Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Маличенко
subscribed to 3 groups
17 October 2017 at 14:23
community-join.html
Виктор Маличенко
понравилось
17 October 2017 at 14:18
Виктор Маличенко
installed a game
3 October 2017 at 19:36
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 464
Виктор Маличенко
понравилось
9 May 2017 at 14:43
260 comments
европа помнит только то что ей выгодно...мы сами не должны забывать ничего.
12 January 2019 at 17:16
Нравится1
Виктор Маличенко
added a video
video-add.html
3:15
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок
Save to my page
Виктор Маличенко
понравилось
16 April 2017 at 12:39
community-post.html
5 comments
Виктор Маличенко
added a video
video-add.html
3:44
Band ODESSA - Тополя (best version)
Save to my page
Виктор Маличенко
added 2 videos
8 March 2017 at 18:46
video-add.html
Виктор Маличенко
понравилось
8 March 2017 at 18:44
35 comments
Да что говорить о нас простых смертных. у меня сердце не на месте. обходят БАТАЛОВА. которому. конечно.мало что нужно...но после его остается больная дочь(инвалид детства). хоть и труженица...хоть... more
6 April 2017 at 8:50
Нравится2
Виктор Маличенко
added 3 videos
3 March 2017 at 13:48
video-add.html
Виктор Маличенко
added 2 videos
20 February 2017 at 21:32
video-add.html
Виктор Маличенко
added 2 videos
19 February 2017 at 11:51
video-add.html
Виктор Маличенко
понравилось
19 February 2017 at 11:38
community-post.html
Маринованные огурчики по-болгарски
Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными были маринованные болгарские огурчики, которые просто так не залёживались на магазинных полках, их можно было только достать по великому блату. Покупали сразу коробками, впрок.))
Огурцы по этому рецепту получаются именно такими - хрустящими и изумрудными, как те самые...болгарские...
Настоятельно рекомендую! Потом спасибо скажите))))
Огурцы маринованные по-болгарски.
Ингредиенты даю на банку объёмом в 1 литр:
Лавровый лист - 1 шт.,
Черный перец горошком - 10 штук, more…
Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными были маринованные болгарские огурчики, которые просто так не залёживались на магазинных полках, их можно было только достать по великому блату. Покупали сразу коробками, впрок.))
Огурцы по этому рецепту получаются именно такими - хрустящими и изумрудными, как те самые...болгарские...
Настоятельно рекомендую! Потом спасибо скажите))))
Огурцы маринованные по-болгарски.
Ингредиенты даю на банку объёмом в 1 литр:
Лавровый лист - 1 шт.,
Черный перец горошком - 10 штук, more…
Виктор Маличенко
понравилось
24 December 2016 at 13:49
community-post.html
Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. more…
блин у меня второй час ночи . а я теперь кушать хочу
23 December 2016 at 18:15
Нравится1
Виктор Маличенко
added a video
video-add.html
2:53
Высокосный год - лучшая песня о любви
Save to my page
Виктор Маличенко
понравилось
22 December 2016 at 11:13
community-post.html
"Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
8 comments
для : . Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
24 December 2016 at 16:13
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.