Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вика Константинов
понравилось
22 July 2020 at 10:11
community-post.html
Невероятно вкусный сливочно - грибной суп !
Нам понадобится:
шампиньоны — 200 гр.
картошка — 2 шт.
сливки (можно молоко) — 100 гр.
морковка — 1 шт.
сырок плавленый — 70-100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 1 пучок;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Способ приготовления:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке 2 литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером примерно 1-1,5 см). После того, ка more…
Нам понадобится:
шампиньоны — 200 гр.
картошка — 2 шт.
сливки (можно молоко) — 100 гр.
морковка — 1 шт.
сырок плавленый — 70-100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 1 пучок;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Способ приготовления:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке 2 литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером примерно 1-1,5 см). После того, ка more…
Алекс - Иоганнес фон Виттельсбах
вау
22 July 2020 at 17:52
Нравится1***Надежда*** Юг
Варю такой суп!
24 July 2020 at 9:38
Нравится
Вика Константинов
понравилось
28 June 2020 at 18:43
Вика Константинов
понравилось
16 June 2020 at 10:17
Вика Константинов
понравилось
10 June 2020 at 0:26
community-post.html
7 comments
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:15
community-post.html
5 comments
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:14
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:14
community-post.html
#ужин
- Капуста – 1 кг.
- Курица – 600гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной т more…
- Капуста – 1 кг.
- Курица – 600гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной т more…
капуста превратится в пюре ..может позже или отдельно её приготовит?
15 January 2020 at 12:10
Нравится1
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:14
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:13
community-post.html
3 comments
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:12
community-post.html
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:12
community-post.html
#ужин
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком. more…
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком. more…
View all
3 comments
для
А томатная паста бывает какого цвета ?
: Стесняюсь сказать .А томатная паста бывает какого цвета ?
13 January 2020 at 14:32
Нравитсядля
: я думаю мясо бёдра имелось в виду оно красноватое13 January 2020 at 16:05
Нравится1
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:12
community-post.html
3 comments
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:11
community-post.html
Лень. Лень Лень. Лень.
Лень - причина толстых поп, целлюлитных ног, желеобразных животов, бесформенного бюста.
Женщина своими руками делает из красивой девочки тучную бабу. Женщина своими руками разрушает
своё здоровье, превращаясь к 55-ти годам в больную и неуклюжую развалюху. Занимайтесь собой!
Меняйте привычки уже сегодня! Работайте над свои телом, над своим меню и над своими мозгами каждый день!!!
Будьте предметом обожания для своего мужа, для своих детей и для своих внуков в будущем!!
Лень - причина толстых поп, целлюлитных ног, желеобразных животов, бесформенного бюста.
Женщина своими руками делает из красивой девочки тучную бабу. Женщина своими руками разрушает
своё здоровье, превращаясь к 55-ти годам в больную и неуклюжую развалюху. Занимайтесь собой!
Меняйте привычки уже сегодня! Работайте над свои телом, над своим меню и над своими мозгами каждый день!!!
Будьте предметом обожания для своего мужа, для своих детей и для своих внуков в будущем!!
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:10
4 comments
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:08
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:07
15 comments
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:04
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Вика Константинов
понравилось
13 January 2020 at 22:04
community-post.html
Хмь ну хоть саври придумай выдумай атвета шараду салги мне правдой и правдой укукатай ложь ..скажи хоть что нибудь в интереса маего награду хоть не в попад хоть скручено в клубок как ключь под... more
13 January 2020 at 21:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вика Константинов in My World