Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталика Виталиковна
installed a game
17 October 2016 at 17:20
app-install.html
Метро 2033
Играть
Игра по международному бестселлеру Дмитрия Глуховского, роману «Метро 2033». Московский метрополитен стал убежищем для немногих выживших во время ядерной войны. Главными врагами человечества становятся радиация и полчища мутантов. Смогут ли люди противостоять им? Зависит только от тебя...
943 356
Виталика Виталиковна
installed a game
27 June 2016 at 18:31
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 987
Виталика Виталиковна
понравилось
23 November 2015 at 19:10
BANAN !
added a video
video-add.html
3:44
Тимати feat. Рекорд Оркестр - Баклажан (Лада Седан)
Save to my page
Виталика Виталиковна
понравилось
23 November 2015 at 15:37
Виталика Виталиковна
понравилось
12 November 2015 at 16:21
•__* | | *__• Vladimir
added a video
video-add.html
7:57
29
Ноггано Купэ Пойду Водки найду
Save to my page
Виталика Виталиковна
понравилось
16 June 2015 at 17:45
25 comments
Виталика Виталиковна
понравилось
16 June 2015 at 17:42
16 comments
Виталика Виталиковна
понравилось
16 May 2015 at 23:46
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
...
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
...
Виталика Виталиковна
понравилось
16 May 2015 at 23:40
community-post.html
Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки
❇Список ингредиентов
чистая сухая банка — ваше количество
чистая сухая зелень укропа — ваше количество
❇Способ приготовления
Купила много укропа. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все...
❇Список ингредиентов
чистая сухая банка — ваше количество
чистая сухая зелень укропа — ваше количество
❇Способ приготовления
Купила много укропа. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все...
9 comments
Виталика Виталиковна
понравилось
16 May 2015 at 23:37
community-post.html
Важность волков в экосистеме
Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.
Волков не было в парке 70 лет, и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала воз...
Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.
Волков не было в парке 70 лет, и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала воз...
5 comments
Виталика Виталиковна
понравилось
14 May 2015 at 13:39
community-post.html
Панкейки!
Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт....
Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт....
Виталика Виталиковна
понравилось
13 May 2015 at 12:09
community-post.html
Творожные сырки без консервантов!
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- пакетик ванильного сахара
- карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты....
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- пакетик ванильного сахара
- карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты....
Виталика Виталиковна
понравилось
13 May 2015 at 12:07
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Ингредиенты:
- куриные ножки
Для соуса:
- 6 ст. ложек соевого соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем слегка ножки.
2. Готовим соус, смешав все ингредиенты.
3. Заливаем ножки соусом.
4. Тушим на маленьком огне минут десять, не забывая перевернуть мясо.
5. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- куриные ножки
Для соуса:
- 6 ст. ложек соевого соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем слегка ножки.
2. Готовим соус, смешав все ингредиенты.
3. Заливаем ножки соусом.
4. Тушим на маленьком огне минут десять, не забывая перевернуть мясо.
5. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Виталика Виталиковна
понравилось
13 May 2015 at 12:06
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
это не бутерброды, а куриная грудка. их же в духовочку нужно.
29 May 2015 at 21:53
Нравится
Виталика Виталиковна
понравилось
12 May 2015 at 23:29
community-post.html
Блиц-запеканка.
Понадобится:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
- 3 ст.л. муки, кто любит запеканку по круче, кладите больше.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой, добавляем творог и муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 25 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного всем аппетита!:)
Понадобится:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
- 3 ст.л. муки, кто любит запеканку по круче, кладите больше.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой, добавляем творог и муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 25 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного всем аппетита!:)
Виталика Виталиковна
понравилось
12 May 2015 at 23:24
community-post.html
КУРОЧКА В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ 🍖
Ингредиенты:
● 1 куриное филе (из грудки)
● 30 гр. слив. масла
● 1 ст. топленого молока
● 2 ст.л. сметаны
● соль
● красный перец
● и др. специи
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
Ингредиенты:
● 1 куриное филе (из грудки)
● 30 гр. слив. масла
● 1 ст. топленого молока
● 2 ст.л. сметаны
● соль
● красный перец
● и др. специи
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
Виталика Виталиковна
понравилось
4 May 2015 at 17:38
community-post.html
ДЕТЯМ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ
В 99 случаях из 100 причиной непослушания, непонимания, истерик и других сложностей в отношениях между родителями и детьми, является не ребенок, а РОДИТЕЛЬ.
