейного остеохондроза
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз. more…
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз. more…
6 comments
для с ним легче - в букве и паре цифр зашифрован достаточно длинный диагноз. (напр, М92.5 Юношеский остеохондроз большой и малой берцовых костей). Но дело сейчас совсем не в шифре, а в том, что диагноз... more
: 12 January 2017 at 8:12
Нравится
Юлия Мангушева
понравилось
11 December 2016 at 13:39
community-post.html
Нет малины на малине, почему? или Как получить небывалый урожай малины?
Первое и главное. Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод. Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины. more…
Первое и главное. Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод. Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины. more…
Юлия Мангушева
понравилось
11 December 2016 at 13:38
community-post.html
4 comments
можно и проще: вареная сгущенка, кукурузные хлопья и орешки
11 December 2016 at 10:43
Нравится2
Юлия Мангушева
понравилось
7 December 2016 at 18:47
community-post.html
Хитрости садоводов и огородников
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в
почву.
5. Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза. more…
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в
почву.
5. Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза. more…
4 comments
Юлия Мангушева
понравилось
4 December 2016 at 11:20
community-post.html
Юлия Мангушева
понравилось
24 November 2016 at 3:19
12 comments
Класс! Никто не знает, из чего эти пупырышки сделаны?)))))
24 November 2016 at 11:17
Нравится
Юлия Мангушева
понравилось
30 July 2016 at 19:16
community-post.html
Юлия Мангушева
понравилось
30 July 2016 at 19:15
да ... раньше во всех столовых это блюдо присутствовало в меню!
29 July 2016 at 22:42
Нравится
Юлия Мангушева
понравилось
30 July 2016 at 19:11
community-post.html
Весенний салат
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Юлия Мангушева
понравилось
25 July 2016 at 18:07
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 548
Типичный Омск
238 212
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 839
Other people named Юлия Мангушева in My World