Не жди предательства от всех,ведь многих ты не знаешь.Оно исходит лишь от тех ,кому ты доверяешь!!!! ?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Черепецкая
понравилось
6 February 2017 at 20:00
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление: more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление: more…
View all
3 comments
Аяулым Тусупбекова
тема я так делала
7 February 2017 at 14:48
НравитсяRosa Lenor
12 February 2017 at 18:20
Нравится
Виктория Черепецкая
понравилось
6 February 2017 at 19:54
community-post.html
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
more…
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
more…
4 comments
Виктория Черепецкая
понравилось
6 February 2017 at 19:52
Виктория Черепецкая
понравилось
6 February 2017 at 19:52
community-post.html
Виктория Черепецкая
понравилось
26 January 2017 at 0:58
Виктория Черепецкая
понравилось
26 January 2017 at 0:58
Виктория Черепецкая
понравилось
18 November 2016 at 20:06
community-post.html
В Москве начнет работать почта Деда Мороза
1 декабря на Мясницкой улице заработает почтовый ящик Деда Мороза на главпочтамте. Письма в него можно будет опускать до конца новогодних праздников — до 9 января.
Все послания перешлют в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Напомним, что в зимнем сезоне 2016 года москвичи с помощью ящика отправили Деду Морозу около 10 тысяч писем.
1 декабря на Мясницкой улице заработает почтовый ящик Деда Мороза на главпочтамте. Письма в него можно будет опускать до конца новогодних праздников — до 9 января.
Все послания перешлют в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Напомним, что в зимнем сезоне 2016 года москвичи с помощью ящика отправили Деду Морозу около 10 тысяч писем.
Письмо маленького мальчика Деду Морозу.
"Здравствуй, добрый Дедушка Мороз!
... more
"Здравствуй, добрый Дедушка Мороз!
... more
18 November 2016 at 18:40
Нравится1
Виктория Черепецкая
понравилось
18 November 2016 at 20:03
community-post.html
Виктория Черепецкая
понравилось
18 November 2016 at 20:02
4 comments
Виктория Черепецкая
понравилось
18 November 2016 at 20:02
community-post.html
Виктория Черепецкая
понравилось
18 November 2016 at 20:01
3 comments
классная вещь счётчик не нужен, подогрев (ЛЕТОМ) не нужен сплошная экономия
18 November 2016 at 21:06
Нравится
Виктория Черепецкая
понравилось
20 October 2016 at 0:15
community-post.html
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ
Ингредиенты:
> 1.5 л. кипятка
> 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
> 1 дес. ложка листового зеленого чая
> 2 ст. л. сока свежего лимона
> 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
Ингредиенты:
> 1.5 л. кипятка
> 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
> 1 дес. ложка листового зеленого чая
> 2 ст. л. сока свежего лимона
> 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
Виктория Черепецкая
понравилось
19 October 2016 at 11:54
Виктория Черепецкая
понравилось
19 October 2016 at 11:52
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения more…
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения more…
Виктория Черепецкая
понравилось
4 October 2016 at 0:39
Сколько в мире талантов!!!...До чего только не догадывается человеческий мозг???Замечательные поделки для школы и сада!
3 October 2016 at 21:03
Нравится1
Виктория Черепецкая
понравилось
4 October 2016 at 0:39
Виктория Черепецкая
понравилось
4 October 2016 at 0:38
Виктория Черепецкая
понравилось
4 October 2016 at 0:37
community-post.html
Виктория Черепецкая
понравилось
4 October 2016 at 0:37
community-post.html
Домашняя творожная масса!
Очень вкусно и питательно! Замена десерту!
🔸на 100грамм - 136.97 ккал🔸Б/Ж/У - 6.77/4.15/18.14🔸
Ингредиенты:
Творог — 1 пачка (200 г)
Натуральный йогурт — 250 г
Бананы — 2 шт.
Изюм — горсть
Ореховая смесь — горсть
Овсяные хлопья — горсть
Мед — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья.
2. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и питательно! Замена десерту!
🔸на 100грамм - 136.97 ккал🔸Б/Ж/У - 6.77/4.15/18.14🔸
Ингредиенты:
Творог — 1 пачка (200 г)
Натуральный йогурт — 250 г
Бананы — 2 шт.
Изюм — горсть
Ореховая смесь — горсть
Овсяные хлопья — горсть
Мед — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья.
2. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом.
Приятного аппетита!
Виктория Черепецкая
понравилось
4 October 2016 at 0:36
community-post.html
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктория Черепецкая in My World