Хочется выделить эти слова в рамку и попросить Вас повесить на видное место в Вашем доме. Если ребенок Вас не слушается, причина в ВАС, а не в ребенке. Вам нужно разобраться именно в Вашем поведении, а только потом подумать, чем можно помочь ребенку.
Итак, самая первая и главная причина – нехватка внимания. Как бы банально это не звучало....
В 99 случаях из 100 причиной непослушания, непонимания, истерик и других сложностей в отношениях между родителями и детьми, является не ребенок, а РОДИТЕЛЬ.
Хочется выделить эти слова в рамку и попросить Вас повесить на видное место в Вашем доме. Если ребенок Вас не слушается, причина в ВАС, а не в ребенке. Вам нужно разобраться именно в Вашем поведении, а только потом подумать, чем можно помочь ребенку.
Итак, самая первая и главная причина – нехватка внимания. Как бы банально это не звучало....
3 comments
Виталика Виталиковна
понравилось
1 May 2015 at 14:53
community-post.html
СЕКРЕТНЫЕ приемы от иностранных стилистов:
Сохрани на стену, чтобы не потерять!
- подобрать идеальный оттенок румян можно так: сожмите руку в кулак, разожмите и посмотрите на подушечки пальцев - проступивший цвет и есть нужный вам тон!
- снять раздражение и покраснение после эпиляции поможет аспирин, известное противовоспалительное средство! Разотрите таблетки в порошок, смешайте с водой и нанесите на раздраженную кожу и дайте подсохнуть.
- перед тем как снять темный лак, нанесите на кожу вокруг ногтя масло для кутикулы - жировая пленка не даст лаку испачкать кожу.
...
Сохрани на стену, чтобы не потерять!
- подобрать идеальный оттенок румян можно так: сожмите руку в кулак, разожмите и посмотрите на подушечки пальцев - проступивший цвет и есть нужный вам тон!
- снять раздражение и покраснение после эпиляции поможет аспирин, известное противовоспалительное средство! Разотрите таблетки в порошок, смешайте с водой и нанесите на раздраженную кожу и дайте подсохнуть.
- перед тем как снять темный лак, нанесите на кожу вокруг ногтя масло для кутикулы - жировая пленка не даст лаку испачкать кожу.
...
Виталика Виталиковна
понравилось
30 April 2015 at 21:53
community-post.html
Картофель в соевом соусе
Быстро, просто, вкусно!
Вам потребуется:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Как готовить:
1. Картофель почистити и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая,то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленую воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.
4. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так чтобы все перемешалось....
Быстро, просто, вкусно!
Вам потребуется:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Как готовить:
1. Картофель почистити и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая,то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленую воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+со
4. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так чтобы все перемешалось....
Виталика Виталиковна
понравилось
30 April 2015 at 21:38
community-post.html
А я хотела бы с тобой состариться!
Стать некрасивой и совсем седой,
После троих детей слегка поправиться!
Кормить тебя домашнею едой...
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для ссор он станет главной из причин...
Но знаешь, я хочу с тобой состариться!
И не бояться на лице морщин...
Хочу вязать тебе жилетки теплые,
Которые не станешь ты носить,
И посадить подсолнухи под окнами,
Они тебя конечно будут злить...
Но я отчаянно хочу с тобой состариться!
В дрожащих пальцах приносить Фенигидин!
И с сединой быть для тебя красавицей!
И все твердить : ты нужен мне один!...
Стать некрасивой и совсем седой,
После троих детей слегка поправиться!
Кормить тебя домашнею едой...
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для ссор он станет главной из причин...
Но знаешь, я хочу с тобой состариться!
И не бояться на лице морщин...
Хочу вязать тебе жилетки теплые,
Которые не станешь ты носить,
И посадить подсолнухи под окнами,
Они тебя конечно будут злить...
Но я отчаянно хочу с тобой состариться!
В дрожащих пальцах приносить Фенигидин!
И с сединой быть для тебя красавицей!
И все твердить : ты нужен мне один!...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 259
Вестник Android
770 830
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 299
Other people named Виталика Виталиковна in My World