елена журавлева
was last seen 17 February at 01:02
65 лет
/
Ростов-на-Дону, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена журавлева
понравилось
17 February 2019 at 1:00
community-post.html
Самые вкусные вафельные трубочки. Вкус детства☺️
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Масло размягчить и взбить с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
взбить в крепкую пену яичные белки и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получается как сметана( не густое). more…
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Масло размягчить и взбить с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
взбить в крепкую пену яичные белки и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получается как сметана( не густое). more…
7 comments
Светлана Чепелева
30 January 2020 at 21:05
Нравится
елена журавлева
понравилось
17 February 2019 at 0:51
community-post.html
Прoсто пeченье нa скoвороде ✨
Ингрeдиенты:
● желток
● мука
● растительное масло
● сметана
● сахар
Пригoтовление:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и more…
Ингрeдиенты:
● желток
● мука
● растительное масло
● сметана
● сахар
Пригoтовление:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и more…
15 comments
елена журавлева
понравилось
17 February 2019 at 0:50
67 comments
елена журавлева
понравилось
12 February 2018 at 7:08
елена журавлева
прокомментировала
9 February 2018 at 12:41
👍🏻😃
community-post.html
Сколько запекать свиную рульку
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
more…
5 comments
я готовила мне не понравилось- оказалось слишком жирно1
9 February 2018 at 21:31
Нравится
елена журавлева
понравилось
9 February 2018 at 12:37
community-post.html
елена журавлева
понравилось
7 February 2018 at 9:53
community-post.html
Салат с курочкой
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую.
2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
3. На такой же терке натрите и яйца.
4. Куриную грудку порежьте кубиками или разделите на волокна, как вам больше нравится. more…
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую.
2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
3. На такой же терке натрите и яйца.
4. Куриную грудку порежьте кубиками или разделите на волокна, как вам больше нравится. more…
4 comments
елена журавлева
installed a game
11 October 2017 at 17:11
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 101 621
елена журавлева
понравилось
19 September 2017 at 7:35
community-post.html
елена журавлева
понравилось
19 September 2017 at 7:34
елена журавлева
понравилось
19 September 2017 at 7:30
community-post.html
Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.
1. Классическая Пицца Пеперони
Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. more…
1. Классическая Пицца Пеперони
Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. more…
View all
елена журавлева
понравилось
2 March 2017 at 11:35
video-add.html
Рецепт - настоящая узбекская слоёная самса от ...
Бабушка Эмма делится Видеорецептом настоящей узбекской слоёной самсы - воспользуйтесь ссылкой ...
Бабушка Эмма делится Видеорецептом настоящей узбекской слоёной самсы - воспользуйтесь ссылкой ...
5 comments
Спасибо, так вкусно показали и рассказали....пошла делать....
4 April 2017 at 12:15
Нравится
елена журавлева
subscribed to the channel
2 March 2017 at 11:35
channel-join.html
елена журавлева
added 2 videos
2 March 2017 at 11:35
video-add.html
елена журавлева
понравилось
2 March 2017 at 11:33
video-add.html
Рецепт - Капкейки от ...
Бабушка Эмма делится Видеорецептом приготовления капкейков в домашних условиях - воспользуйтесь ссылкой ...
Бабушка Эмма делится Видеорецептом приготовления капкейков в домашних условиях - воспользуйтесь ссылкой ...
6 comments
елена журавлева
понравилось
2 March 2017 at 11:15
57 comments
елена журавлева
понравилось
2 March 2017 at 11:15
community-post.html
СУПЕР ЗАВТРАК
Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ● 4 яйца, ● 3 помидора, ● 0,5 кг ветчины, ● 150 г сыра, ● 100 г сливочного масла, ● 150 мл молока, ● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь more…
Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ● 4 яйца, ● 3 помидора, ● 0,5 кг ветчины, ● 150 г сыра, ● 100 г сливочного масла, ● 150 мл молока, ● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь more…
6 comments
елена журавлева
понравилось
2 March 2017 at 11:13
93 comments
Мне очень жаль, как закончилась жизнь легендарного актера. Моя мама в период СССР работала руководителем городской лаборатории общественного питания по школьным столовым. Нервы, химические препараты... more
25 February 2017 at 12:01
Нравится6
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С днем рождения!
от
Галина
Дмитренко
С любовью!
от
Ульяна
Глебова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named елена журавлева in My World