Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
викуля спека
понравилось
8 September 2016 at 19:18
викуля спека
понравилось
28 August 2016 at 22:55
community-post.html
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вку more…
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вку more…
4 comments
Для семги 20 минут - многовато. 15 минут - вполне достаточно .Причем, температура тоже желательно не больше 150 .
28 August 2016 at 21:42
Нравится2Смотря что хочу от рыбы в этот раз. Обычно -нет Но, честно говоря, сыр и семга вместе в духовке - вульгарное сочетание ( для меня) . О вкусах не....
29 August 2016 at 13:10
Нравится2
викуля спека
понравилось
28 August 2016 at 22:55
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.