Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Valentina Gvishiani
понравилось
13 January 2020 at 13:43
Valentina Gvishiani
понравилось
26 June 2017 at 10:41
community-post.html
Как кошка с собакой
0:5025 998Как кошка с собакойSave to my page
15 comments
для
: У нас британец точно также чиа-хуа-хуа вылизывает и ничего. Правда кот стерилизован.26 June 2017 at 17:50
Нравится1
Valentina Gvishiani
понравилось
21 January 2016 at 13:08
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Valentina Gvishiani
понравилось
21 January 2016 at 13:00
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
6 comments
Valentina Gvishiani
понравилось
27 November 2015 at 13:29
Привет, Галь !!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю исполнения всех твоих самых сокровенных желаний, исполнения планов, достижения целей и сбывшихся надежд! Ну и с Рождеством и Новым 2014-м тебя!... more
7 January 2014 at 14:05
Нравится
Valentina Gvishiani
subscribed to 2 groups
11 June 2015 at 11:39
community-join.html
Valentina Gvishiani
понравилось
4 February 2015 at 13:21
community-post.html
Наконец мы подошли к этому ответственному моменту и уже стоим на пороге Нового года. Уходящий год оказался непростым для всех и был полон сложнейших задач, бескомпромиссных вызовов и, конечно, решений, которые нам всегда удавалось находить, чтобы двигаться дальше «через не могу»!💪 Поэтому в первую очередь я хочу поблагодарить свою команду «Апостола», наших партнеров и всех тех, кто с начала года и до самого его конца сохранял высокий профессиональный темп, невзирая на трудности и внешние факторы, которые ощутимо повлияли на российскую экономику и, конечно же, бизнес. Мы в очередной раз всем до...
Valentina Gvishiani
понравилось
4 February 2015 at 13:19
community-post.html
В наступившем году объявят столицу Зимней Олимпиады-2022. Сейчас среди кандидатов всего три города: Алма-Ата и два города в Китае – Чжанцзякоу и Пекин. Меня, честно признаться, удивляет, почему Франция не номинирует Межев на Зимние игры. Я бы с удовольствием приехала сюда еще раз, только не самой покататься, а посмотреть на выступления профессионалов ;)
6 comments
для
: это что так принципиально как она пишет Ату?главное я думаю не это.она её любит17 March 2015 at 2:36
Нравится
Valentina Gvishiani
понравилось
4 February 2015 at 13:19
3 comments
Valentina Gvishiani
понравилось
4 February 2015 at 13:19
community-post.html
3 comments
Тина. Рискну предположить, что не получается, поскольку мужчины мешают сосредоточиться. А. готовить нужно вдумчиво, с душой
11 January 2015 at 1:28
Нравится
Valentina Gvishiani
понравилось
4 February 2015 at 13:19
Тина Канделаки
11 January 2015 at 19:58
- edited
community-post.html
Андрей, я знаю тебя вот уже много-много лет и считаю, что в этот день можно смело обойтись без прелюдий 😜 Я могу много говорить о твоих достоинствах и заслугах, но к чему нам все это? Я хочу искренне и по-дружески пожелать тебе не терять взятый темп и продолжать так же блестяще вести телеэфир. Я всегда говорила, что ты самый лучший телеведущий и я не собираюсь отказываться от своих слов. Андрей, с днем рождения!
4 comments
Valentina Gvishiani
понравилось
6 November 2014 at 11:33
Valentina Gvishiani
понравилось
6 November 2014 at 11:31
Valentina Gvishiani
понравилось
24 March 2014 at 14:55
community-post.html
7 comments
Высказывание, которое хочу написать из одной любимых мною книг в данный момент очень даже кстати ; Использовать свой очевидный дар на благо другим!!! Тина это про Вас!!!
17 December 2013 at 14:44
Нравится
Valentina Gvishiani
понравилось
13 January 2014 at 13:55
community-post.html
4 comments
для : Ну уж так то думаю всяко не от слова луковица ))) Скорее из английского обозначающего смотреть в лифте, что ли как то так, или еще с элементом как принято во множественном числе по русски, а именно... more
8 January 2014 at 15:11
Нравитсядля : лук - от англ. "look" - это образ, сочетание одежды, а лифтолук - это фото образа в лифте
8 January 2014 at 15:28
Нравится
Valentina Gvishiani
прокомментировала
8 November 2013 at 11:14
Оленька как я рада за тебя, что ты путешествуешь!
Ольга ИВАНОВА
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Оленька как я рада за тебя, что ты путешествуешь!
8 November 2013 at 11:14
Нравится
Valentina Gvishiani
subscribed to the group
3 October 2013 at 14:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Valentina Gvishiani in My World