Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Коваленко
понравилось
30 March 2015 at 10:41
13 comments
у этой сучки анус прикольный... розовый-розовый.. и ввиде сердечка ) видите?? молоденькая...
4 April 2015 at 21:47
Нравится
Виктория Коваленко
прокомментировала
30 March 2015 at 10:40
вкусняшка😀😀😀😀😀
8 comments
Виктория Коваленко
asked a question
30 March 2015 at 10:30
otvet-add.html
Виктория Коваленко
понравилось
5 January 2015 at 20:34
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог
Ингредиенты:
мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки....
Ингредиенты:
мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки....
Виктория Коваленко
понравилось
5 January 2015 at 20:34
community-post.html
Кнедлики
Ингредиенты:
250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)
20 гр манной крупы
1 яйцо
ванилин
Клубника для начинки
Приготовление:
Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста.
Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут.
Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом :) можно посыпать сахарной пудрой или маком)
Ингредиенты:
250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)
20 гр манной крупы
1 яйцо
ванилин
Клубника для начинки
Приготовление:
Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста.
Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут.
Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом :) можно посыпать сахарной пудрой или маком)
Виктория Коваленко
понравилось
5 January 2015 at 20:34
community-post.html
Острая курица в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 4 шт.
Аджика грузинская из острого красного перца чили (НЕ путать с "русской" аджикой, которая с помидорами и болгарским перцем) - 2 ч.л.
Сливки(любой процент жирности) - 200 мл.
Бульон куриный - 200 мл.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30-50 гр.,
Мука - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Соль
Свежемолотый черный перец.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 4 шт.
Аджика грузинская из острого красного перца чили (НЕ путать с "русской" аджикой, которая с помидорами и болгарским перцем) - 2 ч.л.
Сливки(любой процент жирности) - 200 мл.
Бульон куриный - 200 мл.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30-50 гр.,
Мука - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Соль
Свежемолотый черный перец.
Приготовление:...
Виктория Коваленко
понравилось
5 January 2015 at 20:30
community-post.html
Безумно нежные куриные ракушки с сыром и яйцом
Ингредиенты:
1 филе
1 яйцо
100г сыра
1ст.л. майонеза
специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе режем на тонкие кусочки вдоль, чтоб получились круглые филейки. Яйцо варим, трем сыр на мелкой терке. Сыр и яйцо смешиваем со столовой ложкой сметаны(или майонеза). Выкладываем на одну половинку начинку, накрываем другое половинкой и закрепляем шпажкой. Выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, запекаем 30 минут.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
1 филе
1 яйцо
100г сыра
1ст.л. майонеза
специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе режем на тонкие кусочки вдоль, чтоб получились круглые филейки. Яйцо варим, трем сыр на мелкой терке. Сыр и яйцо смешиваем со столовой ложкой сметаны(или майонеза). Выкладываем на одну половинку начинку, накрываем другое половинкой и закрепляем шпажкой. Выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, запекаем 30 минут.
Приятного аппетита
Виктория Коваленко
понравилось
22 July 2014 at 10:45
Виктория Коваленко
понравилось
21 July 2014 at 2:15
community-post.html
Раки. 21 июля
Хватит тянуть за собой прошлое, этот ненужный груз нафиг вам сейчас не нужен. Оглянитесь на то что происходит вокруг, оно намного увлекательнее чем тупить в воспоминания.
Хватит тянуть за собой прошлое, этот ненужный груз нафиг вам сейчас не нужен. Оглянитесь на то что происходит вокруг, оно намного увлекательнее чем тупить в воспоминания.
7 comments
Чистой воды правда! Надо жить а не страдать о прошлом!!!
20 July 2014 at 21:34
Нравится
Виктория Коваленко
subscribed to 11 groups
21 July 2014 at 2:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.