Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вика Дяденчук
понравилось
9 July 2015 at 8:26
community-post.html
27 comments
שקשוקה mmmm
для zhuk zhu: грубить? я ей о паланинском видении жизни , а она почему то перескочила на себя. так причем тут она. я ее книг то не читала. так что и говорить нам не о чем.
9 July 2015 at 21:38
Нравитсяשקשוקה mmmm
для zhuk zhu: ну нравятся вам извращенцы. флаг вам в руки. где же тут грубость- это уже правда. какая есть. может вам просто правда не нравится))
9 July 2015 at 21:39
Нравится
Вика Дяденчук
понравилось
11 February 2015 at 14:31
community-post.html
11 comments
для
: вполне с Вами согласна...но это мир в идеале.Если бы все так жили(не трогая чужие сердца),то и сердце каждого из нас не знало бы боли. 12 February 2015 at 12:16
Нравится
Вика Дяденчук
понравилось
11 February 2015 at 14:30
15 comments
С практической точки зрения зеркала напротив окна, кровати вызывают сомнения, но всё-таки есть налёт какой-то романтики и экстрима!
15 February 2015 at 12:36
Нравитсязеркалам в спальне-нет и черному цвету тоже -нет
15 February 2015 at 14:15
Нравится
Вика Дяденчук
понравилось
10 February 2015 at 18:31
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
3 comments
Вика Дяденчук
понравилось
2 February 2015 at 12:02
community-post.html
Салаты с куриным филе!
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками....
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками....
Вика Дяденчук
понравилось
26 January 2015 at 19:12
community-post.html
16 comments
А если дорог, но не реально, то и не страшно. Как определить реально или нет? Нет это не реально. Реализм понимаете-ли, реален.
28 January 2015 at 12:12
Нравится
Вика Дяденчук
понравилось
26 January 2015 at 10:51
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
...
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
...
Вика Дяденчук
понравилось
26 January 2015 at 10:43
13 comments
Вика Дяденчук
понравилось
25 January 2015 at 19:01
community-post.html
Тесто быстрого приготовления для пирожков и хачапури.
Универсальное тесто для пирожков, хачапури быстрого приготовления (для тех, кто не любит возиться с дрожжевым))))
Ингредиенты
Мука 3,5-4 стакана (250 мл) - зависит от муки
Мацони или простокваша 0,5 л
Яйцо 1 шт. (можно и без яйца)
Сода 1 ч.ложка
Соль 1 ч.ложка
Сахар 1 ст.ложка
Для печеных пирожков добавить 2-3 ст.ложки растительного масла
Приготовление
...
Универсальное тесто для пирожков, хачапури быстрого приготовления (для тех, кто не любит возиться с дрожжевым))))
Ингредиенты
Мука 3,5-4 стакана (250 мл) - зависит от муки
Мацони или простокваша 0,5 л
Яйцо 1 шт. (можно и без яйца)
Сода 1 ч.ложка
Соль 1 ч.ложка
Сахар 1 ст.ложка
Для печеных пирожков добавить 2-3 ст.ложки растительного масла
Приготовление
...
Вика Дяденчук
понравилось
25 January 2015 at 18:59
community-post.html
20 comments
Вика Дяденчук
понравилось
25 January 2015 at 18:53
community-post.html
Сырный кекс с ветчиной и пряностями
Ингредиенты:
Масло подсолнечное или оливковое — 1/3 стакана
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/2 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Базилик — 1 ч.л. сухого (или 1 большая свежего)
Паприка (сушеная кусочками) 1-2 ч.л.
Сыр (твердый) — 100-150 г
Ветчина — 150-200 г
Мука — ? стакана
Важно: использовала форму диаметром 17 см.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Масло подсолнечное или оливковое — 1/3 стакана
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/2 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Базилик — 1 ч.л. сухого (или 1 большая свежего)
Паприка (сушеная кусочками) 1-2 ч.л.
Сыр (твердый) — 100-150 г
Ветчина — 150-200 г
Мука — ? стакана
Важно: использовала форму диаметром 17 см.
Приготовление:
...
Вика Дяденчук
понравилось
22 January 2015 at 12:41
community-post.html
Рулет за 15 минут
Пока гости руки моют,он уже в духовке
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню....
Пока гости руки моют,он уже в духовке
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню....
Вика Дяденчук
понравилось
22 January 2015 at 0:38
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
14 comments
Вика Дяденчук
понравилось
20 January 2015 at 19:53
community-post.html
6 comments
Вика Дяденчук
понравилось
20 January 2015 at 19:52
community-post.html
6 comments
Вика Дяденчук
понравилось
9 July 2014 at 9:37
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.