Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Воробьёв
понравилось
12 September 2015 at 6:09
Виктор Воробьёв
понравилось
12 September 2015 at 6:09
Тоже пофиг,но походу крабс по дельфинам или китам сохнет)
12 September 2015 at 4:14
Нравится
Виктор Воробьёв
понравилось
6 June 2015 at 11:21
3 comments
Виктор Воробьёв
subscribed to 3 channels
25 April 2015 at 12:11
channel-join.html
Виктор Воробьёв
subscribed to 7 groups
25 April 2015 at 12:11
community-join.html
Виктор Воробьёв
понравилось
12 December 2014 at 15:05
community-post.html
40 comments
Виктор Воробьёв
понравилось
19 October 2014 at 2:12
community-post.html
Баклажаны как грибы от группы:"Let's Cook !" ...
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса 0,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть....
202 comments
Виктор Воробьёв
понравилось
19 October 2014 at 2:11
community-post.html
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.