Виктория Ананьева
was last seen 26 July at 21:40
51 год
/
Баку, Азербайджан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Ананьева
понравилось
28 April 2017 at 11:12
40 comments
МУРКА *********
Вот это улов...
1 May 2017 at 7:26
НравитсяСтекольников Виктор
3 May 2017 at 21:50
Нравится
Виктория Ананьева
понравилось
28 April 2017 at 11:10
Главное россиянского туристо-морале не впустить
28 April 2017 at 18:48
Нравится
Виктория Ананьева
понравилось
26 January 2017 at 1:19
community-post.html
Виктория Ананьева
понравилось
26 January 2017 at 0:40
community-post.html
9 правил обращения с деньгами:
Правило № 1. Цени себя.
Стремись все время повышать свои доходы. Говори себе, что стоишь большего. Если твоя нынешняя работа перестала удовлетворять тебя в финансовом плане, настройся на поиски новой. Или найди дополнительный доход.
Правило № 2. Не вкладывай деньги в то, чего не понимаешь.
Сначала разберись, как это работает (бизнес, ценные бумаги, сделка). Ведь даже при благополучном исходе дела ты можешь упустить часть прибыли. А уж что будет в случае неудачи, ты тем более должен себе представлять.
Правило № 3. Не верь пустым обещаниям. more…
Правило № 1. Цени себя.
Стремись все время повышать свои доходы. Говори себе, что стоишь большего. Если твоя нынешняя работа перестала удовлетворять тебя в финансовом плане, настройся на поиски новой. Или найди дополнительный доход.
Правило № 2. Не вкладывай деньги в то, чего не понимаешь.
Сначала разберись, как это работает (бизнес, ценные бумаги, сделка). Ведь даже при благополучном исходе дела ты можешь упустить часть прибыли. А уж что будет в случае неудачи, ты тем более должен себе представлять.
Правило № 3. Не верь пустым обещаниям. more…
Виктория Ананьева
понравилось
25 January 2017 at 23:47
Виктория Ананьева
понравилось
25 January 2017 at 23:46
23 comments
Виктория Ананьева
понравилось
25 January 2017 at 23:46
15 comments
Виктория Ананьева
added a note
user-post.html
Однажды ты соскучишься по мне
Поймешь, что время учит, а не лечит
Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.
Однажды ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли…
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…
Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия меня ты видеть хочешь…
Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!
Поймешь, что время учит, а не лечит
Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.
Однажды ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли…
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…
Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия меня ты видеть хочешь…
Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!
Виктория Ананьева
прокомментировала
7 November 2016 at 14:43
мука понятно, она для обваливания тефтелей, сметана наверно уже когда будем кушать, добавим, а остаток воды, пол стакана когда?
community-post.html
ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ, КАК В САДИКЕ...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
мука понятно, она для обваливания тефтелей, сметана наверно уже когда будем кушать, добавим, а остаток воды, пол стакана когда?
7 November 2016 at 14:43
Нравится
Виктория Ананьева
понравилось
2 August 2016 at 23:44
Виктория Ананьева
понравилось
2 August 2016 at 23:35
Виктория Ананьева
понравилось
29 July 2016 at 13:26
7 comments
Виктория Ананьева
понравилось
29 July 2016 at 13:25
Виктория Ананьева
понравилось
29 July 2016 at 13:24
12 comments
Предлагаю дорогие денежки заработать но кошельек не подойдет денежки не помоместяс Чепик Люда
31 August 2016 at 19:14
НравитсяДенежки сами не появься для нужно сначало поработать Кто хочет измнить свою он меняет и не ждет манны небесной
8 September 2016 at 21:36
Нравится
Виктория Ананьева
понравилось
29 July 2016 at 12:59
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия"
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
5 comments
Виктория Ананьева
понравилось
29 July 2016 at 12:58
7 comments
Виктория Ананьева
понравилось
10 July 2016 at 16:07
8 comments
Виктория Ананьева
понравилось
10 July 2016 at 16:07
community-post.html
Виктория Ананьева
понравилось
24 June 2016 at 22:32
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.